Пропили с мужем элевит пронаталь, 3 Мес не получается пока забеременеть. Овуляуия поздняя, многие пишут что прегнотон может сдвинуть оауляцию на более раннее время? А кому реально препарат помог? Хотим вместе со спематоном попить
Алёнка_Пелёнка ❤ 16 января 2017 Это же витамины. Если есть проблемы с репрод функцией, то точно не поможет. Это тоже самое, что на перелом приложить подорожник. 1 Ссылка на это сообщение
Квелид 16 января 2017 Ещё не знаю есть или нет. Точнее знаю стригли оны в норме, только повышен эмтрадиол и пролактин на верхней границе нормы. На узи все ок всегда, но после Мес мажет Ссылка на это сообщение
Seneechka 16 января 2017 А с чего вы взяли, что вашу овуляцию надо сдвигать? Может у вас на 14 день тонкий эндометрий и эмбрион не прикрепится после овуляции... сначала обследуйтесь, хотя бы по минимуму, а потом вмешивайтесь в работу организма... ну или подождите, может просто еще время не пришло, здоровой паре дается год на зачатие! Элемент везения! Ссылка на это сообщение
daisy2023 16 января 2017 Какая разница поздняя овуляция или не поздняя, главное она есть. Вы же по УЗИ ее подтверждали? 3 месяца не срок. Ссылка на это сообщение
daisy2023 16 января 2017 Меня больше смущает пролактин на верхней границе. У Вас точно с овуляцией все ок? Ссылка на это сообщение
Квелид 16 января 2017 2 раша из 3х по УЗИ подтвердила, а так всегда тесты + и я её чувствую Ссылка на это сообщение
Квелид 16 января 2017 Меня больше смущает пролактин на верхней границе. У Вас точно с овуляцией все ок? Квелид Сегодня, 12:54 2 раша из 3х по УЗИ подтвердила, а так всегда тесты + и я её чувствую Пролактин через неделю после оауляции 492 при норме 40-530 Ссылка на это сообщение
daisy2023 16 января 2017 Посмотрела Ваши графики. Цикл 35-36 дней. Это норма. Вы всего три месяца планируете. Отпустите ситуацию хотя бы на полгодика. И уж, если копать, лучше проверять трубы, проверять мужа (это после более длительного срока планирования!), а не сдвигать О. Ссылка на это сообщение
Квелид 16 января 2017 Посмотрела Ваши графики. Цикл 35-36 дней. Это норма.Вы всего три месяца планируете. Отпустите ситуацию хотя бы на полгодика.И уж, если копать, лучше проверять трубы, проверять мужа (это после более длительного срока планирования!), а не сдвигать О. Спасибо! Просто очень хочется) и сразу все предвидеть... Все путают что у меня длинные месячные и по этому булат сложности... Уж на Гистеру я не готова пока) Ссылка на это сообщение
Изумрудная Лиса 16 января 2017 я бы пролактин снижала ниже середины часто мешает ну и да, витаминки тут вообще ни при чем Ссылка на это сообщение