Перейти к публикации

Рок-концерт в третьем триместре беременности

Аня Сычева
Привет, девочки! Кто-нибудь ходил на концерты недель эдак в 30? Очень хочется на смысловые галлюцинации, даже билет купила на сидячее место, в прошлом году прям бомбезно все прошло.Мне и в голову не приходило, что мне нельзя, а муж вот за сомневался...

Я ходила в кино часто. Там тоже громкий звук и вибрация, не было у меня никаких более активных шевелений. Хотя даже про кино так писали что ой-ой,нельзя.

А вот концерт любимой Green Day пропустила, но просто потому что нужно было ехать в Москву еще ) Жалею теперь безумно, фиг знает когда они в Россию еще приедут )

Сходите. Почувствуете дискомфорт - уйдете.

Положительные эмоции и эндорфины в крови матери от концерта вам пойдут на пользу.

• Нравится 1

У меня сегодня на первом этаже сосед начал сверлить, мы живем на 4-Ом, так у меня живот ходуном ходил, и не думаю, что от удовольствия малышка вертелась. Б 27 недель. Но не у всех детки восприимчевы к громким звукам, я была в кафе недель в 20, там была живая музыка, барабаны, гитары, ребенок так же очень бурно реагировал. Я бы побоялась громких звуков и пинающей со всех сторон толпы.

• Нравится 1

Я думаю не желательно, вы только представьте какой стресс испытает малыш при громкой музыке - причем это не полчаса точно будет длиться Я бы не рисковала и расставила приоритеты все-таки.

Я ходила в кино часто. Там тоже громкий звук и вибрация, не было у меня никаких более активных шевелений. Хотя даже про кино так писали что ой-ой,нельзя.

А вот концерт любимой Green Day пропустила, но просто потому что нужно было ехать в Москву еще ) Жалею теперь безумно, фиг знает когда они в Россию еще приедут )

Сходите. Почувствуете дискомфорт - уйдете.

Положительные эмоции и эндорфины в крови матери от концерта вам пойдут на пользу.

• Нравится 1

Я не рисковала уже на таком сроке. Подруга после концерта в 35 недель родила

• Нравится 1

Я ходила)) Все хорошо прошло))) Куча положительных эмоций) Живот ходуном не ходил)

Сын уже отдал свое предпочтение рок музыке,сам включает на компе)))))

• Нравится 5

Странная вы женщина. Вы представьте себя с новорождённым на концерте. Или вы думаете что, ребёнок в утробе слепоглухонемой? Что его нельзя напугать?

• Нравится 1

Мне нравятся ваши вопросы: секс, рок-концерты, учитывая, что у вас ицн. Большинство с таким диагнозом попой кверху вылеживают детей и не дышат лишний раз. Если бы не ицн, я бы пошла, в кино спокойно ходила до тех пор, пока не поставили угрозу. Но вот с ицн не рискнула бы.

• Нравится 6

На концерты не ходила, но в машине очень громко музыку слушали, доча не буянила. Родилась спокойная и привычная к шуму, могла и под перфоратор соседский спать.

А я у мамы в животе, по ее рассказам, не смогла и 10 минут послушать музыку на сельской дискотеке. Так растянулась в животе у нее, что ей пришлось оттуда быстро уходить.

Зачем? Раньше писали, что вроде ИЦН у вас и кольцо. Чтобы деть трепетался сильнее и тонус повышался? Да и скопище людей, ОРВИ и Грипп цветет. Я бы лучше воздержалась.

• Нравится 2

Я ходила в кино часто. Там тоже громкий звук и вибрация, не было у меня никаких более активных шевелений. Хотя даже про кино так писали что ой-ой,нельзя. А вот концерт любимой Green Day пропустила, но просто потому что нужно было ехать в Москву еще ) Жалею теперь безумно, фиг знает когда они в Россию еще приедут )Сходите. Почувствуете дискомфорт - уйдете. Положительные эмоции и эндорфины в крови матери от концерта вам пойдут на пользу.

Позвонила-таки доктору, сказал то же самое)

• Нравится 1

Хорошо хоть у мужа вашего голова на плечах есть.

