Перейти к публикации

SOS!!!!!!

Yuliiia
Девочки,сижу реву!!!Уже сил нет и не знаю что мне делать. Я понимаю,что здесь нет врачей, но поменяла двоих врачей а толку нет...... Обратилась к частному врачу с болезненностью из влагалища она выписала свечи Тержинан и для восстановления флоры Вагилак.Все назначила без анализов и поставила диагноз - дисбактериоз влагалища. Я говорила ей давайте сдадим анализ - в ответ - зачем ты будешь тратить деньги тут и так все понятно.Я выпишу комплексные свечи они помогут и все. Я проставляла свечи Тержинан - все было хорошо(боли прошли - и мне кажется это не было связано с дисбактериозом а скорее всего тянуло из-за овуляции,так как через три дня все прошло). Потом вставила Вагисан и начался сильный зуд - я выпила Флуканазол легче стало но все не ушло.Через пару дней пришли месячные+я заболела орз(температура и кашель,насморк). Молочница обострилась я пошла к другому врачу - участковому - та выписала ломексин по 1000 млг через день - две свечи. Легче вообще не стало.Хотя ранее этот препарат очень хорошо помогал. Врач сказала прийти через 5 дней чтобы влагалище очистилось и сдать мазок+бак посев. Через 5 дней сдала анализы зуд не ущел,орз вылечила. Врач посоветовала подмываться ромашкой+сидеть в ванночках с травами+вводить вагинально мазь клофан. Немного легче стало но не окончательно. Пришли мои анализы: - Инфекций и бактерий нет, -флора - смешанная, -эпителий - не много,лейкоцитов - 1/2 в поле зрения. Но найдены грибы - кандида - 10 в 6 степени. Это с учетом того чтоуже применялись свечи ломексин 2 свечи+1 таблетка Флуканазола. По антибиотикограмме чуствительные к кандите препараты - флуканазол,дифлазон,дифлюкан,микосист,микогал.Мало чувствительные - клотримазол,кетоканазол,нистатин. В результате врач выписала мне фуцис,так как Флуканазол как-то не помогал и свечи тамистол.От Тамистола стало хуже.Я его бросила.Позвонила воачу она сказала ну тогда пей только фуцис 1 таблетку 3 дня подряд. На фоне ослабленного иммунинета+длительное лечение (молочницы)анбиотиками у меня произошел гормональный сбой. Месячные пошли на 3 дня раньше и начались ввиде мазни вчера розовая мазня,сегодня то вроде как кровь - то потом коричневая мазня . Короче так идет что даже прокладки чистые. Я уже не знаю что делать. У меня паника,целыми днями слезы. Это уже второй врач,а толку нет. Почему в списке из антибиотикограммы препарат подходит а наяву не подходит?? Раньше молочницу лечила 2-3 свечми а теперь уже месяц - а толку нет - все зудит,сделала себе мацарации.Очень переживаю из-за сбою вдруг уже не восстановится цикл и будет так идти месячные. Дайте совет,пожалуйта,что делать???? 1. Как долго можно принимать флуканазол,фуцис по 150 млг?? 2. Лечили ли Вы так долго молочницу и правда что она способствует развитию всяких бактерий ?? 3. У кого-нибудь были сбои ввиде мазни??Потом цикл восстановился??

в чем паника и сос-то?кто-то умер?неизлечимо болен?стоите на морозе на захлопнувшемся балконе?где, блин, сос????

Паника в том,что лечусь и мне ничего не помагает. А еще и сбой появился из-за этого

в чем паника и сос-то?кто-то умер?неизлечимо болен?стоите на морозе на захлопнувшемся балконе?где, блин, сос????

Чешется все чешется

• Нравится 1

Так может у вас просто аллергия? Надо не к гинекологу, а к аллергологу?

не преувеличивайте проблемы

Ну может для Вас это и не проблема. А для меня проблема.Когда постоянный дискомфорт+таблетки ,свечи - а результата 0+ еще негативные дополнения

• Нравится 1

молочница какбэ не может вызвать прям офигеть какого ослабления иммунитета и прям гормонального сбоя

почему 1 таблетка флуконазола?

