Перейти к публикации

Не знаю как реагировать на переписку мужа с бывшей.

Miraccle
Сегодня обнаружила переписку моего мужа с бывшей девушкой на его телефоне в вотсап , пароль от телефона он мне сам дал, встречались они давным давно еще в школьные годы . Но как я понимаю чувства у него к ней были . Работает она моделью, живет в другой стране. Так вот переписка заархивирована( это чтоб не высвечивалась в недавних часах и я не могла увидеть). Пишет он ей первый вроде ничего такого нет , привет , как дела и т.д. потом пишет о том что у нас дочь родится в июне. Но потом проскальзыаает такая фраза с его стороны "вспоминаю о тебе " боже меня прям затрясло! Потом опять переписка ни о чем она пишет что нечасто бывает на этом номере он пишет -" ничего страшного , главное мы теперь на связи ". Потом прощаются и он ей пишет "береги себя и целующий смайлик". Сколько сил мне стоило не закатить скандал , а все это в себя засунуть чтоб хорошенько обдумать . Настроение конечно у меня испортилось - не то слово ! Я теперь только об этом и думаю целый день. Женаты мы всего полгода , ждем дочку , встречались до этого 2 года. В целом замечательный муж , любит заботится , в "левых" движениях замечен не был . Теперь не знаю что делать ? Может пока ничего не говорить и по следить за дальнейшей их перепиской? Но то что он переписывается с бывшей за моей спиной не дает мне покоя !

К тому же, вы ж не знаете наверняка, какая у него будет потом реакция по поводу того, что вы лазили в его телефоне. Наверняка поскандалит, а потом так все зашифрует, что ни в жизнь не зайдёте никуда)) И доверять перестанет.

• Нравится 1

Как обычно, ничего не добьетесь вопросами, тем более скандалом.

Даже если скажет, что любит только вас, переписку может продолжить. Он и так её скрывает, будет скрывать тщательнее.

Нагрубит если, что это всё ерунда и вообще вас не касается, незачем было копаться - будет прав, а вы обидетесь ещё сильнее.

Как ни поверни, не в вашу пользу будет. Вам успокоиться и забить.

• Нравится 1
Ох уж эти бывшие. Я удалила всех женщин(не родственниц) у мужа из соц.сетей и заставила поменять симку еще вначале наших отношений. Сегодня мне высказал ты ж не даешь мне общаться с бывшей женой. Не поняла к чему он это, завтра проспится так спрошу. А вас должно успокаивать что она далеко, и потихоньку написать ей какую-нибудь гадость)) Типа не пиши мне больше я жену люблю)))

Так она ему и не пишет первая

По возможности, переписку прервать. Если у вас есть доступ к телефону мужа, напишите от его имени ей, типа, "прости, дорогая, но у меня будет ребенок и другая жизнь". Если вы вовремя разорвете их отношения, все будет хорошо, т.к. они находятся на далеком друг от друга расстоянии, а время сделает свое дело. Иначе, вам придется ДОЛГО любоваться вздохами и ахами.

Вот посидела поразмыслила. Девушка эта очень успешная , в нашей стране не малрищвестная личность . Работала моделью , сейчас редактор журнала и директор благотворительного фонда. Против нее лично ничего не имею . При чем в переписке она ведет себя реально только по-дружески. Никаких левых намеков. Судя по кольцу на безымянной пальце правой руки она замужем ну или по крайней мере помолвлена. Поэтому не думаю что с ее стороны есть нечто большее чем просто общение .

Больше волнует поведение мужа. Ведь это он ей пишет и предается воспоминаниям о ней. Его волнует ее жизнь. .

Я априори уверенна что между ними ничего быть не может , но факт что мысли моего мужчины заняты другой женщиной меня коробят. Это вот самое и обидное ...

• Нравится 1

эх! вот я каза, тоже общаюсь с бывшим, да еще и советы даю как строить жизнь с новой девушкой....

Муж узнает, прибьет!

• Нравится 2

Вот поэтому меня нет в СС, я не устраивают переписку с бывшими, нет их телефонов, у меня в голове, все номера,а если и общаюсь, то только по телефону или лично при встрече.

