Перейти к публикации

гаже рака нету знака?))

БеременЮля
ну навеяно, понятно, что топом) читала по диагонали, но прям была удивлена) и обидчивые раки, и инфантильные, и истерички обоих полов и вообще страсть какая-то! ну я, как вполне волевой, веселый-почти что рубаха-деваха , хотя порой и занудный рак (шо есть, то есть)), искренне удивилась)) реально не знала, что с нами-рачками такая труба) что? правда? у меня как-то много рачков в окружении. все мы разные. свекруня вот и правда инфантильная ленивенькая мечтательница, но не обидчивая и очень добрая. бабушка моя - жесткий кремень и огонь, прошибает стены одним взглядом, убивает одним словом, ее хрен обидишь. обычно обижает она и сразу же сжигает все мосты. кузина - целеустремленный танк. сколько не тявкались с ней, обид никогда не держали по долгу. в общем, я все время думала, что раки - какие хошь бывают. без конкретных черт. раз нас "поперло" по всему зодиакальному кругу, что там с женщинами-рачками?

Это в какой теме такое установилось?) Искренне считаю, что водолеи - бууээ. Мужчины - жесть, оч тяжелый знак для мужика. Бабы волевые красивые, но характер просто капец, невыносимый и ужасный.

У меня обе лучшие подруги - водолеи, невыносимые и ужасные))) за что их очень люблю.

о как! прям нас с сыном расписали - я первая декада, он третья)) бывшая начальница - тоже рак, женщина с характеромя львов терпеть не могу - вечно центом мира себя считают. опять же сужу только по своему окружению, обо всех не берусь так говорить

Я за это Львов люблю, они интересные. Они в центр, мы - в цель. Нормальные ребята)

• Нравится 1

Нет, есть, скорпион и близнецы:)

А если на самом деле, то тупо так категорично судить... с тем же скорпионом можно просто классно по..ахаться, и совсем не обязательно идти в загс и рожать детей... вот что делать с близнецами не знаю, мне как тельцу в голову приходят только кровавые мысли:)

Рак у меня друг был. И как друг он был замечательный.

• Нравится 1

у меня подруга рак. идеальная во всех отношениях! была бы мужиком - без раздумий бы женилась. как подруга очень рада что она у меня есть.

я не люблю Водолеев, Стрельцов и Близнецов
:D Вы перечислили все три моих любимых знака :D

Я дочь хотела стрельца или водолея - родилась козерожка)

Двойня - я была уверенна, что близнецы будут. Ну а кем они могли еще быть, если 40 недель 22 июня, а? Такая довольная была, двойняшки-близняшки. И что? Просидели в пузе 40+1, и родились 23 июня рачками! И шо мне теперь с ними делать, ума не приложу :Crazy:

• Нравится 5
в первой декаде - они смесь с близнецами - хаотичные, истеричные, мечущиеся, мечтающие и т.д

Ну спасибище, обнадежили :malicious:

Для меня самый ужасный знак) Я уже писала, бабы истерички без самокритики.Но я-то стрелец.

Хаха, я так стрельцов описываю. Еще любят ляпать, когда 100% надо промолчать, себе во зло причем.

• Нравится 6

Я на границе близнецоы и рака, от рака есть какието черты в характере, но я их считаю положительными))) есть знакомы женщины-раки, хорошие все тетки, в отличии от львиц и скорпионов. Самые противные для меня это скорпионы и водолеи, хотя....просто может мне вредные экземпляры этих знаков попадаются(((((

Козерог? Дева? ))

Раки бывают разные.) Люблят врать и манипулировать. А так, нормальные.

Автор, вы на рака не похожи вообще. На воздушный знак смахиваете.

Для меня, как Женщины-Весы, самые непонятные и невыносимые - это Скорпионы. Раки по жизни редко встречались на пути, но кто встречался, дружеских отношений особых не завязались, на уровне привет-как дела

Я знала, что этой теме быть! Автор, я вам еще вчера хотела сказать, что вы типичный рак:-)))

Мужики-раки-фу, а вот женщины мне нравятся. На старой работе в молодости была сотрудница одна, как мама нам молодым девчонкам была, мы ее очень уважали и любили, и по работе она любой вопрос могла полюбовно разрулить, чудесный был человек, душевная, добрая. Рак.

