Перейти к публикации

Рок-концерт в третьем триместре беременности

Аня Сычева
Привет, девочки! Кто-нибудь ходил на концерты недель эдак в 30? Очень хочется на смысловые галлюцинации, даже билет купила на сидячее место, в прошлом году прям бомбезно все прошло.Мне и в голову не приходило, что мне нельзя, а муж вот за сомневался...

Я ходила в кино часто. Там тоже громкий звук и вибрация, не было у меня никаких более активных шевелений. Хотя даже про кино так писали что ой-ой,нельзя.

А вот концерт любимой Green Day пропустила, но просто потому что нужно было ехать в Москву еще ) Жалею теперь безумно, фиг знает когда они в Россию еще приедут )

Сходите. Почувствуете дискомфорт - уйдете.

Положительные эмоции и эндорфины в крови матери от концерта вам пойдут на пользу.

• Нравится 1

Я и на рок фестах и на байк фестах беременных видела. А там музыка по несколько дней, и живёшь в палатке. Ну вроде ничего, нормально всем было.

Я бы не пошла, потому что чё там без алкоголя делать то?

• Нравится 2

Перед самым декретом шли с мужем по главной улице города. Это было перед праздником. Ставили сцену, проверяли колонки. Когда проходили мимо колонок, врубали басы, дочь в животе не просто забуянила, она резко затряслась и рвалась мне под ребра! Я даже испугалась за нее. Для меня вопрос рок-концерта даже бы не стоял.Но с лучшим ответом, вижу, вы уже определились.

Ну понятное дело, если ребёнок агрессивно среагирует на звук, то я уйду. Что ж я изверг что ли или эгоистка законченная.

Мне вообще муж запрещает, в начале второго триместра ходили на концерт рок-музыки в исполнении симфонического оркестра, так ему показалось громко, всю меня потом съел. Потом раз уговорила в кино пойти, ребенок один раз шевельнулся в животе и все. Но теперь, в третьем триместре, точно никуда не пустит уже.

Когда муж запрещает (вы что, ребенок несознательный?) и ест мозг за такие мелочи - это куда вреднее симфонического оркестра.

• Нравится 1

Ну вот допустим в кино мы ходим частенько, в аймакс в том числе, не замечала чего-то необычного в поведении дитя. Может конечно в кино не такой громкий звук и мой адреналин.

В кино точно не такой громкий звук и вибрация )) У самой проблема, все ждала свою любимую рок-группу, что приедут пораньше в наш город, но пока не слышно, может до родов не приедут. А после родов я уже не смогу пойти (

Когда муж запрещает (вы что, ребенок несознательный?) и ест мозг за такие мелочи - это куда вреднее симфонического оркестра.

он решил, что это вредно, после того концерта )

В кино точно не такой громкий звук и вибрация )) У самой проблема, все ждала свою любимую рок-группу, что приедут пораньше в наш город, но пока не слышно, может до родов не приедут. А после родов я уже не смогу пойти (

Я по фестам часто хожу. Всегда есть грудные дети.

Самого маленького ребёнка видела на фесте джиперов. 3 недельную девочку с собой взяли. А там условия ещё похлеще рок фестивалей.

Так что после рождения детей жизнь не заканчивается

• Нравится 1

Отлично ходила на любом сроке беременности, было бы сейчас что-то для меня интересно и в 35 недель пошла бы, детям нравится)))

Единственное, место нужно выбирать, не пошла бы в толпу или например в место, где допускается курение

О, увидела, что Вы из Воронежа, если в Event, то идите смело, если что, можно из зала выйти и в кафе на территории посидеть, будете слышать все выступление, но не так громко

Я по фестам часто хожу. Всегда есть грудные дети.Самого маленького ребёнка видела на фесте джиперов. 3 недельную девочку с собой взяли. А там условия ещё похлеще рок фестивалей. Так что после рождения детей жизнь не заканчивается

Ну нет уж, младенца в такой шум я точно не потащу, это для меня неприемлемо. В животе он хоть как-то защищен от шума, и то вот непонятно, насколько.

Я ходила в кино на звёздные войны....с подушкой. Ребёнок очень сильно реагировал на громкие звуки, подушка на пузо не спасала.

Посмотрела, что в Колизее концерт, давно там не была, но пару лет назад там тоже кафешка была, куда можно отойти если что вдруг.

