Перейти к публикации

ХГЧ почти не вырос!

//HelenKrasa//
Девочки помогите!!! Есть ли смысл колоть уколы ХГЧ? А еще больший вопрос это страх внематочной..есть ли смысла идти на УЗИ при таком хгч? Первый результат-Прогестерон 82.9 нмоль/л ХГЧ общий 235 мед/мл Второй через 2 дня-b - ХГЧ общий 254 мед/мл

На узи после 1000 идут.раньше не видно.вб была.хгч прекрасно рос.тока после 1000 стал медленее расти. Вам надо к врачу.хгч в одной лаборатории сдавали?

Больше на БХБ похоже... Ждите М... на узи покажется при хгч от 1000, и при условии, что узист не рукожопый... Смысла колоть хгч не вижу...

На узи точно нет смысла ничего не увидят.на счет подколоть не могу подсказать может девочки пдскажут

Я держу за тебч кулочки!пересдай еще раз хгч!!!

Бхб прекрасно знаю что это(((

Мне Г говорила,что если будет плохой рост 2 раза в неделю поколоть хгч по 1500 тыс

На узи после 1000 идут.раньше не видно.вб была.хгч прекрасно рос.тока после 1000 стал медленее расти. Вам надо к врачу.хгч в одной лаборатории сдавали?

Да в инвитро

Нужно еще сдавать хгч в динамике. Если будет падать-бхб, а если нет- исключить внематочную.

Мне тоже назначали подкалывать хгч, я колола и сдавала хгч раз в 3 дня. Укол уже выветривался.

У вас ЕБ, поэтому не знаю...может и бхб, как вариант.

Но со мной девочка была на эко. В контрольный день хгч 278. Через 5 дней 332. Она расстроена, слишком маленький рост, хотя удваивается же каждые два дня по норме.

Но ей Ре сказала, малыш один из двух подсаженных остался, на УЗИ одну точечку нашли только, поэтому и рост такой плохой за 5 дней.

Я к тому, что всякое бывает, не торопитесь с выводами. Но колоть хгч я бы не стала. Хотя, если врач сказал, то смотрите.

Это не плохой рост. А нет роста. Но попробуйте кольнуть хгч. Потом пересдадите через несколько дней. И все ясно будет

Еще раз пересдать и думать.пл поводу подколоть.не знаю.обчзательно га связи с врачом

Если у вас был до этого укол ХГЧ, то возможно он отразился в первом анализе? А второй показатель уже ваш? Если укола не было, то увы.

• Нравится 1

Если у вас был до этого укол ХГЧ, то возможно он отразился в первом анализе? А второй показатель уже ваш? Если укола не было, то увы.

Еб,уколов не было,были неоднократно бхб но до таких цифр хгч не доростал и падат в 2 раза,а тут и не падает и не растет...поэтому сомнения

Я бы сходила на узи. У меня при внематочной в трубе увидели, когда хгч был 40. Так что при 1000 это если нормальная беременност увидят. Но у меня хгч рос медленно очень. Я бы мониторила хгч и узи

Я бы сходила на узи. У меня при внематочной в трубе увидели, когда хгч был 40. Так что при 1000 это если нормальная беременност увидят. Но у меня хгч рос медленно очень. Я бы мониторила хгч и узи

не смешите... при хгч в 40 ни 1 узист ничего не увидит...

• Нравится 2

Так, а почему сначала просто ХГЧ, а потом b-ХГЧ?

Вы просто описались?

Просто я как помню,это разные анализы.

Свободная β-субъединица ХГЧ

β-ХГЧ - концентрация ее в крови во много раз меньше, чем концентрация общего ХГЧ, но этот показатель гораздо надежнее может указывать на риск проблем у внутриутробного плода на ранних сроках беременности. Определение свободной β-субъединицы ХГЧ в крови имеет значение также для диагностики трофобластической болезни (пузырного заноса и хорионэпителиомы), некоторых опухолей яичка у мужчин, мониторинге успеха процедур экстракорпорального оплодотворения.

Девочки спасибо,решила ничего не колоть,думаю нормальной Б из этого не получится..буду выжидать,самое главное чтобы не нарваться на ВБ!

Так, а почему сначала просто ХГЧ, а потом b-ХГЧ? Вы просто описались?Просто я как помню,это разные анализы. Свободная β-субъединица ХГЧβ-ХГЧ - концентрация ее в крови во много раз меньше, чем концентрация общего ХГЧ, но этот показатель гораздо надежнее может указывать на риск проблем у внутриутробного плода на ранних сроках беременности. Определение свободной β-субъединицы ХГЧ в крови имеет значение также для диагностики трофобластической болезни (пузырного заноса и хорионэпителиомы), некоторых опухолей яичка у мужчин, мониторинге успеха процедур экстракорпорального оплодотворения.

Опечатка,и первый и второй хгч общий.

Понятно....

И все равно может быть даже ошибка лабы. Я бы перездала еще раз ХГЧ через 2 дня от последнего анализа.

пересдайте хгч завтра в другой лабе, за два дня с ума сойдете

не смешите... при хгч в 40 ни 1 узист ничего не увидит...

Я вас и не смешу. Хгч с 30 за неделю вырос до 40. И на последнем узи увидели участок трубы. Или вам узи прислать ))) я написала так, как было лично у меня. Я через это прошла. Но знаю что при внематочной у некоторых хгч растет как при нормальной Б. Если беременность не маточная увидеть можно, так как организм у всех разный и реагирует по разному.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

614 сейчас онлайн
    13740406 cообщений
  • Создать...