бабушка моя - жесткий кремень и огонь, прошибает стены одним взглядом, убивает одним словом, ее хрен обидишь. обычно обижает она и сразу же сжигает все мосты.

Источник: http://www.babyplan.ru/questions/139909-gazhe-raka-netu-znaka/#ixzz4PJuO69PO

Вот я такая, только я на границе с близнецами, еще и гадостное от близнецов во мне, вот именно это хаотичное и истеричное. Но я при этом флегма каких поискать. Короче, противоречивая жесть в чистом виде. Земля меня носит только потому, что ей на меня положить.

Самые противные для меня это женщины-скорпы и мужчины-львы.

А словами "гаже рака нету знака" начинается очень смешной и злобный антигороскоп. Вот там да, по ракам хорошо проехались.

Я окружаю себя раками) люблю их, жить не могу без них). Муж -рак, мама-рак, любимая сестра (с которой общаюсь) -рак.

Что скажу про женщин - шикарные женщины, притягательные. Хозяйственные. Но детей воспитывать не умеют, они ходят на ушах буквально. Хоть они их и наказывают, и поорать могут и даже отлупить - не страшно. :D (это я про себя и про племянников).

Обидчивые - не знаю. Мама может из контекста что-то вырвать и обидится, но это с возрастом.

И еще очень характерный признак - к ним толпами прут люди излить свою душу. Соседи, коллеги, везде быстро завязываются приятельские отношения. Правда, так же быстро и заканчиваются.

Из раздражающего - любят слегка преувеличить масштаб проблемы, тут да, и поистерить могут на ровном месте. :Crazy:

И вообще, мне лично, раки нравятся потому что они умеют заглянуть в душу, я с ними расцветаю.

• Нравится 3

Вообще пословица всегда звучала, что лучше рака-нету знака, так что успокойтесь....все хорошо...

Нет, есть, скорпион и близнецы:)А если на самом деле, то тупо так категорично судить... с тем же скорпионом можно просто классно по..ахаться, и совсем не обязательно идти в загс и рожать детей... вот что делать с близнецами не знаю, мне как тельцу в голову приходят только кровавые мысли:) Рак у меня друг был. И как друг он был замечательный.

Ну, чем мы Близняшки вам не угодили?((

Для меня самый ужасный знак) Я уже писала, бабы истерички без самокритики.Но я-то стрелец.

И,что кроме раков истеричек другие знаки не могут быть?)

• Нравится 3

У меня начальница была рак. Раньше нравилась, но потом я повзрослела и решила, что лучше без нее. Манипулятор, врушка, властная, интриганка, жадная, злопамятная и тд. А раньше она была деловая , хватка отличная, умеет зарабатывать, достаточно умная, стратег, щедрая, справедливая и тд. Вот такикие переоценки)))) Все внутри нас)))

Кстати, тоже самое могу сказать про женщину близнеца. С одной стороны отлично все, но все тоже самое и есть минус, когда не вовремя и не туда.

Женщины-раки отличные хозяйки и мамы (мне такие попадались во всяком случае), а вот с мужчинами-раками все сложнее - скрытные, романтики, ранимые, нерешительные, мечтательные, долго не вступающие в брак, но, если все же женились, то все в дом, все для семьи, (это что касается мужчин-раков в ближайшем окружении)

• Нравится 1
И,что кроме раков истеричек другие знаки не могут быть?)
Мне аесы женщина попадалась невероятная истеричка, ужас просто и овен еще

Я рыбы - истеричка еще так)))

Есть у меня две подруги примерно одного возраста и знакомая младше нас на 7лет.

Подруги мои дамы серьезные, с целью по жизни,но,что то не так у них начинается истерика,а так по внешности и не скажешь , что они такие.Одна вообще в порыве гнева в бывшего мужа кинула обычную кружку керамическую , так ему она здорово запульнула,что тот в штаны наделал и пришлось шов накладывать.

Знакомая, эффектная девушка- очень пользуется своей внешностью,можно сказать этим зарабатывает себе на жизнь.Считает,что Бог ей дает лохов, а эти лохи оплачивают ей ее капризы.Говорит,что все без секса ,но как то не верится.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

585 сейчас онлайн
    13749267 cообщений
  • Создать...