Перейти к публикации

не женатые мужчины 30 лет

Mar_gooo
тема поболтать. вот скажите. когда вы узнаете что мужчине за 30 лет( либо около 30 лет) и он не женат. и никогда не бы женат. при этом он: симпатичный, обеспеченный, не злоупотребляет алкоголем, не жадный, заботливый, пусть и не без недостатков, но они не серьезные. а теперь сам вопрос: у вас никогда не возникает подозрения? почему такой хороший мужчина и до сих пор не женат? не знаю почему, но я всегда ищу в этом какой подвох что с мужиком что то не так как вы считаете есть хоть доля правды в этом?

Есть у меня друг которому 31г, по описанию точь в точь такой как вы описали.Была у него девушка, умерла в аварие, после этого долго немог найти себе половину, перебирал сильно.Сайчас нашел девушку в которую влюбился, но он ей ненужен..

Еще моему брату 33, тоже небыл женат, очень балованый, гулящий..

Не был женат еще туда-сюда, а вот если ни разу не состоял в серьезных отношениях (не жил с девушкой, не встречался дольше пары месяцев), то насторожило бы.

• Нравится 4

Соглашусь , что до 40 норм . В 40 что то не так с мужиком

• Нравится 2

Может быть он эгоист, хочет пожить еще для себя и еще не готов) Это как девушки - раньше до 30 рожали, а сейчас многие этим вопросом озадачиваются за 30. Приоритеты меняются. Время диктует свои нормы

• Нравится 1

брату моего мужа будет вот 32. Не женат, но сожитольствовал долго, потом разошлись (охладели совсем). Зарабатывает более чем, машина, может в легкую купить квартиру, симпотичный, подтянутый без вредных привычек. Отчасти романтик. Почему все еще без пары? Сейчас и рад бы найти, но он довольно специфический...он художник и весь "внутри себя". Влюбчив, но быстро разочаровывается...в общем не нашел еще пока "ту самую"

У меня было, когда я мужа встретила. Но когда я увидела, сколько он выбирает в магазине вино , вино (!!!), то все стало понятно. Если он каждую покупку так тщательно выбирает, то что о жене говорить. Сказал, что не торопил события. Не хотел брак ради брака, а своего человека не находил. Меня уже через месяц со всей родней познакомил.

Не по теме, уже не так долго выбирает все, я разучила его.))

Когда с мужем познакомились ему было 32.Подходит под ваше описание польностью.Я у него на первом же свидание спросила,что не так с ним.Сказал,что жил с девушкой три года и после этого сожительства решил,что в жизни не женится ибо отношения там были капец.После третьего свидания начали жить вместе и через пол года поженились.Никогда не говори "Никогда!",теперь это его любимая пословица.

Поженились, когда мужу было 38 ( встречались 3 мес), брак второй.

Подвох искала, не нашла.

Женат не был, детей не было, красив, великодушен, достаточно обеспечен, алкоголь в очень умеренных кол-ах.

венчаны

• Нравится 7

У нас не женатый мужчина в возрасте 30-40 лет вообще не вызовет сомнений, даже шутка есть, что наши мужчины совершеннолетними в сорок лет становятся. Многие и в 18 лет женятся, но чаще после 30. Мой вот в 40 лет пришел ко мне знакомиться, через два месяца поженились. Жить до брака у нас не принято, как и детей вне брака заводить. Между женихом 40 лет и старше, но не женатым раньше, и женихом 25 лет, но разведенным, выберут первого)))

• Нравится 1

У нас не женатый мужчина в возрасте 30-40 лет вообще не вызовет сомнений, даже шутка есть, что наши мужчины совершеннолетними в сорок лет становятся. Многие и в 18 лет женятся, но чаще после 30. Мой вот в 40 лет пришел ко мне знакомиться, через два месяца поженились. Жить до брака у нас не принято, как и детей вне брака заводить. Между женихом 40 лет и старше, но не женатым раньше, и женихом 25 лет, но разведенным, выберут первого)))

И я бы первого выбрала :yes:

Моему на момент знакомства было 34. Все при нем-деньги, карьера, ум, внешность. Просто реально ждал "свою" женщину. И друг его такой же, где-то даже покруче по параметрам. После нашей свадьбы встретил "ту самую" и женился. В 35 лет.

Да напрягает. Личный опыт. Родственница за такого замуж вышла. Хвалили его, и не пьёт, не курит, зп хорошая, родители золото. Просто не встретил ту единственную раньше, а с кем встречался-одни дуры и деньги им только нужны. Итог: пожили с полгода, он в командировках, все счастливы. Свадьба, через месяц беременность, и понеслось... оказался наркоманом, игроманом, полдома вынес. Запои, друзья и т.д.

Я конечно понимаю, что всех под одну гребенку нельзя. Но такой "золотой мальчик" напрягал ещё до свадьбы. Оказалось не зря

В больших городах - это вполне сейчас норма. (В маленьких, конечно, вам напишут: недоделанный и все такое.)) Хотя думаю лет до 37. После 37 считаю, что диагноз, даже для Москвы. Значит уже завыбирался.

