Перейти к публикации

Кому реально помог прегнотон и сдвинул ли он овуляцию ?

Квелид
Пропили с мужем элевит пронаталь, 3 Мес не получается пока забеременеть. Овуляуия поздняя, многие пишут что прегнотон может сдвинуть оауляцию на более раннее время? А кому реально препарат помог? Хотим вместе со спематоном попить

Это же витамины.

Если есть проблемы с репрод функцией, то точно не поможет.

Это тоже самое, что на перелом приложить подорожник.

• Нравится 1

Ещё не знаю есть или нет. Точнее знаю стригли оны в норме, только повышен эмтрадиол и пролактин на верхней границе нормы. На узи все ок всегда, но после Мес мажет

А с чего вы взяли, что вашу овуляцию надо сдвигать? Может у вас на 14 день тонкий эндометрий и эмбрион не прикрепится после овуляции... сначала обследуйтесь, хотя бы по минимуму, а потом вмешивайтесь в работу организма... ну или подождите, может просто еще время не пришло, здоровой паре дается год на зачатие! Элемент везения!

Какая разница поздняя овуляция или не поздняя, главное она есть. Вы же по УЗИ ее подтверждали?

3 месяца не срок.

Меня больше смущает пролактин на верхней границе. У Вас точно с овуляцией все ок?

2 раша из 3х по УЗИ подтвердила, а так всегда тесты + и я её чувствую

Меня больше смущает пролактин на верхней границе. У Вас точно с овуляцией все ок?

Квелид

Сегодня, 12:54

2 раша из 3х по УЗИ подтвердила, а так всегда тесты + и я её чувствую

Пролактин через неделю после оауляции 492 при норме 40-530

Посмотрела Ваши графики. Цикл 35-36 дней. Это норма.

Вы всего три месяца планируете. Отпустите ситуацию хотя бы на полгодика.

И уж, если копать, лучше проверять трубы, проверять мужа (это после более длительного срока планирования!), а не сдвигать О.

Посмотрела Ваши графики. Цикл 35-36 дней. Это норма.Вы всего три месяца планируете. Отпустите ситуацию хотя бы на полгодика.И уж, если копать, лучше проверять трубы, проверять мужа (это после более длительного срока планирования!), а не сдвигать О.

Спасибо! Просто очень хочется) и сразу все предвидеть... Все путают что у меня длинные месячные и по этому булат сложности... Уж на Гистеру я не готова пока)

я бы пролактин снижала ниже середины

часто мешает

ну и да, витаминки тут вообще ни при чем

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

537 сейчас онлайн
    13742719 cообщений
  • Создать...