Перейти к публикации

гаже рака нету знака?))

БеременЮля
ну навеяно, понятно, что топом) читала по диагонали, но прям была удивлена) и обидчивые раки, и инфантильные, и истерички обоих полов и вообще страсть какая-то! ну я, как вполне волевой, веселый-почти что рубаха-деваха , хотя порой и занудный рак (шо есть, то есть)), искренне удивилась)) реально не знала, что с нами-рачками такая труба) что? правда? у меня как-то много рачков в окружении. все мы разные. свекруня вот и правда инфантильная ленивенькая мечтательница, но не обидчивая и очень добрая. бабушка моя - жесткий кремень и огонь, прошибает стены одним взглядом, убивает одним словом, ее хрен обидишь. обычно обижает она и сразу же сжигает все мосты. кузина - целеустремленный танк. сколько не тявкались с ней, обид никогда не держали по долгу. в общем, я все время думала, что раки - какие хошь бывают. без конкретных черт. раз нас "поперло" по всему зодиакальному кругу, что там с женщинами-рачками?

Sammyfishагась)я помню про этот антигороскоп))на половину к слову правда)) позвездеть про болячки - эт я люблю) позанудствовать, побухать и пофилосовствовать - тоже. и конец света тож воображаю)на счет брезгливости - чет не совсем про меня) общественных бань не брезговала до тех пор, пока лептотрикс не хапнула). пожрать с пола - очень могу) но об рубаху вытру на всякий))

Ага, мой любимый, я умираю с него:-)))

И я помню этот антигороскоп, но ничего там похожего на себя, кроме склонности к пьянству и брезгливости, не нашла. Там и на Тельцов очень зря все.

И на остальных тоже, ну как по мне.

За всех не скажу, а вот про водолеев, близнецов там точно все расписано:-)) ну и про нас, стрельцов тоже

Есть покруче антигороскоп, но очень много матов там, нельзя сюда)).

Там довольно четенько все)).

Искрине всегда удивляюсь, почему люди верят в гороскопы?

Для меня это просто развлечение))

Мой муж водолей,мне с ним очень хорошо,не всегда легко, но все равно хорошо)))) Я скорпион и по гороскопу мы вообще не совсовместимы, однако 13 й год вместе)))

А я люблю рыб... как люблю...:think1: ...они для меня загадочны и интересны. Мне интересно их разгадывать, узнавать и пытаться понять. Хоть и не понимаю их вообще. Но притягивают-притягивают, как мужчины, так и женщины...

У меня дома живут три козерога. Этот знак для меня понятен на столько, как мне кажется, что я могу доверять ему всё. Очень прямолинейные, ответственные и правильные... нет этого извивания в словах и мыслях, даже как у меня допустим (близнецы) или у рыб.

Как по мне, так в рыбах ничего особенно загадочного нет. Я вот простая, как 5 копеек. Просто рыбы, на мой взгляд, больше воспринимают, чем транслируют.

Хотя муж вот говорит, что сильно во мне обманулся, не ожидал, что я окажусь таким бараном, а гороскоп обещал тихую, нежную, покладистую женчину))))))))

у меня мама рак, бывший парень рак, и муж моей сестры рак, в общем они действительно все очень похожи! и есть у них одна общая черта - у них во всем всегда виноват кто-то другой, но не они сами, даже если на ровном месте упадет посреди комнаты найдут кого обвинить ))

про мужчин могу сказать, что мой бывший, что муж сестры прям как две капли, не конфликтные, не темпераментные, спокойные, инфантильные,почти во всем соглашаются, как-то так

женщины раки, почти тоже самое, что и мужчины, но с ними гораздо сложнее в общении

. Ну вот упертый. Не такой упертый, что типа "как я сказал, а сказал я вот так вот, так и будет", а делает так, как ему надо и не трудится объяснить, какого лешего он это делает. Упертый именно в том, что не объясняет причины своих действий, когда ты натурально пытаешься понять, что челом движет. Иной раз и объясняет, но эти объяснения (а все, буквально все водолеи, мне известные, обладают весьма серьезным даром красноречия) вызывают еще больше вопросов и бурление говн например вот во мне, близнецовом раке. Водолеи часто еще люди довольно творчески одаренные (или считающие себя таковыми, что вообще ужас, гггг) и часто витают где-то в своих творческих делах, а оттого им невдомек, что есть людишечки более приземленные, которым надо четко все чтоб было.

