Перейти к публикации

не женатые мужчины 30 лет

Mar_gooo
тема поболтать. вот скажите. когда вы узнаете что мужчине за 30 лет( либо около 30 лет) и он не женат. и никогда не бы женат. при этом он: симпатичный, обеспеченный, не злоупотребляет алкоголем, не жадный, заботливый, пусть и не без недостатков, но они не серьезные. а теперь сам вопрос: у вас никогда не возникает подозрения? почему такой хороший мужчина и до сих пор не женат? не знаю почему, но я всегда ищу в этом какой подвох что с мужиком что то не так как вы считаете есть хоть доля правды в этом?

У меня не возникает таких вопросов. Сейчас подумала и пришло в голову, что не попалась ему такая же хорошая как он)

• Нравится 4

Ну может он не встретил ту самую, единственную?:)

Я романтик, да.)

• Нравится 1

Нет не возникает, у меня есть друг оочень хороший неженатый, никаких серьезных подводных камней, просто имеет возможность тщательнее повыбирать :)

Вот я с таким живу уже три года,,,неженатым)))) Почти 29 лет. Есть ребенок в первом гражданском браке, вот со мной теперь. Мне то эти обязательства не нужны, а его подкалываю-ну когда же замуж позовешь..отвечает-никогда! Не хочет! Так что если разбежимся-по-прежнему будет свободен!

Есть несколько знакомых мужчин, которые в 30 не были женаты. У всех причины были разные.

Но намного больше знаю женщин которым +- 40 уже и они еще не замужем. 90% из них мечтают о семье и детях, но по разным причинам не складывается.

Не женат = ни с кем не сожительствовал или не имеет печати в паспорте?

не с кем и не жил

ни в 30 ни в 40 никаких подозрений не возникнет. каждый живет так, как ему нравится и хочется.

да ну. в 40 уже диагноз

У меня мужу 31, у нас двое детей. Муж устроился на новую работу. Так вот в коллективе всех ооочень удивляет, что он в таком молодом возрасте уже женат и аж двое детей!

Так что скорее мужчина в 30 не женат-это нормальное явление) Вероятно, с кем-то живет, но не расписывается. Вообще, 30 лет самый возраст мужской для женитьбы.

Вот если ни с кем не сожительствует, не встречается, и давно-тут да, наводит на мысли.

знала такого с работы, мужчина сначала встречался с разными, потом как то перерос и выращивал племянника (своих не хотел). до 40-ка ниче еще был, но после 40-ка посыпался, стал как то стареть быстро и одряхлел к 50. и не ребенка, ни котенка. че жил,??!!!! просирал свои годы. и оборвался на нем род тупо. ... ну и тоже путешествия (все в Альпы ходил) обеспеченый.... есть другой персонаж - к 35 женился быстро, взял девочку простую из колхоза в мск - наплодили они троих, и нормально. он доволен

• Нравится 1

Я вообще считаю, что мужчина до 30 жениться не должен. Взрослеют они поздно, у большинства до этого возраста в голове девушки (каждую неделю новая), путешествия и жизнь для себя любимого, ответственности никакой. Опять же мужчина должен быть состоявшийся, чтобы обеспечить семью.

• Нравится 2

У меня есть такой знакомый)) 79 гр. Сначала был очень интересен, но какой-то мутный слегка)) все говорил, что меня ждет)) потом узнала, что он рыбы и все вопросы сами отпали, также как и дальнейшее общение закончилось. Мутные они, и таких в окружении холостяков у меня прилично, и они все рыбы.

• Нравится 2

не с кем и не жил

я бы от такого подальше держалась однозначно.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

715 сейчас онлайн
    13732655 cообщений
  • Создать...