Перейти к публикации

ХГЧ в динамике. Как сдавать?

Юля Лапуля
Всем привет! Срок около 5 недель. Хочу сдать проследить ХГЧ в динамике (для врача и для своего спокойствия). Как сдавать? В динамике это видимо через день? Прирост ведь идет каждые 48часов?Читала что надо натощак до 11 утра, пить можно только воду. А если не получается натощак, 4 го числа, могу только после часа сдать? В любом случае мне нужно хотя бы позавтракать, тк домой вернемся не скоро. Сместить все на 5 число не могу тк 7 лаборатория не работает, на 6 тоже тк 3я сдача выпадает на 10 у моей напарнице с утра скрининг, ну а потом самой к врачу нужно. Неужели то что выпью чаю с бутербродом и сдам не в 11 , а в 14 дня так сильно повлияет на результат хгч? Я же не кровь на сахар сдаю. Кто как сдавал?

я и вечером сдавала и утром, после работы в 17.00 (просто часа за три до сдачи не ела) мне кажется это не влияет, во всяком случае у себя этого не заметила))

На результат никак не повлияет. Просто натощак сданная кровь проще исследовать (если в двух словах). Бывает, что приходится пересдавать. Часа четыре если пройдет после неплотного перекуса - то отлично.

Кушать можно, только не жирную пищу. Я часто сдавала в обе Б и иногда после еды и вечером. Только однажды были проблемы с анализом. Я поела шавермы за пол часа до сдачи. Сдавала прогестерон и хгч. Пришли ответы. Хгч адекватное значение, прогик очень занижен, внизу написали что-то умное, типа кровь жирная. И если она жирная, то анализ не всегда могут провести. Поэтому и рекомендуют не есть.

в 5 недель уже можно не через день, а через 4 дня сдавать.

Уж без разницы. В любой день сдаете, забиваете в калькулятор и вуаля ответ.

Не заморачивайтесь так.хгч не зависит от приема пищи,единственное- это плохо для исследований,т.к.кровь может свернуться.т.е. ешьть спокойно,но не жирное и интервал 2-3 часа выдержать.на количестве хгч никак не скажется. Я сдавала через 2 часа после бутера с чаем.все норм было.

я вот тоже недавно сдавала. через день получился замедленный рост, а еще через 4 дня - очень даже хороший. Сдавайте через 3-4 дня, хгч скачками растет.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

626 сейчас онлайн
    13719308 cообщений
  • Создать...