Перейти к публикации

SOS!!!!!!

Yuliiia
Девочки,сижу реву!!!Уже сил нет и не знаю что мне делать. Я понимаю,что здесь нет врачей, но поменяла двоих врачей а толку нет...... Обратилась к частному врачу с болезненностью из влагалища она выписала свечи Тержинан и для восстановления флоры Вагилак.Все назначила без анализов и поставила диагноз - дисбактериоз влагалища. Я говорила ей давайте сдадим анализ - в ответ - зачем ты будешь тратить деньги тут и так все понятно.Я выпишу комплексные свечи они помогут и все. Я проставляла свечи Тержинан - все было хорошо(боли прошли - и мне кажется это не было связано с дисбактериозом а скорее всего тянуло из-за овуляции,так как через три дня все прошло). Потом вставила Вагисан и начался сильный зуд - я выпила Флуканазол легче стало но все не ушло.Через пару дней пришли месячные+я заболела орз(температура и кашель,насморк). Молочница обострилась я пошла к другому врачу - участковому - та выписала ломексин по 1000 млг через день - две свечи. Легче вообще не стало.Хотя ранее этот препарат очень хорошо помогал. Врач сказала прийти через 5 дней чтобы влагалище очистилось и сдать мазок+бак посев. Через 5 дней сдала анализы зуд не ущел,орз вылечила. Врач посоветовала подмываться ромашкой+сидеть в ванночках с травами+вводить вагинально мазь клофан. Немного легче стало но не окончательно. Пришли мои анализы: - Инфекций и бактерий нет, -флора - смешанная, -эпителий - не много,лейкоцитов - 1/2 в поле зрения. Но найдены грибы - кандида - 10 в 6 степени. Это с учетом того чтоуже применялись свечи ломексин 2 свечи+1 таблетка Флуканазола. По антибиотикограмме чуствительные к кандите препараты - флуканазол,дифлазон,дифлюкан,микосист,микогал.Мало чувствительные - клотримазол,кетоканазол,нистатин. В результате врач выписала мне фуцис,так как Флуканазол как-то не помогал и свечи тамистол.От Тамистола стало хуже.Я его бросила.Позвонила воачу она сказала ну тогда пей только фуцис 1 таблетку 3 дня подряд. На фоне ослабленного иммунинета+длительное лечение (молочницы)анбиотиками у меня произошел гормональный сбой. Месячные пошли на 3 дня раньше и начались ввиде мазни вчера розовая мазня,сегодня то вроде как кровь - то потом коричневая мазня . Короче так идет что даже прокладки чистые. Я уже не знаю что делать. У меня паника,целыми днями слезы. Это уже второй врач,а толку нет. Почему в списке из антибиотикограммы препарат подходит а наяву не подходит?? Раньше молочницу лечила 2-3 свечми а теперь уже месяц - а толку нет - все зудит,сделала себе мацарации.Очень переживаю из-за сбою вдруг уже не восстановится цикл и будет так идти месячные. Дайте совет,пожалуйта,что делать???? 1. Как долго можно принимать флуканазол,фуцис по 150 млг?? 2. Лечили ли Вы так долго молочницу и правда что она способствует развитию всяких бактерий ?? 3. У кого-нибудь были сбои ввиде мазни??Потом цикл восстановился??

ну вот, у автора и так паника, а тут вы нагнетаете!

Ну давайте будем сидеть и ждать, когда кандида окажется в пищеводе. Если анализ на вич положительный, тогда все понятно, с имунитетом проблемы, решается легко. Да и лучше такие вещи знать, а не трястись от страха результата.

Дело в том, что грибы легко уничтожаются здоровым организмом с нормальным имунитетом. Вич, рак, химиотерапия, длительный прием антибиотиков негативно влияют на имунку. Самое простое сейчас - проверить свой вич статус. А потом искать дальше причину почему не лечится обыкновенный кандидоз, и что характерно, не лечится чувствительными к нему препаратами.

А муж Ваш параллельно сдавал с Вами анализы??Лечился или нет??

Муж пил только Флуконазол. Внешних проявлений не было.

У мужчин может никак не проявляться, при этом если незащищенные ПА, то он запросто носителем может быть и вы лечитесь, а он вам возвращает обратно эту бяку. Фуцис выпил это правильно, хорошо б ещемазью попользоваться.

И зачастую анализы делают абы как, либо инфекция прячется, есть кровь на инфекции, есть мазок.

Автор, судя по всему, у вас серьезные проблем с имунитетом. Кандидоз не можете вылечить долгое время. Проверьте иммунитет. Можно имунограмму, но правильнее сдать анализ на вич.

Ага. мне тоже местные врачи и ВИЧ ставили, якобы который пока анализами не определяется и скрытый сахарный диабет, и хламидиоз при идеальных анализах....

Психанула и поехала в институт иммунологии. Сдала имуннограмму. и там все норм.

Зато там мне попался адекватный врач, который пролечил мой стафилококк с молочницей вместе.

И все мои "ВИЧи" закончились наконец то. До этого просто на аптеку работала.

Он просто внешне брызгается??

И внешне, и внутренне. Там 2 насадки в комплекте

А как долго лечились??Вообще ничего не прошло??ПА - ограничели??

Прописали курс на месяц, и мне и мужу, с уколами, свечами, таблетками, бифидо-свечи, и тп. Мужу не помню, что назначали, но у него с таблетки флуконазола обычно все проходит. Контрольный мазок показал что никуда дрожжи не делись у меня. Па естественно ограничили.

