Перейти к публикации

Отзывы о медовых тампонов при планировании

nastay33604
Девочки кто использовал медовые тампоны? Прочитала в интернете что при воспалительных заболеваниях, бесплодии используют медовые тампоны ( если нет аллергии на мед).

:dash_kolob_girl: при воспалительных заболеваниях делают уколы, ставят свечи и пьют таблетки!

Это что за прошлый век?

• Нравится 3

:dash_kolob_girl: при воспалительных заболеваниях делают уколы, ставят свечи и пьют таблетки!Это что за прошлый век?

Всё чаще задумываюсь, что вход в интернет должен быть по пропускам...

Пробовала. Началась молочница МАМА ДОРОГАЯ. На стену лезла.

:dash_kolob_girl: при воспалительных заболеваниях делают уколы, ставят свечи и пьют таблетки!Это что за прошлый век?

Да прошлый век. Если Вам нечего написать зачем комментировать? Зачем пичкать себя таблетками если все в норме, если пока не нашли проблему???

• Нравится 1

Я тоже один раз пробовала, потом сутки был дискомфорт. Словами не могу описать, но ощущения после было очень неприятное.

Больше не ставила.

Да прошлый век. Если Вам нечего написать зачем комментировать? Зачем пичкать себя таблетками если все в норме, если пока не нашли проблему???

ого, вон оно че!

Ну идите засуньте себе туда еще горчицы, для остроты ощущений :D

• Нравится 2

Всё чаще задумываюсь, что вход в интернет должен быть по пропускам...

Зачем Вы пишите это?? Просто чтобы написать??? Я просила поделится опытом, если его нет у Вас- проходите мимо, если есть или Вы можете что сказать по поводу - большое спасибо. Все что угодно сделаешь, чтобы стать мамой и родить ребеночка!!!!

• Нравится 1

ого, вон оно че!Ну идите засуньте себе туда еще горчицы, для остроты ощущений :D

Спасибо

Я ставила, началась жуткая молочница

Я тоже один раз пробовала, потом сутки был дискомфорт. Словами не могу описать, но ощущения после было очень неприятное.Больше не ставила.

Пробовала. Началась молочница МАМА ДОРОГАЯ. На стену лезла.

Всвое время делала все это ерунда.

Спасибо большое за отзывы. Дело в том, что моей маме в молодости помогли эти тампоны вылечить эрозию, я полезла в интернет и прочитала, что при васполениях делают.

Зачем Вы пишите это?? Просто чтобы написать??? Я просила поделится опытом, если его нет у Вас- проходите мимо, если есть или Вы можете что сказать по поводу - большое спасибо. Все что угодно сделаешь, чтобы стать мамой и родить ребеночка!!!!

Так сделайте что-то полезное, чтобы стать мамой, а не херней занимайтесь

Вы пишите: "в интернете что при воспалительных заболеваниях, бесплодии используют медовые тампоны"

а через три сообщения : "Зачем пичкать себя таблетками если все в норме, если пока не нашли проблему???"

Как это понимать?

Причина то есть или нет? Воспаление??? Или так просто лишь бы че нить запихнуть туда?

Я без издевок и тому подобной фигни сейчас, на полном серьезе, просто хочу разобраться)

Сама 8 лет с бесплодием, причем 6 лет бесплодия не ясного генеза, но ни разу за эти годы у меня не было желания запихнуть туда что-то съедобное.

• Нравится 2

Если врачи не нашли ничего и все в норме,то извините уж,о каком воспалении и бесплодии и его лечении медом идет речь? Иль просто так спрашиваете, ради спортивного интереса?

• Нравится 1

Так сделайте что-то полезное, чтобы стать мамой, а не херней занимайтесьВы пишите: "в интернете что при воспалительных заболеваниях, бесплодии используют медовые тампоны"а через три сообщения : "Зачем пичкать себя таблетками если все в норме, если пока не нашли проблему???"Как это понимать?Причина то есть или нет? Воспаление??? Или так просто лишь бы че нить запихнуть туда?Я без издевок и тому подобной фигни сейчас, на полном серьезе, просто хочу разобраться)Сама 8 лет с бесплодием, причем 6 лет бесплодия не ясного генеза, но ни разу за эти годы у меня не было желания запихнуть туда что-то съедобное.

А получилось с издевкой. Может скрытое воспаление, вот и подумала про тампоны.

Гормоны в норме, трубы проходимы, инфекций нет, совместимы, СГ по крюгеру, мар тест отличные. Что полезное???? Лапароскопию? НА лапару нет денег, буду делать летом. Я из маленького городу, ездить в областной город к репродуктологу тоже особо нет возможности.

Фоликулометрию делали?

Витаминки попейте, полезнее будет, чем еду запихивать туда)))

И кстати говоря, с воспалениями беременеют (типа хронический эндометрит).

Вы сдавали аспират эндика?

И еще лапароскопия входит в ОМС, то есть бесплатно, если конечно вы из России и у вас есть к ней показания.

Фоликулометрию делали? Витаминки попейте, полезнее будет, чем еду запихивать туда))) И кстати говоря, с воспалениями беременеют (типа хронический эндометрит).Вы сдавали аспират эндика?

мне отказали в лапаре по ОМС, так как нет показаний, но буду добиваться бесплатно. Овуляция есть, фолликулометрию делала и не раз. Аспират эндика еще не сдавала, лапара и этот анализ на лето намечен.

мне отказали в лапаре по ОМС, так как нет показаний, но буду добиваться бесплатно. Овуляция есть, фолликулометрию делала и не раз. Аспират эндика еще не сдавала, лапара и этот анализ на лето намечен.

а как долго планируете?

Блин не может такого быть чтобы все в порядке и 2,5 года не было бы Б.

Что-то где то не так, вы не дообследованы.

И я бы на вашем месте не питала сильных надежд на лапару. Это не панацея, еще может попасться криворукий врач, яичники заденет, амг упадет ниже плинтуса. Тоже не есть хорошо.

чем не показание к лапароскопии?

осенью 2016 мне было отказано по не понятной причине. Скоро на прием иду и буду спрашивать еще.

Блин не может такого быть чтобы все в порядке и 2,5 года не было бы Б.Что-то где то не так, вы не дообследованы. И я бы на вашем месте не питала сильных надежд на лапару. Это не панацея, еще может попасться криворукий врач, яичники заденет, амг упадет ниже плинтуса. Тоже не есть хорошо.

вот и я говорю,что не может быть. В мае еду к репродуктологу, посмотрим что скажет.

Лапару бесплатно могут сделать,если у вас гормоны не в норме. Не сдавали? Мне как раз ее и делали по этому поводу.

Лапару бесплатно могут сделать,если у вас гормоны не в норме. Не сдавали? Мне как раз ее и делали по этому поводу.

Гормоны в норме. Вам помогла лапара?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

771 сейчас онлайн
    13728541 cообщений
  • Создать...