Перейти к публикации

Круглая/овальная кроватка отзывы

Ясения
Всем доброго вечера! Девочки,уж очень понравилась круглая кроватка и мужу вроде бы тоже))) Что скажете удобная? До какого возраста в круглой спали? Почитала что проблем с комплектамибелья и матрасами нет. У нас двойня,думаю для экономии места всетаки это наш вариант. PS помню перед Нг Фывапр задавала похожий вопрос,может у кого есть что добавить.

Если у вас денег много, то можно, а если сэкономить, то я бы купила одну нормальную, и пока маленькие совсем, можно их вместе класть. А потом еще кровать докупить или диван какой, опять же увидите по детям. Но это я...

• Нравится 3

Если у вас денег много, то можно, а если сэкономить, то я бы купила одну нормальную, и пока маленькие совсем, можно их вместе класть. А потом еще кровать докупить или диван какой, опять же увидите по детям. Но это я...

Цена равносильна классической кроватке (мониторила интернет)

А кроватки нужны одинаковые,решили с мужем что сразу надо покупать две.

Я тоже все смотрела эту кроватку, мне она прям в душу запала, но в итоге взяли обычную. Вам нужно будет несколько матрасиков, да это все можно приобрести, но затратно с другой стороны, так как на круглую кроватку ( до 3х месяцев) одни бортики и матрасик, на овальную другой комплект. Для экономии места двоим в круглой кроватке наверное будет не удобно, надо по размерам смотреть, а в овальной да вы двоих малышей положите, но их так же можно и в обычную положить кроватку, и в дальнейшем не факт, что они вдвоем спать будут и при этом не мешать друг другу. Я бы подумала по этому поводу. Может лучше купить 2 и голову не ломать. Или на заказ какую-нибудь модельку , если у вас бюджет позволяет.

Если вы хотите 2 купить, то я бы взяла круглую/овальную. Но цены с обычными у них конечно не совсем одинаковые. Я видела модели такой кроватки за 18000 и это без учета бортиков и балдахина (даже не уверена, что в стоимость входят матрасы). На эти деньги можно купить 2 обычных с полным комплектом.

Если вы хотите 2 купить, то я бы взяла круглую/овальную. Но цены с обычными у них конечно не совсем одинаковые. Я видела модели такой кроватки за 18000 и это без учета бортиков и балдахина (даже не уверена, что в стоимость входят матрасы). На эти деньги можно купить 2 обычных с полным комплектом.

Я посмотрела диапазон 10-14 тыс,но это без матрасов и т.д.Смотрела классику цена кроватки примерно таже, экономия только в покупке второго матраса получается.

По поводу комплектов,смотрела универсальные на круглую и овальную они от 3500.

А модели есть разные я вмдела и за 18 тыс и за 25.

У нас овальная, но муж сам делал её. Получилась аналог стокке.) довольно удобная и не обычная. Матрасы и постельное и правда не проблемма, очень много сейчас шьют именно для овальных, хотя и обычные простынки прекрасно натягиваются.) бортики тоже не проблемма (мне сестра шила, но и стандартные подходят, если дошить несколько ленточек для завязок). Дочке 2,8, еще достаточно места. В люльке спала где-то до полугода.

Но я бы не сказала, что вы сэкономите много места, в целом такая кроватка занимает столько же места, как и классическая. Ну разве первые полгода, пока будете пользоваться люльками без вставок.

Обычно в овальных матрасс из 3 частей: 2 полукруглых и прямоугольная вставка для большой кроватки, второй матрасс не нужно докупать.

Обычно в овальных матрасс из 3 частей: 2 полукруглых и прямоугольная вставка для большой кроватки, второй матрасс не нужно докупать.

По составным матрасам отзывы не очень,пишут шов очень ощущается(((

Лучше цельной купить.

Я в чем экономия места? Ну только пока малыши будут спать в люльке (круглой), но долго ли они там будут спать? У них длина около 80 см, если не ошибаюсь, учитывая скругления, если ребенок захочет ручки-ножки раскинуть... ну максимум до полугода. А потом они по габаритам идут больше, чем обычные прямоугольные.

Я в чем экономия места? Ну только пока малыши будут спать в люльке (круглой), но долго ли они там будут спать? У них длина около 80 см, если не ошибаюсь, учитывая скругления, если ребенок захочет ручки-ножки раскинуть... ну максимум до полугода. А потом они по габаритам идут больше, чем обычные прямоугольные.

По габаритам овальная кроватка как и обычная классическая.

А круглая как раз до полугода рассчитана.

Ну вот и незнаю стоит ли морочиться с необычной или нет...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

394 сейчас онлайн
    13751740 cообщений
  • Создать...