Ага. мне тоже местные врачи и ВИЧ ставили, якобы который пока анализами не определяется и скрытый сахарный диабет, и хламидиоз при идеальных анализах....Психанула и поехала в институт иммунологии. Сдала имуннограмму. и там все норм.Зато там мне попался адекватный врач, который пролечил мой стафилококк с молочницей вместе.И все мои "ВИЧи" закончились наконец то. До этого просто на аптеку работала.

кто ж спорит. В случае автора самый логичный способ - искать проблему в имунитете. А что чаще всего в наше время убивает имунку? Вич. После получения отриц анализа можно дальше искать причину. Не вижу сложности в сдаче этого элементарного анализа.

И, Трям, "поставить вич" без анализа невозможно) Не придумывайте пожалуйста.

кто ж спорит. В случае автора самый логичный способ - искать проблему в имунитете. А что чаще всего в наше время убивает имунку? Вич. После получения отриц анализа можно дальше искать причину. Не вижу сложности в сдаче этого элементарного анализа.

Писец, Вы загнули. Автор сейчас полмиллиона потратит денег на то, что ей тут насоветовали и нервов, пока она исключит вич, трихомонады и кучу других зпп. Съест все пробиотики, существующие на фармрынке и вставит макмиррор в комплексе с другими средствами для лечения грибка. Простите, не выдержала

Самолечение - самое дорогой и неправильный способ лечения.

• Нравится 1

ВИЧ, чаще всего убивает иммунку? Прям как от соседа грипп подхватить... нда...

У мужчин может никак не проявляться, при этом если незащищенные ПА, то он запросто носителем может быть и вы лечитесь, а он вам возвращает обратно эту бяку. Фуцис выпил это правильно, хорошо б ещемазью попользоваться.И зачастую анализы делают абы как, либо инфекция прячется, есть кровь на инфекции, есть мазок.

Я знаю что у мужчин она не всегда проявляется. Но при хороших анализах я считаю пару таблеток хватит.

Прописали курс на месяц, и мне и мужу, с уколами, свечами, таблетками, бифидо-свечи, и тп. Мужу не помню, что назначали, но у него с таблетки флуконазола обычно все проходит. Контрольный мазок показал что никуда дрожжи не делись у меня. Па естественно ограничили.

А что сказал врач дальше делать??Зуд у Вас есть??как вы с ним справляетесь??

Самолечение - самое дорогой и неправильный способ лечения.

Вполне с Вами согласна!!! Какой ВИЧ(((Что за бред. Я говорю сдала инфекции пол года назад - сдайте опять - смысл - мы с мужем сдавали все чисто.Партнер не менялся. Ну,нет сходите еще сдайте - деньги на ветер

ВИЧ, чаще всего убивает иммунку? Прям как от соседа грипп подхватить... нда...

Боже,девочки - какой Вич!!!Уже совсем перебор

• Нравится 1
И, Трям, "поставить вич" без анализа невозможно) Не придумывайте пожалуйста.

У наших врачей все возможно. Типа сразу может был не выявлен, а только через пол года... И анализы сдавала с провокациями... Короче, издевались как могли.

И мне этот диагноз не ставили, а предполагали. Так же как и сахарный диабет. Спрашивали от чего умерли бабушка с дедушкой, наследственность искали. Но там был рак и сердце. Тогда врач сказала что значит у них был диабет просто не диагностирован, но она уверена что он был и причиной моей непроходящей молочницы является именно он при нормальных анализах.

Кстати, в итоге имунограмму я таки сдавала. Но причина оказалась куда проще.

У наших врачей все возможно. Типа сразу может был не выявлен, а только через пол года... И анализы сдавала с провокациями... Короче, издевались как могли.И мне этот диагноз не ставили, а предполагали. Так же как и сахарный диабет. Спрашивали от чего умерли бабушка с дедушкой, наследственность искали. Но там был рак и сердце. Тогда врач сказала что значит у них был диабет просто не диагностирован, но она уверена что он был и причиной моей непроходящей молочницы является именно он при нормальных анализах.Кстати, в итоге имунограмму я таки сдавала. Но причина оказалась куда проще.

Доктор, похоже, деньги на Вас зарабатывал, пока Вы с выпученными от страха глазами на анализы бегали.

• Нравится 1
а можно его так долго пить??

можно. Его и по 400 мг неделями пьют. При уверенности, что у вас чисто вагинальный рецидивирующий кандидоз можно было бы и по 150мг принимать раз в неделю 3-4 недели. И я бы добавила суппозитории генферон/кипферон, для поднятия местного иммунитета, вагинально или ректально в зависимости от переносимости..

можно. Его и по 400 мг неделями пьют. При уверенности, что у вас чисто вагинальный рецидивирующий кандидоз можно было бы и по 150мг принимать раз в неделю 3-4 недели. И я бы добавила суппозитории генферон/кипферон, для поднятия местного иммунитета, вагинально или ректально в зависимости от переносимости..

Не вздумайте даже в такой дозировке пить. Я так себе желудок угробила.

Когда совсем уже отчаялась и от боли на стенку лезла, прочитала в инструкции что при ВИЧ пьют по 400 мг, и решила что мне с 300 можно начать. На третий день приема Стали сильно болеть зубы все. Есть не могла, за месяц похудела сильно очень. Вобщем причину тоже долго искали. Оказалось что пострадал желудок, печень и поджелудочная. Лечилась долго и дорого. А врач на меня смотрел как на неадекватную дуру когда я ему рассказывала что я не бухаю, и не покончить с собой хотела а всего лишь молочницу вылечить.

И да, если есть сопутствующая фигня, которая вызывает рецидив, то хоть питайтесь противогрибковыми - не поможет.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

786 сейчас онлайн
    13730287 cообщений
  • Создать...