Перейти к публикации

Ребёнок перестал икать в животе.

A L E N A
Всем привет! срок Б у нас 37+4. заметила что последнюю неделю доча не икает , точнее икает но очень редко, вот сегодня вообще ещё не чувствовала , интересно а как было у вас если помните ? интересно почему так, раньше она по 5 раз на день икала

У меня недель с 25 икота у дочи была. Частая. Мы потом после рождения икали иногда после кормления месяцев до 3))))) Как мне объясняли икота у плода из-за около плодных вод, ребёнок их заглатывает, а после появляется икота.

У меня может раз в неделю икает недолго

Не помню, как со старшей дочкой было, но точно не по несколько раз в день

у нас срок 36. и наоборот часто икает. я думала, что если часто икает, то плохо, а если редко - хорошо. Моя врач говорит, что вообще никакой связи нет.

Икает-переживаем, не икаем тоже переживаем!)) Шевелится же, значит все окей!)

У меня тоже малыш реже стал икал... Бывают дни, что не икает.. А вот вчера три раза икал... И заметила, если ор очень активный, то икает чаще.. А если он спокойный и больше спит, то реже икает.. Не переживай)

да я не переживаю вроде я наоборот думаю а вдруг это уже предвестники родов :):D

у меня тоже икала , в месяц дочке сделали узи мозга обнаружили что оказывается была гипоксия во время беременности, хотя все узи и доплер были хорошие тогда .Узистка спрашивает, икал ребенок в животе , я говорю да, ну вот типа это признак гипоксии ответила она. Стала больше читать оказывается есть группа врачей которые считают что икота признак нехватки кислорода

Мой тоже до последнего икал и ещё пару недель после рождения))

У меня недель с 25 икота у дочи была. Частая. Мы потом после рождения икали иногда после кормления месяцев до 3))))) Как мне объясняли икота у плода из-за около плодных вод, ребёнок их заглатывает, а после появляется икота.

у меня тоже икала , в месяц дочке сделали узи мозга обнаружили что оказывается была гипоксия во время беременности, хотя все узи и доплер были хорошие тогда .Узистка спрашивает, икал ребенок в животе , я говорю да, ну вот типа это признак гипоксии ответила она. Стала больше читать оказывается есть группа врачей которые считают что икота признак нехватки кислорода

Вот чудо врач, не иначе, все знает - и про гипоксию, и про икоту. Только сын икал очень часто, в последние недели уже не помню как было. НСГ в месяц норма, гипоксии не было. Он и сейчас (9 мес почти) икает каждый день практически, но это у него во время двигательной активности возникает, если давит на живот себе)

• Нравится 1

и в чем горе? Я вообще не знала как это-ребенок икает в животе. Меня никто об этом не спрашивал...

Кстати, у меня сейчас такой же срок и тоже перестала икать!

Раньше икала, как только сладкого поем, а теперь только после банана и то не каждый раз!

У моего плода гипоксии не было - это проверено, но икали будь здоров как:)

и в чем горе? Я вообще не знала как это-ребенок икает в животе. Меня никто об этом не спрашивал...

Если бы у Вас ребенок икал вы бы это 100 % знали!

где горе ????

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

547 сейчас онлайн
    13748182 cообщений
  • Создать...