Теперь вот задумалась, может и мне туда надо))) А у меня 35 недель уже между прочим

Посмотрела, что в Колизее концерт, давно там не была, но пару лет назад там тоже кафешка была, куда можно отойти если что вдруг.Теперь вот задумалась, может и мне туда надо))) А у меня 35 недель уже между прочим

Да, там есть места на стульях, по схеме зала я поняла, что они вдали от фан-зоны. Так что думаю, норм, надо брать))

• Нравится 1

Тут вам сейчас некоторые напишут об активной жизни во время Б и прочее тогда как сами каждого тонуса боясь лапками кверху и вылеживали на магнезии. Думайте своим умом все же...

• Нравится 2

Тут вам сейчас некоторые напишут об активной жизни во время Б и прочее тогда как сами каждого тонуса боясь лапками кверху и вылеживали на магнезии. Думайте своим умом все же...

Да конечно, я все понимаю)) меня просто насчет концерта очень доктор успокоил, который меня ведёт, если б она мне сказала "у тебя ицн!! Сумасшедшая! Задери ноги и лежи так до 38 недель!", то я б так и сделала. Ну вот как секс она ни в каком виде не разрешила, какие б я лазейки в своём замутненном гормональным взрывом сознании ни искала, так я стараюсь и не думать. А с концертом она не была против, естественно предупредив о том, что нужно внимательное к бэбику прислушиваться.

Да конечно, я все понимаю)) меня просто насчет концерта очень доктор успокоил, который меня ведёт, если б она мне сказала "у тебя ицн!! Сумасшедшая! Задери ноги и лежи так до 38 недель!", то я б так и сделала. Ну вот как секс она ни в каком виде не разрешила, какие б я лазейки в своём замутненном гормональным взрывом сознании ни искала, так я стараюсь и не думать. А с концертом она не была против, естественно предупредив о том, что нужно внимательное к бэбику прислушиваться.

Ну значит идите раз врач не против и желание есть. У меня фобия вирусов поэтому я уже только по этой причине бы уже не пошла. Избегаю скопления людей.

• Нравится 1

Я из активных беременных. Но на концерты не хожу. С меня и детских спектаклей достаточно. От громких звуков у меня живот ходуном, а от сидячей позы ноги сводит)))

Хотя дома или в машине громко слушаю музыку, ребёнку нравится даже "ария", но дом есть дом, а в машине я босиком и ноги ещё задирать приходится, чтобы не сводило)))

Я слышала, что вроде как громкие звуки отрицательно влияют на ребенка, тем более рок! Ну если бы это был концерт симфонический или другая более приятная музыка, опера, балет или тот же спекталь - ну еще можно сходить, наверно даже желательно приучать бейбиса к прекрасному))))

Смысловые галлюцинации не сильно то и рок. Концерт в Крокусе, насколько я помню, там места сидячие, но не очень удобные.

Я на Земфира ходила, на раннем сроке правда.

Ну и в машине любимые песни громко слушала. Тут все по ощущениям, ИМХО.

Я слышала, что вроде как громкие звуки отрицательно влияют на ребенка, тем более рок! Ну если бы это был концерт симфонический или другая более приятная музыка, опера, балет или тот же спекталь - ну еще можно сходить, наверно даже желательно приучать бейбиса к прекрасному))))

Сто раз ГЫ, простите.
  • Нравится 6

Ехала сегодня в электричке, зашла женщина, играла песню на аккордеоне и пела, громко,ребенок внутри меня зашевелился. ..как будто услышал.

Знакомая рассказывала-пошла ее подруга в новогод ночь салюты запускать с мужем, как итог ее малыш попросился резко наружу, раньше на 2-3 недели.

Все детки слышат. ..

Рок самая приятная музыка!)

Ну вы сравнили залпы салюта и песни Смыслов. Вопрос тут только в сидячем положении на два часа.

Я была на концерте 30 seconds to mars в 13.07.14 в 38.5 недель, родила через 11 дней. Нормально все :) Громкость звука никак не отразилась на сыне.

Рок самая приятная музыка!)

Вот к ней и планируем приучать) по мне вообще нет музыки прекраснее русского рока, тех лет разумеется.

• Нравится 2

Ехала сегодня в электричке, зашла женщина, играла песню на аккордеоне и пела, громко,ребенок внутри меня зашевелился. ..как будто услышал. Знакомая рассказывала-пошла ее подруга в новогод ночь салюты запускать с мужем, как итог ее малыш попросился резко наружу, раньше на 2-3 недели. Все детки слышат. ..

Ну может ему пора уже было... Так-то я честно говоря, не понимаю прямой связи между громким звуком и преждевременным родами. Резкий неожиданный звук, вызывающий спазм мышц, ну это да, может быть, а так...ну да,возможно ребёнку это не нравится, но почему он от этого должен на выход пойти, не совсем понимаю.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

351 сейчас онлайн
    13728687 cообщений
  • Создать...