Девчата, новый вопрос гастрономического характера!
С пивом и рыбой выяснила - никто не рекомендует. Но я бокал все таки выпила - живого, холодного вкусного пивка с копченной рыбкой. Мммммм.... Уж очень хотелось. Утолила жажду, с вашей огромной поддержкой, за что вам очень признательна
Сестра живет в деревне, замочила с лета бочковые грузди..... О том, что я беременная еще не рассказывала никому. Она меня угостила. Я их отмочила конечно - потому что они соленные. Сделала с маслом, луком, чесноком и с превеликим удовольствием с картошечкой навернула целую тарелочку. Было очень вкусно (кто пожелал мне приятного аппетита - спасибо ). Теперь сижу думаю - а грибы то наверное беременным нельзя. Но если полезу гуглить, то там ведь страшные вещи начнут писать.
Что скажете девчата? Как думаете - соленные грузди опасно? Ну помимо того что они соленные? Потому что очень хотелось именно остренького, маринованного....
Заранее спасибо девочки.