Перейти к публикации

Кто нибудь бросал ГВ

Rasmin
потому что хотелось тупо есть!!! Я скоро сойду с ума или меня снесет ветром. Обожаю хлебобулочные, сыры, молоко, спагетти, мммм короче все, что нельзя при ГВ, а прошло то всего 2 месяца! Так и хочется втер с маслом и с сыром или круассан жирный с сыром Аааааааааа Худею и таю на глазах..... Кто нибудь бросал ГВ из за этой причины?)))

Что реально можно сделать, чтобы помочь малышу:

1. Давать пробиотик. Мне нравится релалайф.

2. Делать массаж животика почаще.

3. Класть на животик теплую пеленку. Но удобней разогретого доктора мякиша.

4. Можно давать препараты на основе симетикона. Не факт, чтт работает, но на душе спокойней.

5. Выкладывать перед кормлением на животик, можно даже на руке носить, у мужа дети так даже спали.

• Нравится 3

Я вначале тоже почти ничего не ела, и мысли реально такие юыли - бросить нафиг это грудное вскармливание, потому что хочу есть! Ела одну куру/говядину, гречку, кабачки и творог с натуральным йогуртом. А ребенка все равно колики мучали, орал часами! Я еще в период этого ора не давала ему есть, выдерживала эти пресловутые 3 часа между кормлениями! Потом забила и кормила тогда, когда ребенок хотел. И истерик меньше стало, он успокаивался у груди хоть ненадолго. И кстати, меньше пучить стало, когда убрала творог и йогурт, видимо, я их лишком много ела.

Сейчас ем практически все. Даже шоколад позволяю себе в небольшом количестве

• Нравится 1

С первым держала диету как Автор. Был беспокойный. Со второй дочкой ела все подряд. Спокойный, хорошо прибавляющий ребенок. Вот и пойми :). Вы уж себя не насилуйте сильно, по-тихонбку добавляйте привычную пищу, но без излишеств:)

Как я вас понимаю! Сама так же мучилась. Ждала эти 3 месяца! Правда колики немного затянулись. Потом стала есть все! И вылезла аллергия не пойми на что. Опять диета, вычисляла на что, чуть с ума не сошла. Но, соава Богу, где-то с полугода стала есть все, даже шоколад, кофе, все, что душе вздумается)

Связь есть. И у нас она проявилась после одного(видимо, совсем нитратного) арбуза и супа-рассольника, в котором были маринованные огурцы(на них думаю).

Нам помогал бэбикалм (давать нужно систематически), сабсимплекс уже четвертый пузырек пьем, и это не для успокоения мамаши, успокоение ребенка происходит через 10-15 минут после приема, по крайней мере, моего.

Ем все, кроме арбузов теперь уже и маринованных вещей.

Я до пяти месяцев ела картошку индейку и кабачок. После все аллергии почти прошли, с газиками спровлялись бэбикалмом Супер штука, нам ставили лактазар недостаточно ьеременная пили ещё лактазар, сама я пила линейки иногда.

Блин как люди худеют на ГВ, меня наоборот распёрло ))

• Нравится 5

Я так и знала, что закидают автора булками. Всё, променяла дитя на макароны. Какую жесть пишет народ, диву даюсь.

• Нравится 2

Я не собираюсь бросать гв из за булки, если реально в 3 месяца все пройдет, то потерплю

пройдет пройдет! Моей кнопе сейчас 8,5 месяцев и я давно уже ем все что хочется. Хотя сначала придерживалась диеты и тоже было очень тяжело

И иммунитета ребёнка лешила....ой, как же ИВэшники живут, а? Бееедные, больные, отсталые.

Этож сколько ж ещё будет у людей в головах сидеть это фанатичная чушь.

Расстрелять всех мамаш, у которых дети ИВ.

• Нравится 9

Я держала диету до 3 мес, но макароны ела точно. Когда колики пошли на спад, то потихоньку стала вводить продукты по одному, чтобы если что знать что нельщя. Сейчас ем все кроме молочки из-за подозрения на непереносимость бкм.в принципе привыкла, только творога иногда хочется.

