Перейти к публикации

Соленные грузди во время беременности?

zarinkapon2
Девчата, новый вопрос гастрономического характера! С пивом и рыбой выяснила - никто не рекомендует. Но я бокал все таки выпила - живого, холодного вкусного пивка с копченной рыбкой. Мммммм.... Уж очень хотелось. Утолила жажду, с вашей огромной поддержкой, за что вам очень признательна Сестра живет в деревне, замочила с лета бочковые грузди..... О том, что я беременная еще не рассказывала никому. Она меня угостила. Я их отмочила конечно - потому что они соленные. Сделала с маслом, луком, чесноком и с превеликим удовольствием с картошечкой навернула целую тарелочку. Было очень вкусно (кто пожелал мне приятного аппетита - спасибо ). Теперь сижу думаю - а грибы то наверное беременным нельзя. Но если полезу гуглить, то там ведь страшные вещи начнут писать. Что скажете девчата? Как думаете - соленные грузди опасно? Ну помимо того что они соленные? Потому что очень хотелось именно остренького, маринованного.... Заранее спасибо девочки.

жить вообще вредно.

Успокойтесь и приятного аппетита!))

• Нравится 2

Спасибо, но наверное все таки больше не стоит, чет вот читаю что прям вот нельзя вот прям ))))

Грибы можно. Даже полезно. Главное, что б нормальные были))

• Нравится 2

слюни текут... Приятного аппетита) Правильно пишут, главное чтобы грибы хорошие были!

• Нравится 1

Ну грузди, их ни с чем не перепутаешь. Сестра грибник проверенный. Но ведь соленные грибы они не проходят термическую обработку. В общем чет загоняюсь похоже уже... лучше не читала в тырнете ниче )))))))

:novgod: Люблю девчат, которые мне пишут: "Ешьте все что хотите, не слушайте никого" )))) Это прям то, что я хочу услышать. Блин спасибо девочки, за позитив ))) Но вот по правде говоря наверное все таки не стоит.

Можно.

Я тоже ела солёные грузди в беременность :)

Можно.Я тоже ела солёные грузди в беременность :)

Вот ведь хочется, прям сил нет :D :D :D Они ж солененькие ))) В первую беременность - вела здоровый образ жизни - токсикоз помогал, в эту беременность аппетит зверский. ем все что плохо приколочено, после сижу думаю - можно или нет. :Crazy:

можно все, от чего не тошнит... ну правда... сколько можно заморачиваться на еду? не ведро же за раз умяли??

• Нравится 1

я ела и лук и чеснок, в том числе на ГВ. Ребенок ничего против не имел... Как ходить начал без съедал с грядки зелень: лук, чеснок, петрушку... Пока в садик не пошел не выделывался

• Нравится 1

можно все, от чего не тошнит... ну правда... сколько можно заморачиваться на еду? не ведро же за раз умяли??

:D :D :D Ну нет конечно, ну это видимо - беременные загоны. Все время переживаю: а вдруг не то что то сьела? А вдруг это? А вдруг то..... надо успокоится и наслаждаться в общем. :reverans: :reverans: :reverans: Спасибо девчата, как всегда меня поддерживаете. :flower:

вот мне как то вдруг приспичило пачку чипсов съесть... и организм сказал что не надо было.. больше не ела...

• Нравится 1

после кучи прочитанного и личного опыта я считаю что токсикоз это проявление реакции вашей печени на то что вы съели. если не пошел продукт будет тошнить. у меня в первую беременность когда я еще не знала что жду малыша от кусочка тортика масляным кремом ну очень плохо стало. я даже думала отравилась. зато потом целый месяц не могла день провести без кусочка селедки. все индивидуально. главное не питайтесь грибами круглосуточно))) может у вас грибник подрастает? ))

• Нравится 1

после кучи прочитанного и личного опыта я считаю что токсикоз это проявление реакции вашей печени на то что вы съели. если не пошел продукт будет тошнить. у меня в первую беременность когда я еще не знала что жду малыша от кусочка тортика масляным кремом ну очень плохо стало. я даже думала отравилась. зато потом целый месяц не могла день провести без кусочка селедки. все индивидуально. главное не питайтесь грибами круглосуточно))) может у вас грибник подрастает? ))

))))) ха ха ха ха Ну кстати, да. наверное грибник, все врем грибов хочу ))))

так меня ни от чего не тошнит - я все хочу есть и постоянно, сдерживаю немного себя, что бы сильно не набрать )))

Спасибо девчата.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

675 сейчас онлайн
    13729800 cообщений
  • Создать...