Пью Аквадетрим 6 капель-3000 МЕ, в инструкции написано при беременности не больше 600 МЕ, это 1 капля! Вот что делать? пить дальше? Вам как врач назначал? Витамин Д регулярно сдаю, норма...Раньше ниже нормы было
Monifa++ 21 февраля 2017 можете до 12 недель не пить, потом он будет в составе поливитаминов. Ну или по одной капле продолжайте, особенно если на улице не бываете. А вообще жирорастворимые витамины имеют свойство к накоплению, так что при планировании поосторожнее надо быть. 1 Ссылка на это сообщение
ТатьянаP 21 февраля 2017 если витамин Д у вас в норме, 6 капель это очень много. У меня был сильный дефицит витамина Д мне репродуктолог 5 капель назначал. Ссылка на это сообщение
ВераВерит 21 февраля 2017 если витамин Д у вас в норме, 6 капель это очень много.У меня был сильный дефицит витамина Д мне репродуктолог 5 капель назначал. а когда нормализовался-отменили? Ссылка на это сообщение
Пузюха 21 февраля 2017 Какая цифра ВИТ.Д у вас? у меня был 25. пила по 5 капель =2500 МЕ. сдала через месяц , стал 28,3. Норма от 30-80. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 21 февраля 2017 В планирование пила, так как очень низкий был, потом накопила и пила для поддержания нормы. В беременность прекратила пока, планирую с 12 недель опять возобновить по 1-2 капли. Ссылка на это сообщение
ВераВерит 21 февраля 2017 Какая цифра ВИТ.Д у вас? у меня был 25. пила по 5 капель =2500 МЕ. сдала через месяц , стал 28,3. Норма от 30-80. в последний раз 70 был . норма до 90 Ссылка на это сообщение
ВераВерит 21 февраля 2017 В планирование пила, так как очень низкий был, потом накопила и пила для поддержания нормы. В беременность прекратила пока, планирую с 12 недель опять возобновить по 1-2 капли. сколько пили для поддержения Ссылка на это сообщение
Маруся Би 21 февраля 2017 Сдавала анализы как только узнала что беременна, выявили дефицит витамина Д, результат был 16,29 при нормах лабы 30-100. Гиня назначила убойную дозу 30 капель один раз в неделю, сейчас дозу снизили, пью по 14 капель один раз в неделю. Ссылка на это сообщение
Варвара ☔️ 21 февраля 2017 Вы наверняка пьёте витамины для беременных. Там есть и витамин Д. Если сейчас у вас норма, то я бы перестала пить его отдельно. Ссылка на это сообщение
ВераВерит 21 февраля 2017 Вы наверняка пьёте витамины для беременных. Там есть и витамин Д. Если сейчас у вас норма, то я бы перестала пить его отдельно. пью фемибион 1...там нет вот в фемибион 2-точно есть Ссылка на это сообщение
Майя Ален 21 февраля 2017 У меня было значение 16. Дефицит. Назначали месяц 10 кап каждый день, потом длительно 5 кап. При беременности 3 кап. Пока так и пьем по 5. Но вы не забывайте, что у него есть период распада - две недели. Так что он не особо накапливается, тем более зимой. Но эффект от него хороший. Ссылка на это сообщение