Перейти к публикации

Беременность после самопроизвольного выкидыша

Mosikaa
Девочки здравствуйте, такая ситуация: у меня случился выкидыш на 5 неделе беременности, сохранить не удалось, чистка не потребовалась. Я на расстройстве не спросила у врача, когда можно снова планировать???

Я начала планировать через 3 месяца. А забеременела через пол года

Специально для автора; слюнявый заразный двойняшковый АПЧХИ!!!!

заБ после самопроизвольного выкидыша на следующий цикл.

• Нравится 1

Через пол года. Раньше не была готова морально к Б.

если узи норм и анализы в порядке - то через 3 месяца уже можно. у нас врачи так говорят.

мне после прерываний во втором триместре 6 мес. минимум врачи советуют отдыхать.

• Нравится 1

У меня чистка после выкидыша была. Забеременела на третий цикл после чистки, планировать стали на второй цикл. До этого три года бесплодия, лапара

У меня был выкидыш в 6 недель. Потом ничего больше не "чистили". Врач посоветовала месяца 3 подождать. Мы подождали месяца два... Беременность наступила через 5 месяцев после выкидыша. Если по УЗИ все хорошо, планируйте, как захотите.

Специально для автора; слюнявый заразный двойняшковый АПЧХИ!!!!заБ после самопроизвольного выкидыша на следующий цикл.
спасибо!

В мае 2016 года - 3й выкидыш. А августе заберем. Ждем мальчика))

Была такая же ситуация в ноябре 15 года, перерыв не делала, врач поддержала, четко под медицинским наблюдением забеременела в феврале 16 года

Я собираюсь уже в этом цикле планировать! Тоже сорвалась беременность на таком сроке,в первых числах марта.

В ЖК сказали не раньше, чем через 6 месяцев. В 2-х платных центрах - через 3 месяца.

Ниче не надо ждать, мы сразу забеременили и родился ребенок!

Не ждала, был вакум на 8 неделе, не дожидаясь месячных умудрилась забеременеть. Ребёнку четыре месяца, все очень хорошо)))))

Ждать ни обязательно, можно беременнеть уже в следующем цикле, если морально готовы, Но я бы на вашем месте сдала бы кровь на гормоны (прогестерон, гормоны щитовидки), коагулограмму хотя бы и мазок на инфекции

У меня был самопроизвольный выкидыш на 4 недели, ничего не чистили, и я умудрилась забеременеть ещё до месячных, о беременности узнала когда малышка зашевелилась. Дочке сейчас 9 месяцев. Никаких симптомов беременности не было, я просто посчитала, что гормональный сбой после предыдущей беременности.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

694 сейчас онлайн
    13716332 cообщений
  • Создать...