Девочки привет,обращаюсь к вам с такой проблемой,что очень сильно поправилась.Речь идёт не о 5,10 лишних кг,а о 35....Честно,уже сил нет ходить в такой весе и чувствовать себя жирной коровой,проблемы со здоровьем из-за веса начились)Немного о себе:28 лет,роды были давно,замужем,профессия повар.Когда 8 лет назад родила дочь,вес был 64 кг,когда её в ясли отдала 67 кг,а вот когда вышла поваром работать,за 4 года я поправилась ещё на 18 кг...Как так получилось?Ой,дура,жрала все и вес постепенно нарастал,по 1 кг в месяц. Не замечала особо. В начале осени осталась без работы, вот в феврале должна выйти и тут меня просто поперло..Сижу дома,ем,сплю, готовлю,убираюсь...Чуствую что стала раздражительной от неудовлетворенности и безделия.Вот и вся жизнь...В итоге сейчас в зеркало смотреть противно. Пробовала много раз сесть на диету,но меня хватает на 2-3 дня и я наедаюсь как в "последний раз".Ходила в психологу, эндокринологу,тоже толку нет)Помогите пожалуйста девы те,кто скидывал успешно вес, как вы боролись со срывами?Как воспитать силу воли,если мозг все понимает,но ничего не получается) Жду не оскорблений,а реальных историй)Спасибо заранее)