Я наверное Штирлиц)))

• Нравится 3

Мне кажется, что на данную переписку не следует вообще реагировать. Так мужа и к каждому столбу можно ревновать. Поберегите свои нервы. И вообще залезать в телефон мужа не стоит, у каждого человека должно быть свое пространство. Если вам нужен повод для того, чтобы развестись, то тогда, пожалуйста, во всех соц.сетях собирайте инфу и прочее. А так нужно строить отношения на доверии. У моего мужа, например, с соц.сетях есть его первая любовь, и он с ней переписывается, поздравляет с праздниками. Она тоже живет в др. стране, есть муж и дети. Им было лет по 14-15, когда у них были отношения. Все это он от меня не скрывает. Не вижу смысла ревновать в такой ситуации. Если бы он не опасался вашей реакции, то наверняка сам бы вам рассказал о переписке. А держать мужика на коротком поводке (как некоторые советуют), на мой взгляд, не выход, да и истерики, и скандалы устраивать тоже не вариант. В жизни столько происходит и еще произойдет моментов из-за которых придется попереживать. Не тратьте свои нервы зря, не прибавляйте на своей голове седых волос. От таких скандалов и выяснений отношений хуже в первую очередь только вам.

• Нравится 2

не париться, не лазить, не искать на семью приключений.

Ну и что, что у него есть воспоминания. Бывают, наверняка, и сновидения, где он в интиме с кем-то кроме Вас. Это нормально - это мозг человеческий. мы не можем им на 100% управлять.

У Вас же бывают мысли в отношении кого-то - убила б...это ж не значит, что Вы реально - возьмете топор и пойдете на дело????

Так и с этим, ну написал, ну поболтали, надо понимать, что даже при штампе в паспорте. либо без него - мы друг у друга только часть жизни, а не целиком вся жизнь. Еще остаются секторы в диаграмме круговой на бывших, на родителей. на друзей, на детей....не надо думать, что мы друг для друга - целый мир - это совсем не так. Себя проанализируйте.

• Нравится 1

Мне кажется сказать, что он вбивает клин в ваши отношения. И теперь вы будете всегда жить в троем. Без упрёка, спокойно. Остыньте и скажите. Чтобы человек понимал, что делает. Спросите, не забывает ли он ей писать приятные слова..

я тоже месяц тому назад обнаружила переписку моего с бывшей, с которой он расстался 6 лет тому назад,а живем мы вместе уже более 4 лет, собираемся узаконить наши отношения... было очень неприятно, ощущение как обухом по голове. Суть их переписки сводилась к тому, что она собирается замуж, но если вдруг мой надумает о воссоединении, то она непременно вернется в своей первой любви (моему мужу). более того, я обнаружили переписку моего и подружки дамочки, которая пишет, что типа я знаю, что вы до сих пор любите друг друга и должны быть вместе..После поразмыслив над его ответами в принципе я не нашла ничего криминального, мы с ним поговорили, он сказал, что просто таким образом самоутверждается, типа его бывшая о сих пор по нему сохнет и это поднимает его самооценку и не более того.

Поэтому, возможно ваш муж просто пытается самоутвердится, типа есть еще порох в пороховнице, да и может внимание не хватает, драйва. мужики - существа нежные, им нужно внимание, постоянная забота и хотят быть центром вселенной. в любом случае надо поговорить, причем спокойно, если будете кричать, он не довериться вам и не откроет то, что у него на душе,а без этого достаточно сложно выстраивать семейные отношения ( поняла на собственном примере)

• Нравится 3

Ох я бы не смогла молчать...вывалила ему все как есть.пусть знает что я знаю и тормозил...

Когда мы с мужем планировали свадьбу, его бывшая позвонила ему. Я взяла его телефон и написала ей красноречивое письмо с угрозами, если она такая рассякая еще раз напишет или позвонит, то я ее прокляну поскольку очень я глазливая и тд. Короче решила я ее напугать до полусмерти))). Это подействовало, она потом сестре моего мужа плакалась, что испугалась очень. К нашей семье не лезет больше. За свои отношения надо бороться, а не делать вид, что все хорошо. Истерику ему с уходом из дома закатите. К маме съездите на пироги с чаем. Чтобы у него на подкорке отложилось, что шаг влево-вправо грозит большими проблемами и скандалами. А их эти самые скандалы и наш бабий вой мужчины ох как не любят.

