Девочки здравствуйте, такая ситуация: у меня случился выкидыш на 5 неделе беременности, сохранить не удалось, чистка не потребовалась. Я на расстройстве не спросила у врача, когда можно снова планировать???
Gonza 6 марта 2017 Я начала планировать через 3 месяца. А забеременела через пол года Ссылка на это сообщение
ВишнёваяКосточка 6 марта 2017 Специально для автора; слюнявый заразный двойняшковый АПЧХИ!!!! заБ после самопроизвольного выкидыша на следующий цикл. 1 Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 6 марта 2017 Если чистки не было и это первая ваша неудачная Б, то можно не делать перерыв. 5 Ссылка на это сообщение
Lapka83 6 марта 2017 если узи норм и анализы в порядке - то через 3 месяца уже можно. у нас врачи так говорят. мне после прерываний во втором триместре 6 мес. минимум врачи советуют отдыхать. 1 Ссылка на это сообщение
Мусикапа 6 марта 2017 У меня чистка после выкидыша была. Забеременела на третий цикл после чистки, планировать стали на второй цикл. До этого три года бесплодия, лапара Ссылка на это сообщение
Helen-helen 6 марта 2017 У меня был выкидыш в 6 недель. Потом ничего больше не "чистили". Врач посоветовала месяца 3 подождать. Мы подождали месяца два... Беременность наступила через 5 месяцев после выкидыша. Если по УЗИ все хорошо, планируйте, как захотите. Ссылка на это сообщение
Mosikaa 6 марта 2017 Специально для автора; слюнявый заразный двойняшковый АПЧХИ!!!!заБ после самопроизвольного выкидыша на следующий цикл. спасибо! Ссылка на это сообщение
romaashkaaa 6 марта 2017 В мае 2016 года - 3й выкидыш. А августе заберем. Ждем мальчика)) Ссылка на это сообщение
jukka4 6 марта 2017 Была такая же ситуация в ноябре 15 года, перерыв не делала, врач поддержала, четко под медицинским наблюдением забеременела в феврале 16 года Ссылка на это сообщение
"Юлиана" 6 марта 2017 Я собираюсь уже в этом цикле планировать! Тоже сорвалась беременность на таком сроке,в первых числах марта. Ссылка на это сообщение
Тритатушка 6 марта 2017 В ЖК сказали не раньше, чем через 6 месяцев. В 2-х платных центрах - через 3 месяца. Ссылка на это сообщение
yulec89 6 марта 2017 Ниче не надо ждать, мы сразу забеременили и родился ребенок! Ссылка на это сообщение
Nata984 6 марта 2017 Не ждала, был вакум на 8 неделе, не дожидаясь месячных умудрилась забеременеть. Ребёнку четыре месяца, все очень хорошо))))) Ссылка на это сообщение
Тамара2407 7 марта 2017 Ждать ни обязательно, можно беременнеть уже в следующем цикле, если морально готовы, Но я бы на вашем месте сдала бы кровь на гормоны (прогестерон, гормоны щитовидки), коагулограмму хотя бы и мазок на инфекции Ссылка на это сообщение
mamochkagoda88 12 марта 2017 У меня был самопроизвольный выкидыш на 4 недели, ничего не чистили, и я умудрилась забеременеть ещё до месячных, о беременности узнала когда малышка зашевелилась. Дочке сейчас 9 месяцев. Никаких симптомов беременности не было, я просто посчитала, что гормональный сбой после предыдущей беременности. Ссылка на это сообщение