Перейти к публикации

Кровь через неделю после месячных + ещё вопрос

Mimozka
Добрый вечер. Может кто сталкивался - месячные закончились больше недели назад. Пару дней болел бок, сегодня было ощущение как при начале месячных, и на ежедневке обнаружила кровяные выделения. Сегодня 15дц Честно, сказать,о том, что в овуляцию бывает кровь только читала. По описанию похоже? У кого так было, было ощущение начала месячных (тянет живот)? Ps. у нас не активное гв ещё (ребенку 1,2г) И тут же второй вопрос : после родов очень (очень!) обильные месячные первые 2 дня. После первых родов так не было, а сейчас, после вторых так. Месячные были всего 3 раз. Это пройдёт?

Сильно кровит? Внематочную исключение? К врачу бы и на УЗИ.

Нет, не сильно. Буквально пятно размером с 5-рублевую монету и всё.

На ВБ не думаю, месячные прошли очень обильные и полноценные без любой боли

У меня на ГВ несколько раз была мазня с 17-18 ДЦ, от нескольких дней до недели шла.

Ну у меня тоже прошли обильные нормальные месячные в потом стало дискомфортно в боку,сделайте тест,вот лежу после операции по ВБ

Я так овуляцию стала чувствовать после третьих родов. После четвертых все это осталось.(((

Вот сейчас, второй день, на спазмолитиках. Болит левый бок,спина, вчера мазнуло пару раз. И все симптомы месячных. И так каждый цикл.(((

И тоже через неделю после мес.(14-15 день).

По поводу обильных мес. Было такое после 2 и 3 родов первые 6 циклов. Из дома могла выйти только с тампоном+прокладка.

А вот после 4 родов восстановилась сразу. Фиг знает в чем причина.

Выделения все есть, мало, но есть. Ощущение месячных (хотя после этих родов как раз этих ощущений в сами месячные нет). Наверное, придётся идти ко врачу, если завтра не пройдёт.

Тест куплю и сделаю, но не думаю, мы предохраняемся

Sysoeva16, у вас выделения 1 день или несколько?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

631 сейчас онлайн
    13733479 cообщений
  • Создать...