Я вообще не понимаю, зачем общаться с бывшими супругами. И пусть в меня танками кидают. Одно дело - это дела какие-то, например, совместные дети. А другое - это когда нет ничего. Тем более, с бывшими девушками, парнями... Нафиг? Просто приятно пообщаться? Не верю.

Я общаюсь иногда с бывшим мужем. Не могу иначе , у нас двое общих детей. Муж он был плохой, но отец сносный. Отправлено детей никогда не отказывался.

Мне тоже кажется, что надо перетерпеть, а мужу преподнести как-то гипотетическую ситуацию. Например, вот моя подружка обнаружила, что ее парень/муж общается с бывшей, мне бы тоже было бы крайне противно.

• Нравится 2

К тому же, вы ж не знаете наверняка, какая у него будет потом реакция по поводу того, что вы лазили в его телефоне. Наверняка поскандалит, а потом так все зашифрует, что ни в жизнь не зайдёте никуда)) И доверять перестанет.

• Нравится 1

У меня есть один "бывший" написуливатель...

Я никогда с ним даже случайно встретиться не хочу !!!

Я ему уже и не отвечаю. Но если его жены или девушки прочитают... никто не потерпит такого ... даже если мы не видимся никогда. 15 лет не виделись точно. Не созванивались ни разу. У меня все прекрасно. Но ему интересно и как я и увидиться. Не ради чего-то ..просто ему не все равно. Как первые чувства подростковые. Он меня слишком идеализировал и видимо по сей день придумывает больше, чем даже было между нами. Зачем ему это я не знаю. У него была и жена и ребенок. Сейчас и не знаю как и что. Мне то не интересно совсем. Зачем пишет систематически тож не знаю. Но ему это нужно. Я не отвечаю !!!

• Нравится 1

Вот посидела поразмыслила. Девушка эта очень успешная , в нашей стране не малрищвестная личность . Работала моделью , сейчас редактор журнала и директор благотворительного фонда. Против нее лично ничего не имею . При чем в переписке она ведет себя реально только по-дружески. Никаких левых намеков. Судя по кольцу на безымянной пальце правой руки она замужем ну или по крайней мере помолвлена. Поэтому не думаю что с ее стороны есть нечто большее чем просто общение .Больше волнует поведение мужа. Ведь это он ей пишет и предается воспоминаниям о ней. Его волнует ее жизнь. . Я априори уверенна что между ними ничего быть не может , но факт что мысли моего мужчины заняты другой женщиной меня коробят. Это вот самое и обидное ...

Держать все в себе - это тоже не айс. Внутреннее напряжение для психики еще какое. Даже не знаешь, что посоветовать... может и правда ничего, дальше следить. Да, то что он делает - это измена на тонком плане, и вообще-то, жена должна все свои мысли открывать и доверять мужу. Он несет ответственность за ее эмоции и психологическое состояние. Может, признаться спокойно, и рассказать, как вас это ранит? А дальше пусть варит в своей голове и несет ответственность за ситуацию. И пусть снова вас завоевывает.

• Нравится 2

Она же в другой стране, что напрягаться то?)))) Ну захотел радостью поделиться, что дочь скоро будет. Я бы ничего такого не думала. Это она пусть ревнует, он же не с ней, а с вами сейчас))

согласна. Он ей как-бы хвастается, что у него все хорошо. Это если она его бросила. А если он ее, то подтекст другой скорее всего.

Истерику ему с уходом из дома закатите. К маме съездите на пироги с чаем.

Главное, чтоб у мамы не остаться-то. Смелые какие. Мужика, вполне возможно, накрыло, мол, отгулял свое, все, впереди только рутина. А надо ли оно мне?

