Перейти к публикации

Чем увлекаются сейчас девочки-подростки?

Ksunny
Девчонки, всех-всех с Новым годом!!! Срочно возник вопрос, что подарить девочке-подростку на день рождения (13 лет), чем увлекаются современные дети? У нас старший сын, что интересует мальчишек в этом возрасте - знаю, а вот по девочкам я не специалист. Подскажите, у кого есть опыт, пожалуйста. Очень надо! Хочется порадовать ребенка!

Телефон, раскраска по номерам, полимерная глина, украшения.

Смотря чем ребенок увлекается.

• Нравится 2
у меня дочке 11 лет и никакие браслетики и ,тем более ,раскраска ее не интересует,раскраска это для максиму 7 лет..гаджеты их интересуют))))

А если это просто знакомая семья? Чужому ребенку подарить гаджет?

Автор, а может сладкое? если нет аллергии, то будет рада, наверное.

• Нравится 5

Надо расширенные данные, так как кто то еще в куклы играет, а кто то модой интересуется. Может сертификат в магазин одежды типо Зары?

• Нравится 1

Если не знаете точно интересов, можно сильно не угадать...лучше тогда подарочную карту...

У нас племянница деньгами увлекается, мы дарим, она покупает вещи.

• Нравится 5

Спасибо всем, кто откликнулся! Интересов ребенка не знаю, общаемся не так давно и не настолько близко, чтобы дарить дорогие подарки (и по деньгам дорогое не осилим). Одежду не хочется - это родители и сами разберутся, да и хорошие вещи стоят дорого, а абы что дарить не хочется. Думала или игрушку какую, или что-то с рукодением связанное, сейчас всякого полно (то браслетики с резиночками, скрапбукинг, что там еще...) - не знаю, что сейчас в этом направлении модное-новенькое-интересное?

У нас племянница деньгами увлекается, мы дарим, она покупает вещи.
деньги - это крайний вариант. Хотелось креативнее что-то. Может таже и не то, чем ребенок увлекается, а что-то новенькое, что может увлечь
у меня дочке 11 лет и никакие браслетики и ,тем более ,раскраска ее не интересует,раскраска это для максиму 7 лет..гаджеты их интересуют))))

Браслетики у нас детвора плетут, у нас сын в прошлом году увлекался даже (хотя он постарше Вашей дочки и мальчик все-таки), но сейчас это уже не актуально.

туалетную воду с нежным ароматом. Кожаный браслет.

Спасибо. С водой, конечно, риск большой ошибится, а вот браслет посмотрю.

Украшение-блестки-резиночки уже поздно в таком возрасте. Можно картину по номерам (даже если не умеет рисовать не имеет значения), косметичку можно подарить красивую (думаю девочке лишней не будет), сертификат в магазин типа Летуаля (если не косметику, так гели-шампуни купит).

• Нравится 1
Украшение-блестки-резиночки уже поздно в таком возрасте. Можно картину по номерам (даже если не умеет рисовать не имеет значения), косметичку можно подарить красивую (думаю девочке лишней не будет), сертификат в магазин типа Летуаля (если не косметику, так гели-шампуни купит).

Положила себе в "копилку". Спасибо

Большой красивый пазл. Настольную игру.

Ну какие браслетики? Девице 13 лет.

моя очень любит рисовать, лепить.

Обычная глина уже надоела. Заказала полимерную глину 24 цвета. Из нее можно мелкие игрушки лепить. Вес всего 350- 400 гр. Еще не получила.

А сколько краски покупаю...бумаги.

Все дети разные.

Украшения наверное не стоит дарить. Моей, например, нравится что- то в магазине, а мне нет. Но покупаю.

Может быть подарочная карточка будет хорошим подарком. Например, магазина подружка. Там выбор шампуней, гелей и т.д. больше, чем в летуале. В летуаль в основном одна туалетная вода, да косметика.

Дочери 14.5 лет. Рисование и все, что с ним связано. На НГ были попрошены промаркеры. Украшения, рукоделие и т.д. в прошлом. Ну и деньги

Дочери 13 лет,только гаджеты и все что связанно с гантболом(она занимается)ааа ну модная одежда может заинтересовать)))))а так они в таком возрасте все разные)))нас ни рисрвание ни лепка ни т.п не интересует,это детский сад по ее мнению:)

• Нравится 1

У меня мальчики подростки,увлекающийся в основном гаджетами. На НГ свекровь подарила пару настольных игр,семейных. Они так увлеклись. Сама не ожидала.

И взрослым многим дарят независимо от пола.

Поэтому как вариант подарить интересную настольную игру от 2-3 человек. Выбор сейчас огромен.

• Нравится 3

Фотосессия? Сертификат в салон красоты может? У меня тоже старший мальчик))

Шарм Пандоры или Санлайт, если браслет есть у неё.

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1263 сейчас онлайн
    13757960 cообщений
  • Создать...