Перейти к публикации

Шевеления и рука папы

Полосатая енотиха
Всем привет) Девочки, такой вопрос...чувствую шевеления с 15-16 недели, сейчас почти 20 недель, толкушки уже хорошие чувствую..но когда муж кладет руку на живот, сразу малыш затихает..вот думаю почему? Чувствуешь не мою руку и пугается? Но папа ведь не чужой...так странно...читала много постов, что как только папа трогает живот,то сразу малыш толкаться начинает..а у нас наоборот.. а как у вас, расскажите) И заодно второй вопрос задам) У кого какие выделения были на моем сроке? У меня жилкие стали как водичка..уже загон пошел,что воды подтекают..шм в норме, канал закрыт, шм твердая. Врач сказала,что это нормальные выделения...но мой гормональный мозг все равно не успокоится...расскажите еще и про это) Заранее всем спасибо)

И у нас чаще всего малыш затихает, когда чувствует чужую руку. Но если долго держать, опять начинает шевелиться. Как он там внутри чувствует разницу - для меня загадка) Но так было и с первым ребенком, и сейчас вот со вторым.

И у нас чаще всего малыш затихает, когда чувствует чужую руку. Но если долго держать, опять начинает шевелиться. Как он там внутри чувствует разницу - для меня загадка) Но так было и с первым ребенком, и сейчас вот со вторым.

Вот мне интересно) может тяжесть руки больше...)

Я постою, послушаю:) самой уже хочется скорее ощутить шевелюшки:)Сейчас 14 неделя и пока тишина...а вы на 15-16 неделе прям отчетливо ощущали или как "рыбка плавает"?

• Нравится 2

Я постою, послушаю:) самой уже хочется скорее ощутить шевелюшки:)Сейчас 14 неделя и пока тишина...а вы на 15-16 неделе прям отчетливо ощущали или как "рыбка плавает"?

Ой, рыбок пузырьков не было))) вначале было как пульсация...или как нервный тик глаза))) гдето 14-15 было, но я сомневалась,оно или нет...потом в 15-16 в один момент лежа на спине почувствовала толчки,я их бульками называла) тоже не была уверена, пока не постучала пальцем в том месте и мне обратно отбулькнуло))) тут уже я поняла,что это первый контакт)) с 16-17 недели уже были более четкие пиночки по утрам и вечерам которые сильнее становились) с18 недель видны слегка по животу стали) щас уже хорошо булькает и внизу у лобка,и возле пупка) подождите чуток) я просто жутко худая..дефицит массы тела, скорее всего поэтому так рано начала ощущать)

• Нравится 2

У меня плацента спереди, из-за этого хуже чувствую.

Я шевеления в 16 недель стала чувствовать. Слабенькие.

Сейчас 18 недель. Шевеления участились, но так и не очень сильные.

Дочка руку прикладывала, ребёнок продолжает шевелиться.

А муж как приложит, ребёнок затихает

Классно:) я тоже худая, до Б была 49 кг, надеюсь что уже скоро малыш начнет на связь выходить:)

• Нравится 1

Классно:) я тоже худая, до Б была 49 кг, надеюсь что уже скоро малыш начнет на связь выходить:)

Я до протокола была 49, в 6 недель была 43кг, изза гиперы сидела на воде по 2-3 литра, на диете белковой..жесть была..в 11 недель стала на учет 46кг, щас вешу как до Б.49.700) Хоть на человека стала похожа)))

24и5 недели,выделения недели с 20 стали жидкими. Постоянно под наблюдением,вроде все в норме. Моя малышка наоборот,стоит папе положить руку на живот,толкает именно в то место где рука.

24и5 недели,выделения недели с 20 стали жидкими. Постоянно под наблюдением,вроде все в норме. Моя малышка наоборот,стоит папе положить руку на живот,толкает именно в то место где рука.

А выделения у вас прозрачные и насколько обильные?

Тоже самое. Бузит, стоит приложить руку-затихает. Ну вот такие детишки)

• Нравится 1

У нас тоже от папы затихал))) Очень долго не могла дать мужу шевелюхи почувствовать

И у нас так было - за всю беременность мужа почти ни разу не толкнула, только его рука на животе, сразу тишина. Дочка у меня в принципе очень тихо себя в животе вела, сейчас правда и не скажешь))

Зато когда я лежала в патологии беременных, наша лечащая врач приходила на обход утром, сначала здоровалась, что-то говорила, шутила и дочка начинала прям активно шевелиться. Самое смешное - так было у всех девочек в палате)))

Кстати, насчет выделений, тоже очень обильные были, как водичка, где-то со средины беременности. Все было в порядке, доходила и даже переходила свой срок

• Нравится 1

Кстати, насчет выделений, тоже очень обильные были, как водичка, где-то со средины беременности. Все было в порядке, доходила и даже переходила свой срок

Ой, я чтото на счет выделений парится стала...их вроде не много...чуток..но страх подтекания ((

Мой тоже под папиной рукой затихал. Ребенок же чувствует что это не ваша рука)) На более позднем сроке мой уже и в папину колотил.

А выделения были жидкие, все время казалось что протечка есть :) но все нормально было)

• Нравится 1

А у меня наоборот - если вдруг долго не шевелился - папа ухо или пуку клал мне на пузень - сразу пинок получал =) На меня вообще не реагировал.

А выделения у вас прозрачные и насколько обильные?

Бывают прозрачные,бывают бели. С утра вставая с кровати выделения более жидкие и обильнее чем в течение дня.

У нас папа только один раз чувствовал, я начала чувствовать в 15 что то не понятное, а в 17 уже толчек почувствовала через живот. У меня с самого начала жидкие выделения, но я утрожестан делаю на ночь, может из за этого.

У нас папа только один раз чувствовал, я начала чувствовать в 15 что то не понятное, а в 17 уже толчек почувствовала через живот. У меня с самого начала жидкие выделения, но я утрожестан делаю на ночь, может из за этого.

У меня тоже утрик 100 на ночь и утром тоже 100. Почитала, что у многих такие выделения на утрике...надеюсь так и е ст ь...в течение дня вроде норм...как и раньше...только как встаю утром такие...

Наша тема, сын тоже затихал, как только папа руку на живот клал. ))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

470 сейчас онлайн
    13748297 cообщений
  • Создать...