Перейти к публикации

гаже рака нету знака?))

БеременЮля
ну навеяно, понятно, что топом) читала по диагонали, но прям была удивлена) и обидчивые раки, и инфантильные, и истерички обоих полов и вообще страсть какая-то! ну я, как вполне волевой, веселый-почти что рубаха-деваха , хотя порой и занудный рак (шо есть, то есть)), искренне удивилась)) реально не знала, что с нами-рачками такая труба) что? правда? у меня как-то много рачков в окружении. все мы разные. свекруня вот и правда инфантильная ленивенькая мечтательница, но не обидчивая и очень добрая. бабушка моя - жесткий кремень и огонь, прошибает стены одним взглядом, убивает одним словом, ее хрен обидишь. обычно обижает она и сразу же сжигает все мосты. кузина - целеустремленный танк. сколько не тявкались с ней, обид никогда не держали по долгу. в общем, я все время думала, что раки - какие хошь бывают. без конкретных черт. раз нас "поперло" по всему зодиакальному кругу, что там с женщинами-рачками?

Nakabyaka

а у меня вот братец скорп

еще та зловредная какашка! как упрется! будет назло себе и всем хуже делать. но делать))

но добрый! и всегда помогает, этого не отнять

соплей на публику не помню

на публику только гранитное молчание и укоризненный взгляд

• Нравится 3

Вот вы тут все обсуждаете, обсуждаете, знаки, год рождения... А у меня подруга есть, с которой я знакома с 3 лет, и разница в возрасте у нас 3 дня. И обе мы раки. Мы обе немного тщеславные, получили хорошее образование, бываем жестковаты по жизни, все по делу, в работе перфекционистки. На этом общее заканчивается. Она - карьеристка, семья и дети по боку, работает на очень хорошей должности, очень активная, лидер, все ее несет куда-то. Я карьеру строю не спеша, лишь бы комфортно было, ну и деньгами не обижали, второй раз замужем, сейчас Б, дом - моя крепость, люблю путешествовать, но всегда скучаю по дому, ни разу не лидер. По большому счету, мы две противоположности. Каждая реализована в своих ценностях

• Нравится 2
jujuju// у меня мама с возрастом мягче стала. И несмотря на всякие обидки наши с братом, по мере взросления мы ее лучше стали понимать, а сейчас так и вообще в восхищении. У брата похвалу заслужить, убиться можно, а тут он прям весь в восторге от маминых черт характера, ее упорства, мудрости и порядочности.

Гороскопы со мной согласны в истеричности скорпионов:) я даже погуглила сейчас:)

Женщины скорпы мне нравятся. На работе две приятельницы - классные есть, о чём поговорить и подскажут если что не так по работе, упёртые но по делу. Мне такие нравятся. А вот мужиков скорпов терпеть не могу.

Гороскопы со мной согласны в истеричности скорпионов:) я даже погуглила сейчас:)
За женщинами скорпами не наблюдала ни разу истеричности, а вот за мужиками да.
  • Нравится 1

Мне нравятся скорпионы. Серьезные, надежные, глубокие. Есть, правда, подраздел блядунов, но не все такие.

• Нравится 1

Это в какой теме такое установилось?) Искренне считаю, что водолеи - бууээ. Мужчины - жесть, оч тяжелый знак для мужика. Бабы волевые красивые, но характер просто капец, невыносимый и ужасный.

А что с мужчинами- водолеями не так? У меня сын водолей я радовалась хороший знак воздушный , вы меня прям расстроили.....

Тельцов -женщин обожаю.

Тельцы мужчины - нытики такие, обнять и плакать, но совершенно не раздражают.

все! я придумала: лучший знак - змееносец

кто-нибудь может сказать что-то плохое про змееносцев?))

то-то же!

• Нравится 1

Вот вы тут все обсуждаете, обсуждаете, знаки, год рождения... А у меня подруга есть, с которой я знакома с 3 лет, и разница в возрасте у нас 3 дня. И обе мы раки. Мы обе немного тщеславные, получили хорошее образование, бываем жестковаты по жизни, все по делу, в работе перфекционистки. На этом общее заканчивается. Она - карьеристка, семья и дети по боку, работает на очень хорошей должности, очень активная, лидер, все ее несет куда-то. Я карьеру строю не спеша, лишь бы комфортно было, ну и деньгами не обижали, второй раз замужем, сейчас Б, дом - моя крепость, люблю путешествовать, но всегда скучаю по дому, ни разу не лидер. По большому счету, мы две противоположности. Каждая реализована в своих ценностях

может она почти "лев"?

у нее позже вас? и какого числа

У меня муж водолей. Очень тяжело мне с ним)я овен( на людях они душки. А дома... отвал мозга. Ну и водный знак. Просачивается сквозь пальцы как вода. Хихи хаха. А делает что ему надо и плевать на других. Водолеи обаяшки. Но обаяшку включают когда им выгодно.

• Нравится 1

У меня муж водолей. Очень тяжело мне с ним)я овен( на людях они душки. А дома... отвал мозга. Ну и водный знак. Просачивается сквозь пальцы как вода. Хихи хаха. А делает что ему надо и плевать на других. Водолеи обаяшки. Но обаяшку включают когда им выгодно.

подпишусь - 200% про них

рада что рассталась с бывшим, водолеем.