Вот то, что не жил ни с кем это странно. Че мужику и не пожить? В основном те, кто не женаты, те просто просто так жили, просто до штампа не дошло.

Я с мужем познакомилась ему 34 было, не маменькин сынок, жил раньше с бабами. До меня уже пару лет не было серьезных отношений, так и сказал: че-то сложно в наше время стало найти нормального адекватного человека)))) я не думала, что с бабами тоже напряженка, вот мужика точно трудно было нормального найти, у всех че-то да не то) причем от возраста здесь не зависело, я же долго искала и с 30- и 30+ общалась.

Да напрягает. Личный опыт. Родственница за такого замуж вышла. Хвалили его, и не пьёт, не курит, зп хорошая, родители золото. Просто не встретил ту единственную раньше, а с кем встречался-одни дуры и деньги им только нужны. Итог: пожили с полгода, он в командировках, все счастливы. Свадьба, через месяц беременность, и понеслось... оказался наркоманом, игроманом, полдома вынес. Запои, друзья и т.д. Я конечно понимаю, что всех под одну гребенку нельзя. Но такой "золотой мальчик" напрягал ещё до свадьбы. Оказалось не зря

Ну здесь, конечно, скорее совпало. То, что чел.женат, это не значит, что он не может запить или начать колоться. Это от склонности к этому зависит. Он мог жениться в 20, а в 30 связаться "не с теми парнями" и то же самое было бы. Женат не значит сидит дома на цепи. Многие и имея семьи бухают. Тем более такие вещи, как вы описываете, можно было заметить до свадьбы, если, конечно, не через месяц после знакомства замуж выйти. Я к моменту свадьбы знала день своего мол.чел.практически по часам.

Был у меня знакомый, который, как оказалось, любил выпить, но это уже через пару недель было понятно. А вот здесь вы написали "командировки" - это скорее всего и были эти запои и т.п.

У меня брат встретил свою единственную в 32. Сейчас женаты. О детях думают.

Вот, кстати, да, очень много сейчас к 30 годам уже разведенных и с детьми. Я тоже таких не рассматривала, вот почему-то у меня неприязнь к таким. Все же не зря была поговорка: от хорошего мужа жена не уйдет, хороший муж жену не бросит.

И, кстати, когда искала себе мужа, мне было уже ближе к 30, в Москве ни о кого не вызывало подозрений почему я еще не замужем, у одного вызвало - из Саратова что ли (уже точно не помню) разведенного с ребенком )) у них "принято" в 18 лет замуж бежать и разводиться потом по ходу считается менее зазорным, чем своего человека долго искать.

Ну здесь, конечно, скорее совпало. То, что чел.женат, это не значит, что он не может запить или начать колоться. Это от склонности к этому зависит. Он мог жениться в 20, а в 30 связаться "не с теми парнями" и то же самое было бы. Женат не значит сидит дома на цепи. Многие и имея семьи бухают. Тем более такие вещи, как вы описываете, можно было заметить до свадьбы, если, конечно, не через месяц после знакомства замуж выйти. Я к моменту свадьбы знала день своего мол.чел.практически по часам. Был у меня знакомый, который, как оказалось, любил выпить, но это уже через пару недель было понятно. А вот здесь вы написали "командировки" - это скорее всего и были эти запои и т.п.

Вот у нас и возникали подозрения, а у родственников нет. Человек хорошо держался, притом родители сильно его контролировали, чтоб не сорвался видимо. Внуков хотели, как потом признались

Меня напрягает наоборот, когда в 30 уже воз и телега в виде ден и детей. Это странно, нахера так рано жениться мужчине?! Не люблю юнцов, которые из студенческих штанов сразу в семейное гнездо. Но я сужу по большим городам. В деревнях может по старинке в 18 лет женятся.

• Нравится 2

Сестра сейчас с таким встречается. 34 года, женат не был, правда иностранец. Все замечательно: работает, своя квартира,готовит, убирается, помогает родителям, добрый, умный и тд, но есть такой малюсенький косячок- игроман с большим стажем

Я за такого замуж вышла, познакомились в неполные его 30, женат не был, сожительниц не имел. Говорит меня искал поэтому и не женился. Живем 13 лет, двое детей, ипотека)))

• Нравится 1

Тут могут быть три варианта: он слишком требователен и всё ещё в поисках своего идеала; он ещё не нагулялся и нп хотел серьёзных отношений; он слишком скромен и неуверен в себе, поэтому пока как-то не складывается, хотя очень хочется. Знаю лично одного такого, хороший парень, но его прям надо брать в оборот, иначе он сам будет дооолго тупить.

• Нравится 1

Мужу было 30 лет, когда мы поженились, познакомились в его 28. Скромный парень, ждал меня)))

Друг только в 40 нашел свою половинку, до этого были просто девушки, требования высокие предъявлял, детей не наделал, ответственно подходил к вопросу)))

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

305 сейчас онлайн
    13733692 cообщений
  • Создать...