Вот сколько чем больше читаю, что пишут про водолеев, тем больше утверждаюсь во мнении, что моего мужа усыновили и изменили ему дату рождения)))) Ибо он по дате рождения - самый водолеистый водолей, но на вышеописанный типаж ну совсем не похож.

Сын, кстати, тоже не особо похож.

Как Мамба и написала - мы идеальны! А кто в это не верит, пусть идут лесом!:)

• Нравится 1
Искрине всегда удивляюсь, почему люди верят в гороскопы? Для меня это просто развлечение))
Развлечение и есть)).

Я вообще вот лично оч рада, что появился Змееносец.

Я тогда получаюсь уже настоящим близнецом, прямо как дома буду)). Спасибо НАСА.

Хоть направьте :-))
вроде на пикабу был.

Попробуйте набрать "антигороскоп пикабу".

Как говорится в своем глазу бревна не видно,а со стороны виднее. Для меня ваш заголовок это вот прям в точку. Не могу общий язык найти с ними. Жутко противные, если нет настроения (а если его нет,то это прям явно видно) лучше вообше не подходить и совсем не разговаривать. Какие то прям как в себе держат все, как кастрюлька с говнецом,которая постоянно практически кипит и булькает :) в общем жесть

• Нравится 1

Мы тут уже установили, что в шоколаде только Водолеи) Их все любят))

Я не люблю водолеев. С раками, в основном, хорошо уживаюсь. Не встречала тельцов-истеричек. У меня свекровь телец, ни разу её истерик не видела, пожалуй.

П.с. Я скорпион, соплю-слюни бывают только перед мужем, когда доведёт.

Ну я не в тему: истерики это ко мне, к весам на пересечении со скорпами. Обожаю скорпов, все окружение они родимые, кроме мужа Девы.

У меня муж водолей. Очень тяжело мне с ним)я овен( на людях они душки. А дома... отвал мозга. Ну и водный знак. Просачивается сквозь пальцы как вода. Хихи хаха. А делает что ему надо и плевать на других. Водолеи обаяшки. Но обаяшку включают когда им выгодно.

Водолей - воздух, ему и просачиваться не надо

• Нравится 1

Женщины раки нравятся, а мужчины нет, категорически.

• Нравится 1

я рак, действительно идеальный знак для женщины.Я легко подстраиваюсь под других людей

обидчивая- да, но очень отходчивая, вечно забываю, на что я обиделась

истеричка- не, это точно не про меня.Я очень спокойная, многие говорят, что даже чересчур спокойная

мнительная- да

зануда- ну бывает

чю присутствует

• Нравится 2

муж у меня скорпион, вот где ужас ужасный

но ничо, я ж рак, я подстроилась))

Очень люблю раков. Мне они подходят, видимо. Много друзей/подруг среди них.

Я - телец. У меня знакомые есть всех знаков зодиака, наверное. ))) И каждый по-своему, хорош. Не могу сказать, что какой-то знак бээ и фуу.

Все люди разные. Стоит их принимать и любить такими, какие они есть. Вот и все))).

• Нравится 1

Мне не нравится вираках женщинах,что они часто жертв строят из себя.

Мама. Папа прийдет выпивший,она на него с трех этажным матом.Доведет пьяного человека до срыва,вместо того,чтобы спать уложить а потом получали всей семьей. Маленькая была,выбигали с братом защищали маму.А подрасли,брат ее в комнату заталкивал,а я папа укладывала спать.И ткк до сих пор...и она жертву такую включает и непонимает,что она папу до такого состояния довела.

Жена брата тоже рак. Прям дежавю!

хозяйки некудышные. Но не любят они гостей,у каждого свои предпочтения.Ноикогда гости приходят,даже чай не предложат. В итоге сама чай завариваю на чужой кухне.

Трудоголики!не путайте с целеустремленностью.

Ленивые хозяйки. С первого класса я уже картошку жарила ,потому что есть не чего было.А маме пофигу было что ее дети едят,болеют или нет,во что одеты...

Извините конечно женщины раки, у каждого свой опыт общения с раками.У меня за всю жизнь проведенную с мамой раком плохие впечатления сложились о вас. Много раков в окружении и все такиеодинаковые...никогда быне хотела иметь детей раков и близнецов.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

579 сейчас онлайн
    13749490 cообщений
  • Создать...