Перейти к публикации

Рассосать пустышку

Бэллочка
Девочки, хелп!!! У сына пустышка самая обычная, как раньше делали-латексная. проблема в том, что она уже давненько и хотелось бы ее заменить, купила новую, такую же, НО она совсем на рассосана и по размеру раза в два меньше. Малыш ее просто выплевывает. Я эту пустышку уже и кипятила, и сама сосала, толку ноль((( В интернете дельных советов не нашла. Может кто-то посоветует, что с ней еще делать?А то я уже с ужасом представляю, что будет, когда старая прийдет в непригодность

А по размеру побольше купить? Не?

У меня сын тоже никакие современные не брал, все перепробовала на момент его детства, покупала в аптеке обычную, там они были побольше и поменьше...

Представляю: мама рассасывает пустышку)))

Вы имеете в виду, что от использования пустышка увеличилась в размерах и стала мягче? Это не латексная, наверное, а резиновая? Латекс вроде не меняет форму. Не знаю даже, раз не деформируется, то хорошая)))

Эээ... Я первый раз в жизни такое слышу. Рассосать соску??? Из текста не поняла зачем это делать. Маленькая по размеру? Так возьмите больше. Если ребенку 3 мес., то возьмите для 6-месячного. Попробуйте из др.материала, возможно, малышу, больше понравится.

А разве они не под номерами идут - для грудничков и так далее. Если маленькая, значит не ваш номер. Придется другую пустышку купить. Больше она не станет.

Представляю: мама рассасывает пустышку)))Вы имеете в виду, что от использования пустышка увеличилась в размерах и стала мягче? Это не латексная, наверное, а резиновая? Латекс вроде не меняет форму. Не знаю даже, раз не деформируется, то хорошая)))

точно резиновая, извините, все в голове спуталось пока читала что с ней можно сделать(

Эээ... Я первый раз в жизни такое слышу. Рассосать соску??? Из текста не поняла зачем это делать. Маленькая по размеру? Так возьмите больше. Если ребенку 3 мес., то возьмите для 6-месячного. Попробуйте из др.материала, возможно, малышу, больше понравится.

У нас в аптеках такие соски только в одном размере, я уже несколько разных купила, но они отличаются миллиметрами, а другие мы категорически не принимаем(

у меня какая-то подсознательная неприязнь соски.

но по вашему вопросу, девочки правы, просто купите больший размер.

У нас в аптеках такие соски только в одном размере, я уже несколько разных купила, но они отличаются миллиметрами, а другие мы категорически не принимаем(

Так посмотрите в др.месте. У нас в "Дочки и Сыночки" этих сосок пруд пруди. Всех форм, размеров, и материалов. Наверняка, у Вас в детских магазинах тоже есть. Просто поищите. Ну, в крайнем случае в интернет-магазинах гляньте. Но рассасывать это ерунда какая-то, как по мне.

Так посмотрите в др.месте. У нас в "Дочки и Сыночки" этих сосок пруд пруди. Всех форм, размеров, и материалов. Наверняка, у Вас в детских магазинах тоже есть. Просто поищите. Ну, в крайнем случае в интернет-магазинах гляньте. Но рассасывать это ерунда какая-то, как по мне.

у нас городок маленький, такие соски только в пару аптеках есть, попробую еще в интернете поискать(спасибо

Обычная ситуация 70-80-90 годов. Пропустили момент, такие соски нужно менять раз в 3-4 недели. Иногда и чаще. Возьмёт и эту и другую, если захотите перевести. И бренд если поменяете, тоже возьмёт. Просто денёк тяжеловато будет. Нужно давать пустышку и придерживать, чтобы привыкал. Я много раз полностью меняла форму пустышек и состав. От орто до обычных и сплющенных. От силикона до латекса и резины. И не с одним ребёнком. Но если вы на гв, соска зло, выкидывайте. Мой младший без соски и тп.

• Нравится 1

Меняю соски каждые 3 мес, тк они желтеют. Но мой сосёт только одного вида, скошенную фирмы bibi., рассасывать ничего не надо)

а сколько вы ее пользовались,что она рассосана,впервые такой термин слышу, мы каждый месяц меняли просто, и меняли по размеру согласно возрасту в 6 месяцев вроде и после года.

а сколько вы ее пользовались,что она рассосана,впервые такой термин слышу, мы каждый месяц меняли просто, и меняли по размеру согласно возрасту в 6 месяцев вроде и после года.

3 месяца уже одна и та же, в размере она существенно отличается от точно такой же, только новой

Зачем менять? Кипятком обдали и пусть дальше сосет. У нас лет до двух всего 2 или 3 соски были с рождения.

кипятком-это понятно и делаем регулярно, а поменять хочу, так как кажется, что все равно, кипяток все не убирает

Обычная ситуация 70-80-90 годов. Пропустили момент, такие соски нужно менять раз в 3-4 недели. Иногда и чаще. Возьмёт и эту и другую, если захотите перевести. И бренд если поменяете, тоже возьмёт. Просто денёк тяжеловато будет. Нужно давать пустышку и придерживать, чтобы привыкал. Я много раз полностью меняла форму пустышек и состав. От орто до обычных и сплющенных. От силикона до латекса и резины. И не с одним ребёнком. Но если вы на гв, соска зло, выкидывайте. Мой младший без соски и тп.

мы на ИВ

У нас латексная канпол. Дочь прекрасно их рассасывает. Я просто беру по возрасту. Они с каждым новым размером больше.

??? Вы имеете ввиду каучуковую соску? Закажите в Чико. У нас такие, форму не меняют, супер просто, деть возьмет. У меня перед ними были наши советские(до них не брал никакие), он одну отгрыз и баста, купила ЧИко (коричневые они такие литые, прозрачные). Взял сразу.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

730 сейчас онлайн
    13722700 cообщений
  • Создать...