Перейти к публикации

Кто нибудь бросал ГВ

Rasmin
потому что хотелось тупо есть!!! Я скоро сойду с ума или меня снесет ветром. Обожаю хлебобулочные, сыры, молоко, спагетти, мммм короче все, что нельзя при ГВ, а прошло то всего 2 месяца! Так и хочется втер с маслом и с сыром или круассан жирный с сыром Аааааааааа Худею и таю на глазах..... Кто нибудь бросал ГВ из за этой причины?)))

А хлебобулочные и спагетти чего нельзя-то? Впервые слышу. И сыр можно пару ломтиков. Что-то вы в крайности впадаете. Молоко да, лучше не надо. А все остальное понемногу начинайте есть. Смотрите на реакцию детёнка да и ешьте себе на здоровье

Я пробовала по чуть чуть, сильно пучит ребенка((

Тоже есть хочу((

• Нравится 1
А хлебобулочные и спагетти чего нельзя-то? Впервые слышу. И сыр можно пару ломтиков. Что-то вы в крайности впадаете. Молоко да, лучше не надо. А все остальное понемногу начинайте есть. Смотрите на реакцию детёнка да и ешьте себе на здоровье

От хлеба сильные газы у нее((

А я всю жизнь хлеб ем в больших количествах, не могу без него, ненаедаюсь(((

Если честно ела всегда все по чуть и при беременности и после родов, отказала себе только в молоке и яйце. Все остальное по чуть чуть. У ребетенка реакции нет никакой.

Вы пробуйте по чуть чуть кушать, у вас гв 2 месяца , сейчас очень вероятны колики, поэтому пробуйте очень аккуратно, нас они обошли стороной. Не утрируйие так.

Терпите, пока пучит. Потом можно и сыр, и хлеб постепенно. кушайте мясо, гречку, супчики легкие без капусты. Вам месяц полтора еще потерпеть, и все)

• Нравится 3
От хлеба сильные газы у нее((А я всю жизнь хлеб ем в больших количествах, не могу без него, ненаедаюсь(((

Что значит сильные газы? В чем это выражается?

Все это ела при ГВ. Были или нет последствия не могу сказать. Животик пучило, но не смогла найти прямую связь с этими продуктами. Первую дочь кормила до 1,5 лет. Младшую два месяца. Психологически ГВ не пошло у меня в этот раз, поэтому и молоко очевидно пропало. Но я свернула....

Что значит сильные газы? В чем это выражается?

Кряхтит, ножки поджимает, плачет с криком, как змейка вся искрутится, потом как пукнет (перданет) , как мужик, перерыв минута и снова(((((((

Особенно под вечер и с утра((

Как убрала хлеб, чуть меньше стало, потом молочку убрала совсем, еще меньше стало, но все равно ее корчит, хоть и без часовых истерик сейчас.

• Нравится 1

Я тоже все ела тем более после двух месяцев. И молоко,кстати, тоже употребляла. У меня заловка не кормила детей из-за того, что есть хотела как обычно. А то, что дети с рождения с запорами,это типа не смесь, это так потому что дети у нее беспокойные и бедная она бедная. В общем,не понятен мне такой подход. Для меня здоровье моего ребёнка важней остального. Другой вопрос, что этого молока нет. Еле 4 месяца прокормила.

• Нравится 2

От колик пробуйте симетикон, укропная водичка, гомеопатия (нам только Энтерокинд помог), газоотводка опять же. А вообще, вам немножко осталось потерпеть, хотя для меня эти 3 месяца были самыми длинными в жизни %)

• Нравится 4

А газы практически у всех до трёх месяцев. Массажы, пеленки теплые, трубочки газоотводные.

С 4 месяцев ела абсолютно все, а до этого все, что вы написали сейчас, колики иди есть или их нет. Ешьте понемногу)

• Нравится 1

И симетикон даю и водичку с фенхелем и массаж... уже готова с бубном плясать вокруг нее((

Вот газоотводную трубочку прикупила

И симетикон даю и водичку с фенхелем и массаж... уже готова с бубном плясать вокруг нее((Вот газоотводную трубочку прикупила

Вам главное до прикорма дотянуть, а там легче будет с животом. И сами начнёте нормально есть. Тяжело, понимаю. Но оно того стоит. Потерпите чуток

Мне бы ваши проблемы...

Без обид... Важнее ребёнок-или еда??? Я всё ела, сначала понемногу, потом добавляла... но мысли бросить ГВ из-за того, что жрать кушать хочу-ни за что!!!!

Ищите подход к еде и будет вам счастье!!!

• Нравится 2

И симетикон даю и водичку с фенхелем и массаж... уже готова с бубном плясать вокруг нее((Вот газоотводную трубочку прикупила

Попробуйте бэби калм, сестре помогал с дочей,а еще боботик и бебинос вроде. Сестра постоянно давала бэби калм, а как сильно прихватывало капала боботик. Бебинос посоветовали,но она не давала. Потерпите осталось вам с газиками чуть чуть.

• Нравится 1

Верните хлеб и посмотрите на реакцию. Скорее всего, дело в молочке, т.к. белок коровьего молока самый сильный аллерген. Особенно, этой аллергией страдают дети, которые получали смесь в первые дни жизни. Для некоторых детей достаточно убрать только цельное молоко, т.е, масло, сыр, творог можно оставить.

Все, что вам хочется, все можно, не усложняйте себе жизнь.

• Нравится 3

Хлеба много и маме вредно. Как для ребенка не потерпеть - не понимаю. Я мамаша-псих оказалась, все потерплю для малыша. Но пока особых ограничений, кроме самого вредного, и нет. Хлеб не ем, но ем печенье

• Нравится 2

Сорри что не в тему... Автор, а это не вы создавали вопрос о подарках за роды? Либо активно там участвовали? Можно узнать, чем ваш родовой труд вознаградили в итоге?

• Нравится 1

Rasmin а маме нужен здоровый ребенок?

Вы ж эгоистка, посмотрите на себя со стороны :sorry:

• Нравится 4

ребенку нужна здоровая, сытая, довольная и счастливая мать!

это так сама мать думает... и голодный желудок мамы тоже так думает...

Что сделаешь, если еда у мамы на первом месте...

Вы думаете только у вас проблемы с животиком, а у других их нет???? Покажите такую мамочку!!!! И все переживают этот момент! Никто не говорит, что быть мамой-легко... это тяжёлый труд. А выбрать еду или ребёнка-это ваш выбор...

И выбрать кишкоблудство-никто не запрещал...

Высказала только своё мнение!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

538 сейчас онлайн
    13719287 cообщений
  • Создать...