почему не 2 -3 с расстоянием в неделю?

• Нравится 6

Чешется все чешется

да и это не смешно

• Нравится 1
Чешется все чешется

флюкостат можно попробовать

ну и антигистаминное курсом пропить

Так может у вас просто аллергия? Надо не к гинекологу, а к аллергологу?

Я думала,что может и аллергия - выпила супрастин 2 дня по две таблетки.Но не помогло

тебя не прихватывало таким макаром? эти незабываемые осчусчения похлеще зубной боли, хоть письку рубай

после обнаружения туберкуломы несколько лет назад, поверь, молочницей меня не проймешь

• Нравится 1

автор. на ИППП и мазки на всякие герпесы сданы? пустые?

исключительно молочница?

в здоровой письке она буйствовать не будет. ее должны гасить лактобациллы

• Нравится 1

да ну Вы что, я уж думала у Вас полный букет

попробуйте ливарол, мне от молочницы на ура помогает

у самой недавно бак вагиноз ставила флуомизин и потом гинофлор, все прошло как и не бывало,попейте бактерии типа аципола или йогурта в капсулах

• Нравится 2

Я думала,что может и аллергия - выпила супрастин 2 дня по две таблетки.Но не помогло

Супрастин - это что-то древнее, помнится мне. Да и у вас уже кандида в высоком титре. Но аллергия может быть на все, что угодно. Может, вам начать с терапевта, если кандида не вылечивается никак? Сдать анализы крови и тд. Это же с чего-то началось? Подумайте, оцените.

Сбой не бывает от молочницы,успокойтесь. Все пройдет,подберете препараты. Ну вот такая сильная молочница у вас. От зуда подмываются содой и бурой в глицерине

• Нравится 3

молочница какбэ не может вызвать прям офигеть какого ослабления иммунитета и прям гормонального сбояпочему 1 таблетка флуконазола?почему не 2 -3 с расстоянием в неделю?

Ну я же лечу ее месяц - и таблетками и мазями и свечами+я писала что болела орз - все вместе и ослабило.А антибиотики ой как бьют по иммунитету. А коричневой и розовой мазни не было до этого. Пила так как мне говорили врачи. Теперь сказали пить 3 дня по 1 таблетки - 150 млг

Супрастин нормальный препарат,из старых добрых,но он не по теме здесь

после обнаружения туберкуломы несколько лет назад, поверь, молочницей меня не проймешь

ну я мож не прожженая, конечно, но от таких делов лезу на стенку и потолок и готова хоть на А4 вопросы капсом орать. брррр

• Нравится 2

ну каждому свое

ну я мож не прожженая, конечно, но от таких делов лезу на стенку и потолок и готова хоть на А4 вопросы капсом орать. брррр

)))))))))))

плюсану к твоему ответу выше

надо на расширенные ИППП сдать бы

и лечить партнера

Супрастин - это что-то древнее, помнится мне. Да и у вас уже кандида в высоком титре. Но аллергия может быть на все, что угодно. Может, вам начать с терапевта, если кандида не вылечивается никак? Сдать анализы крови и тд. Это же с чего-то началось? Подумайте, оцените.

А почему древнее??Мне он всегда хорошо помогал!!Анализ крови на сахар пойду сдавать завтра. А началась со свечи Вагисан - свеча для восстановления микрофлоры

кстати про буру на глицерине.

подруга рассказывала. ей в Б врач ее посоветовала, когда ничего нельзя было от молочницы. а то что можно - не помогало

говорит - 2 дня делов - и победа!

средство древнее, как бивни мамонта. помогает на 146%, стоит 12 рублей. от того у врачей и не популярно. это ж весь рынок флюкостатов разрушить можно

• Нравится 5

Вообще, кандида развивается, если нет других бактерий. Они убиваются антибиотиками, тогда и развивается кандида. Обычно хватает пары таблеток флуканазола. Но хз, может, она у автора уже в кишечнике глубоко и там надо комплексом у терапевта лечить.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

637 сейчас онлайн
    13732864 cообщений
  • Создать...