• Нравится 2

Если б мне до свадьбы в приказном порядке подчищали альбом, а потом лезли в телефон и устраивали истерики - сидела бы эта барышня на алиментах. И никакой ребенок не поможет, тем более и чувства отцовские не проснулись еще. Вы поосторожней с скандалами и ультиматумами живете еще очень мало вместе, а то из роддома только мама встретит

• Нравится 5

Когда я с мужем познакомилась я разом лишила всех настоящих и забыла о бывших. Ну на фига они мне и все эти воспоминания, если мне хорошо с мужем. В 1000000 раз лучше, чем было с кем-либо. А мне всего 21 год был, когда мы познакомились. И за восемь лет семейной жизни даже в мыслях не было изменить, и тем более с бывшими общаться/тусить. Это при моем общительном характере и высоком чеем-темпераменте и муже с командировками по 4 мес. Поэтому я говорю уверенно: если человек тебя любит, если он серьёзный и адекватный , то ему по боку будут все эти бывшие с их воспоминаниями. И подумать, я буду общаться с каким-то чудаком, и он будет хихикать над моим мужем. Как я жалею и хихикаю с жены бывшего , который до сих пор пытается увидеться со мной. Ну и зачем так увижать себя и свою половину?

• Нравится 5

Ой, это фигня. Вы почитайте мою историю (в моих вопросах), там похлеще. Мы с мужем вообще 9 лет вместе, 5 женаты. Я была беременна вторым ребенком, когда он стал бывшей писать как он сожалеет, что ее бросил, какая она красивая, как он хотел от нее ребенка, какой он дурак что позволил ей уйти, называл ее зайчонок, ангелочек, сердечки и поцелуйчики через слово,и т.д. Так что фраза "вспоминаю о тебе" и один смайлик это почти ничего

Я конечно дура, но увидев сообщения такого содержания: "Хочу к тебе мой сладкий" и фотки голых сисек, не выдержала и написала этой шалаве все, что о ней думаю, и стерла сообщение из отправленных. Так эта овца потом плакалась мужу, что жена-стерва ее обидела. Муж высказал мне на тему, что я не имела права смотреть его переписку (согласна, но когда такое... в общем вины за собой не признала). Сейчас все нормализовалось, как это произошло - отдельная, нудная и неприятная история.

Ой, это фигня. Вы почитайте мою историю (в моих вопросах), там похлеще. Мы с мужем вообще 9 лет вместе, 5 женаты. Я была беременна вторым ребенком, когда он стал бывшей писать как он сожалеет, что ее бросил, какая она красивая, как он хотел от нее ребенка, какой он дурак что позволил ей уйти, называл ее зайчонок, ангелочек, сердечки и поцелуйчики через слово,и т.д. Так что фраза "вспоминаю о тебе" и один смайлик это почти ничего

И как вы это стерпели?

Однозначно вызвать мужа на разговор, сказать,что вам было очень неприятно. Но вы же понимаете, если он захочет, то будет и дальше переписываться, не с этой, так с другой. Вам нужно сначала родить, потом прийти в себя физически и финансово, и уже потом смотреть, стОит ли этот мужчина того, чтобы с ним жить дальше. А сейчас можете так же завести переписку с кем-нибудь, пусть муж тоже попрыгает).

У меня есть один "бывший" написуливатель...Я никогда с ним даже случайно встретиться не хочу !!!Я ему уже и не отвечаю. Но если его жены или девушки прочитают... никто не потерпит такого ... даже если мы не видимся никогда. 15 лет не виделись точно. Не созванивались ни разу. У меня все прекрасно. Но ему интересно и как я и увидиться. Не ради чего-то ..просто ему не все равно. Как первые чувства подростковые. Он меня слишком идеализировал и видимо по сей день придумывает больше, чем даже было между нами. Зачем ему это я не знаю. У него была и жена и ребенок. Сейчас и не знаю как и что. Мне то не интересно совсем. Зачем пишет систематически тож не знаю. Но ему это нужно. Я не отвечаю !!!

Вот тоже не понимаю зачем переписываться ПОСЛЕ, если конечно общих детей нет. Что отпало, то отпало. Я даже вспоминать не хочу, что и кто там был у меня до мужа. Лучше бы и не было никого, честно. И его прошлого мне тоже не надо!

И как вы это стерпели?

А куда мне было деваться с двумя детьми, одной из которых 2,5 месяца, с ипотекой и без возможности выйти на работу? Стерпела. Он конечно в итоге извинился, и вроде как даже перестал ей писать, но может просто хорошо скрывает. Поет что только меня любит, что она ничего не значит, бла-бла-бла. Но я че та уже не верю

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

594 сейчас онлайн
    13750233 cообщений
  • Создать...