Перейти к публикации

5-й день задержки

Настася
У меня это впервые, задержка 5-от дней, а тест отрицательный, обычно по рассписанию приходят. Есть ли шанс на Б, если тест отрицательный? И от чего бывают такие задержки?

поздняя овуляция, не было овуляции, сбой какой то,кисты

у меня тож такое было, задержка 4 дня потом пришли

• Нравится 1

Овуляция могла быть позже, поэтому вторая фаза сместилась. Если овуляция была позже, то задержки еще может не быть, а просто идет вторая фаза.

Тест последний раз делала в субботу, а сегодня уже вторник - вечером сделаю еще один.

Если тест не показывает, то это обычный сбой. По себе знаю раньше циклы больше 28 дней не были, а тут 31 день чуть сума не сошла, но потом пришли М. Так что и идеальные циклы тоже сбиваются.

в норме циклы 21-35 дней, если они длиннее, то тут нужно смотреть была ли овуляция, если да, то пара циклов таких в год - не страшно! скорее всего у вас поздняя овуляция

Если тест не показывает, то это обычный сбой. По себе знаю раньше циклы больше 28 дней не были, а тут 31 день чуть сума не сошла, но потом пришли М. Так что и идеальные циклы тоже сбиваются.

это не сбой, а обычный нормальный цикл у вас, 31 день, хах)) вот 50 дней - это сбой, надо гормоны проверять

Так... Что на 5 день показывает беременность это ерунда все. 17 день задержки не хотите? Поздняя овуляция соотвественно смещение фазы и как результат беременность с отставанием в 2 недели по месячным. Так что если еще неделю не будет предвестников месячных - вперед на хгч. Только узи рано делать имейте ввиду я только на 27 дз увидела яйцо в матке. А нервов было...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

380 сейчас онлайн
    13750048 cообщений
  • Создать...