Ела все то, что до беременности и во время. Диет не держала...Колики были ровно до трех месяцев, потом как отрезало. И апельсины и мандарины и орехи, что там еще нельзя при ГВ? Не ешьте химию и вредности всякие типа колы, батончиков....

• Нравится 1

Ребенку сейчас почти 5 мес, на ГВ, с первых недель стала есть ВСЕ, что захочется, кроме капусты и бобовых (читала, что если у мамы опред продукты вызывают газы, то и у ребенка будет). А так все ем)))

и меня(((

Сабсимплекс хорошо от коликов. Тоже ничего не ела почти, никак не помогло, все равно были колики.

Вот что за пережитки совка - во время беременности есть нельзя - будет аллергия, во время ГВ ничего нельзя - будет аллергия, газики и прочее. Вы хоть изведите себя диетами, сидите на одной воде, но эти газики и колики не пройдут, пока время не придет, пока микрофлора кишечника не вырастет. Я ем все (дочке еще 2 месяцев нет), пью кофе, шоколадочку могу горькую, тортик, фрукты-овощи, макароны, картошку, всю молочку, красную рыбку и икру, в общем, еду, к которой я привыкла! Разницы не заметила. У дочки тоже газики бывают, иногда плачет, но чаще это реакция на погоду (это прямо четкая взаимосвязь). Не мучайте себя! Медаль за это адское ГВ вам никто не даст! Купите себе уже нормальной еды и вкусняшку! Ребенку тоже нужна и вкусняшка, и витамины, и довольная мама со сбалансированным питанием! Кстати, с сыном тоже ела все (гв до года и 8 мес)

• Нравится 3

и меня(((

:) я правда уже откормила грудью давно, но как вспомню себя в тот период, щёки розовые,большие, груди на 2 размера больше,прям гарна- дивчина была :D при том что я тоже по началу парилась с питанием, и вообще в течении всего ГВ я себя в некоторых продуктах ограничивала т.к. ребенка аллергии мучили часто, всё равно я не худела а наоборот._))) мне очень много девочек рассказывали что они прям высохли на ГВ... :think1:

• Нравится 1

За Б набрала 20 кг, в роддоме оставила всего 5 кг, остальное сбросила примерно за полгода ГВ. Сидела на мамской диете, может это и пережиток совка, но мне она помогла 1. сбросить вес (если бы ела все , как многие пишут, то не сбросила бы вес 100%), 2. я была уверенна, что уменьшаю колики ребенку (может это и не так, но мне так было спокойнее).

Ешьте все и не парьтесь. Аллергия ещё может быть, но газы... Блин, люди, включите голову. Ну поели свежих овощей, бактерии в вашем кишечнике их на радостях трескают, образуют газы. Но в кровь-то, из которой образуется молоко, газы не проникают. Это же не газировка!

Моя сестра начинала утро с батона с маслом и сыром - именно для прихода молока, ей это помогало на 100%. Мне, впрочем, тоже) Не заморачивайтесь сильно.

если что то очень хочется, то можно))) я на новый год ,даже глоток шампанского себе позволила, просто сына покормила,спать положила ))) и вперед под куранты со всеми праздновать, я к тому покормили и кушайте свой булки с маслом. во вторых ,скоро малыш станет подвижнее и сам научиться выпукивать да жкт адаптируется к молочку.

п.с насколько я понимаю , что вы держите диету и ребенка всеравно пучит,так зачем вам эта диета ?

1) во время б держала диету для диабетиков и привыкла кушать меньше и с умом

2) тупо не было времени жрать, никаких перекусов, кушала только о времени

3) очень много гуляла с коляской, дома устраивал истерики из-за газиков, я брала коляску и вперед гулять по 3 раза с ним выходила, благо лето было, как бонус покупала себе латте и курассан ))) в кондитерской , когда уставала садилась завтракала и книжки читала, эх с вторым такой красоты не получится, думаю еще больше сброшу ,пока буду с ним по горкам лазить .

• Нравится 1

На гв ела все. Бросала неиз за этого. Старшую кормила до 11 мес. Младшую ну месяцев до 8 докормлю наверное. Надоело уже.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

646 сейчас онлайн
    13720564 cообщений
  • Создать...