• Нравится 1

Зачем? Раньше писали, что вроде ИЦН у вас и кольцо. Чтобы деть трепетался сильнее и тонус повышался? Да и скопище людей, ОРВИ и Грипп цветет. Я бы лучше воздержалась.

Ну да, ицн, к доктору каждую неделю езжу, говорит, все хорошо. Это не может не радовать и не вызывать желания полноценно жить))

У вас не самая простая беременность. Только ИЦН чего стоит. Но дело ваше. Видно, что вы уже для себя все решили. Ваш выбор ответа обо этом говорит. Тогда зачем спрашивать то

• Нравится 2

Мне вообще муж запрещает, в начале второго триместра ходили на концерт рок-музыки в исполнении симфонического оркестра, так ему показалось громко, всю меня потом съел. Потом раз уговорила в кино пойти, ребенок один раз шевельнулся в животе и все. Но теперь, в третьем триместре, точно никуда не пустит уже.

Вообще тут аудитория специфическая, нашли с кем советоваться. Тут большинство лапами кверху лежат и мужьям после овуляции на дают еще год. Есть и другой мир беременных женщин, слава Богу в реальной жизни его большинство, с привычными обыкновенными радостями жизни,путешествиями и т.д.

Так я ж даже не советов просила, а конкретных примеров, типа, да, я ходила, все норм, или да, я ходила и зря, было что-то плохо. А домыслов и умозаключений своих хватает)) и голова на плечах присутствует, в чем некоторые засомневались))

У вас не самая простая беременность. Только ИЦН чего стоит. Но дело ваше. Видно, что вы уже для себя все решили. Ваш выбор ответа обо этом говорит. Тогда зачем спрашивать то

Почему же) ваши отрицательные отзывы насторожили меня и натолкнулись на звонок доктору. Спасибо вам за это)

Так я ж даже не советов просила, а конкретных примеров, типа, да, я ходила, все норм, или да, я ходила и зря, было что-то плохо. А домыслов и умозаключений своих хватает)) и голова на плечах присутствует, в чем некоторые засомневались))

Серьёзно? Вам сказали, что было плохо, сказали, что было хорошо. Какой глубокомысленный вывод мы в состоянии сделать, используя эту информацию?

Просто интересно.

Перед самым декретом шли с мужем по главной улице города. Это было перед праздником. Ставили сцену, проверяли колонки. Когда проходили мимо колонок, врубали басы, дочь в животе не просто забуянила, она резко затряслась и рвалась мне под ребра! Я даже испугалась за нее.

Для меня вопрос рок-концерта даже бы не стоял.

Но с лучшим ответом, вижу, вы уже определились.

• Нравится 1

Мне вообще муж запрещает, в начале второго триместра ходили на концерт рок-музыки в исполнении симфонического оркестра, так ему показалось громко, всю меня потом съел. Потом раз уговорила в кино пойти, ребенок один раз шевельнулся в животе и все. Но теперь, в третьем триместре, точно никуда не пустит уже.

Ну вот допустим в кино мы ходим частенько, в аймакс в том числе, не замечала чего-то необычного в поведении дитя. Может конечно в кино не такой громкий звук и мой адреналин.

Да я была на рок концерте-начался тонус и боли.ушла сразу...и в кино не была... Тут надо смотреть как протекает Б...как вы себя чуствуете

• Нравится 2

я че-то вообще сомневаюсь что тут кто-то на рок-концерты ходит и вне Б.

мы постоянно ходим, недавно были на двух панк-концертах.

мой 3 триместр выпал на лето, никто в это время не выступает из местных, только оупен-эйры далеко от нас.

были местные-ходила бы. это не клетка,можно выйти в холл клуба на диванчик,посидеть,посмотреть как щущения, как ребенок двигается и т.д.

тут как-то тема была, спрашивала одна дама можно ли ей подергаться на свадьбе под музыку. ей все дружно сказали НЕТ. это клиника.

• Нравится 6

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

420 сейчас онлайн
    13727971 cообщений
  • Создать...