Когда лежала в гин.отделении с ВБ, на след день после лапары, утром..слышу в коридоре дежурные медсестры и врачи запаниковали, какая то движуха, шептание, метание : Как перепутали, эта же Пупкина была, как не Пупкина, да нас посадят, как так перепутали и тд, я ничего не понимала, но видела как за пол часа до этого девочку молоденькую лет 22 готовят к операции, перематывают ноги бинтом, переедевают..сразу навеяли воспоминания о вчерашнем дне,поэтому так запомнилось.
Вообщем через какое то время привозят эту девочку к нам в палату, ее всю тресет..слезы градом,но я ее не трогала,ничего не спрашивала ..пусть думаю отойдет. Но тут она сама заговорила, говорит :Девочки меня по ходу перепутали с кем то, я приехала на сохранение, у меня хгч 2000, и мазня не большая, гинеколог направила сюда, так как на осмотре на кресле она заглянула в шейку и сказала что там кровит, наверное у тебя вб, без узи без анализов направила на госпитолизацию. Говорит поступила , и через минут 15 приходит медсестра и начинает готовить к операции, ну я типа подумала наверное так и нужно, может как то сохранят
Вообщем ни согласия, ни узи, ни осмотра ничего естетвенно не было. Ее просто перепутали, с девочкой у которой плановое стояло по ВБ. Вообщем ей удалили трубу.....
Чуть позже пришла какая то главная и лебижащим голосом начала ее заговаривать, и подсововать бумагу (о согласии на вмешательство) та дурёха подписывает, я возмущенным голосом начинаю расспрашивать у нее а как так, согласие берется перед операцией, анализы и тд,узи...она говорит вы ничего не знаете у нее кровило счет шел на минуты и типа вообще ей повезло что она так быстро на операцию попала, я говорю подождите, когда я к вам поступила у меня уже неделю кровило, но у меня взяли и анализы и 2 раза узи, и беседа с анастазиологом и тд...короче она начала заговаривать мне зубы и в конце сказала это вообще не мое дело.
Вот так бывает...я в шоке..решила с вами поделиться, девочка хорошая но глупааая.....ей 23 года, с мужем уже 5 лет планировали эту беременность, полностью и всегда доверяется врачам. Сейчас никак не узнается уже, была у нее маточная и просто была угроза, или действительно вб......вообщем она героически держалась все эти дни в больнице, не стала поднимать это дело(хотя я ее как могла подбивала добиться справедливости, она говорила и что мне будет с этого.....малыша и трубу мне это не вернет)
Но самое страшное узналось в день ее выписки, оказывается в 2015 году у нее была вб с удалением трубы...