• Нравится 1
может она почти "лев"?у нее позже вас? и какого числа

Нет, я на 3 дня младше, и обе мы в саамой середине рачьего периода)

Брат у меня такой. Его люди обожают, но это они не знают, какого мне с ним жить было. Я его бывшую жену даже понимаю, а сейчас будущую новую)). С ним вот интересно, все классно, хихи-хаха, да, но не дольше пары часов. Попасть иначе можно дико. Непробиваемый.
Брат у меня такой. Его люди обожают, но это они не знают, какого мне с ним жить было. Я его бывшую жену даже понимаю, а сейчас будущую новую)). С ним вот интересно, все классно, хихи-хаха, да, но не дольше пары часов. Попасть иначе можно дико. Непробиваемый.

Не поняла, объясните, что именно не так с Водолеями? У меня зимой планирует новый Водолей появиться на свет. Хочу знать, на что обращать внимание потом))

Как бы помягче сказать - не люблю раков. Спорить любят до усрачки и даже если не правы, то хрен признают.

Вот прям 2 антипатии - это рыбы и рак, к остальным нейтрально. Обожаю львов, близнецов и скорпионов.

У меня муж козерог, нормальный малый. Друг его тож козерог: это нечто.... атас полнейший на всю голову. Тиран эгоистичный с больной самооценкой. Очень жестокий, зато за детей Африки болеет всем сердцем.

чую, скоро тема про скорпов появится.Вообще не знаю, чего на них все напустились, норм знак. У меня мама скорп - моща так и прет! Мне и не снилось. И как правило порядочные люди. На говно размениваться не будут.
тоже не могу про всех скорпов так сказать. Сестра это одно, тихая добрая женщина. А вот коллега...... Ненавидит весь коллектив. Скандалистка занудная, весь день может гундосить по пустяку. Но юмор есть. Хороший такой.

И,что кроме раков истеричек другие знаки не могут быть?)

Всякая селедка - рыба, но не всякая рыба - селедка)

• Нравится 1
Не поняла, объясните, что именно не так с Водолеями? У меня зимой планирует новый Водолей появиться на свет. Хочу знать, на что обращать внимание потом))
. Ну вот упертый. Не такой упертый, что типа "как я сказал, а сказал я вот так вот, так и будет", а делает так, как ему надо и не трудится объяснить, какого лешего он это делает. Упертый именно в том, что не объясняет причины своих действий, когда ты натурально пытаешься понять, что челом движет. Иной раз и объясняет, но эти объяснения (а все, буквально все водолеи, мне известные, обладают весьма серьезным даром красноречия) вызывают еще больше вопросов и бурление говн например вот во мне, близнецовом раке. Водолеи часто еще люди довольно творчески одаренные (или считающие себя таковыми, что вообще ужас, гггг) и часто витают где-то в своих творческих делах, а оттого им невдомек, что есть людишечки более приземленные, которым надо четко все чтоб было.

Хаха, я так стрельцов описываю. Еще любят ляпать, когда 100% надо промолчать, себе во зло причем.

А вы сами кем будете?

Смысл моей фразы "но я-то стрелец" в том, что являюсь противоположностью водных знаков, поэтому и впечатление отрицательное. А водные, наверняка будут защищать своих)

Clockwork Orange, ржу, вам надо гороскопы писать))))) Короч, понятно, с ранних лет будем учиться идти на конструктивный диалог

Антигороскоп

Боюсь показаться предвзятой, но - гаже Рака нету

знака По крайней мере, для меня. Рак - мнительное чмо, постоянно

надоедает всем вопросами типа: "а если я сяду в джакузи после

Педро-Франческо-Мудозвондо, который, конечно же, дро*ил под водой на

мой светлый образ, не забеременю ли я?" При этом Рака абсолютно не

волнует, что у него нет джакузи и вообще он мужик. Склонен постоянно

воображать конец света, пугаться собственного воображения, впадать в

истерику и прибегать к Деве за утешением. Брезглив как па*ла, на

необитаемом острове обязательно сдохнет от голода, потому что физически

не способен сожрать продукт, не завернутый в полиэтилен, а валяющийся,

скажем, под пальмой.

Е*аться любят, но как-то без огонька. Впрочем,

если захочет, может дать жару, но потом сожрет себя с го*ном за то, что

так старался в общем-то зря. Женщины-Раки - это как раз те, кто смотрит

по*нуху с надеждой, что в конце все непременно поженятся. Любят долго и

мрачно 3.14здеть на тему собственных болячек и прочих жизненных неудач,

чем отпугивают от себя всех, кроме Тельцов - они еще более нудны в

вопросах, касающихся собственного организма. Верные, потому что боятся

хламидий и трихомоноза. Склонны к пьянству и филосфии, и то и другое

обычно до добра Раков не доводит.

• Нравится 2

Sammyfish

агась)

я помню про этот антигороскоп))

на половину к слову правда)) позвездеть про болячки - эт я люблю) позанудствовать, побухать и пофилосовствовать - тоже. и конец света тож воображаю)

на счет брезгливости - чет не совсем про меня) общественных бань не брезговала до тех пор, пока лептотрикс не хапнула). пожрать с пола - очень могу) но об рубаху вытру на всякий))

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

579 сейчас онлайн
    13749490 cообщений
  • Создать...