Перейти к публикации

гаже рака нету знака?))

БеременЮля
ну навеяно, понятно, что топом) читала по диагонали, но прям была удивлена) и обидчивые раки, и инфантильные, и истерички обоих полов и вообще страсть какая-то! ну я, как вполне волевой, веселый-почти что рубаха-деваха , хотя порой и занудный рак (шо есть, то есть)), искренне удивилась)) реально не знала, что с нами-рачками такая труба) что? правда? у меня как-то много рачков в окружении. все мы разные. свекруня вот и правда инфантильная ленивенькая мечтательница, но не обидчивая и очень добрая. бабушка моя - жесткий кремень и огонь, прошибает стены одним взглядом, убивает одним словом, ее хрен обидишь. обычно обижает она и сразу же сжигает все мосты. кузина - целеустремленный танк. сколько не тявкались с ней, обид никогда не держали по долгу. в общем, я все время думала, что раки - какие хошь бывают. без конкретных черт. раз нас "поперло" по всему зодиакальному кругу, что там с женщинами-рачками?

У меня ребенок - Рак. Что сказать - люблю его безумно. Но он у меня очень обидчивый, местами даже резкий - можно даже сказать , что очень злопамятен. Иногда жутко обидно , что он относится ко всем так - как ему именно удобно! А уж если не по его что - так это все - враг народа. И о чудо - я беременна вторым ребенком - срок по гороскопу - Рак. Ну что ж, буду дальше искать подход к этому чудному знаку))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

388 сейчас онлайн
    13749645 cообщений
  • Создать...