Перейти к публикации

на какой ДПП делали первое узи?и при каком ХГЧ

AlenaErsh
Девочки собственно вот и вопрос)) Когда можно будет успокоить свои бешеные нервы, что все с крошкой хорошо и беременность маточная? на 9 ДПП хгч был 319,73, сегодня на 11 ДПП 905,60, подсаживали 1 клеточку почти 6дневку. На 13 ДПП на прием к РЕ, когда меня отправят на узи?у кого как было?

Моя врач напрявляла на узи, уже когда сердцебиение можно послушать. Где-то 30 дпп

узи делала не у репро, не в той даже клинике. Просто на обед поехала на работе и заехала))

репро отправляла письма с результатами узи, он говорил,что делаем дальше.

Не раньше 20 дпп, особенно наша врач, а то и на 30 дпп)))) Она не любитель делать узи рано

думаешь сразу пошлет когда и СБ будет слышно??Интересно, а я у Демен****вой и останусь или обратно к своей вернусь?

думаешь сразу пошлет когда и СБ будет слышно??Интересно, а я у Демен****вой и останусь или обратно к своей вернусь?

Все!!! Ты уже вообще от них уйдешь. Нафиг они тебе нужны, на узи попросись к Дем-ой да и все. Аривидерчи им

Все!!! Ты уже вообще от них уйдешь. Нафиг они тебе нужны, на узи попросись к Дем-ой да и все. Аривидерчи им

ага ок)))))

У меня на 9дпп згч был 326 мне подсаживали две пятидневки. На узи на 21 дпп уже все видно было и даже сердцебиение

У меня на 9дпп згч был 326 мне подсаживали две пятидневки. На узи на 21 дпп уже все видно было и даже сердцебиение

у меня то один))))))но что то хгч говорят большеват для одного)

24 дпп, было видно сердечко, срок 6+3 поставили. Какой хгч был - не знаю. На 13 дпп - хгч 720.

Переносили двоих пятидневок, но прикрепился только один.

26 дпп - узи,сб+, хгч 10дпп - 194, 14дпп-1042, 17дпп -2990, 24 дпп- 11188. Подсаживали две пятидневки,прижилась одна.

В моей клинике на 30дпп назначают первое узи. Но если очень хочется то можно после 20дпп идти пя смотреть. А сб как когда. В прошлую бер-ть на 24дпп (3дневочка) только ПЯ, и то отстающее по сроку. В эту - на 22дпп (крио 5дневки) были эмбрионы и сб у одного из плодов, у второго еще не появилось на тот момент.

23дпп, ровно 6 недель, хгч 9тысяч с копейками, сердцебиение +

23дпп, хгч более 36 тысяч, сердечко уже было зарегистрировано

На 21 дпп пя в матке,это было 5 недель с копейками и хгч больше 4 тысяч, ровно в 7 недель уже было СБ+.

• Нравится 1

30 ДПП, хгч на 26 ДПП кажется... Был около 19 тыс

Через неделю после положительно го ХГЧ смотрели ПЯ, ещё через неделю СБ

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

673 сейчас онлайн
    13739479 cообщений
  • Создать...