Перейти к публикации

гаже рака нету знака?))

БеременЮля
ну навеяно, понятно, что топом) читала по диагонали, но прям была удивлена) и обидчивые раки, и инфантильные, и истерички обоих полов и вообще страсть какая-то! ну я, как вполне волевой, веселый-почти что рубаха-деваха , хотя порой и занудный рак (шо есть, то есть)), искренне удивилась)) реально не знала, что с нами-рачками такая труба) что? правда? у меня как-то много рачков в окружении. все мы разные. свекруня вот и правда инфантильная ленивенькая мечтательница, но не обидчивая и очень добрая. бабушка моя - жесткий кремень и огонь, прошибает стены одним взглядом, убивает одним словом, ее хрен обидишь. обычно обижает она и сразу же сжигает все мосты. кузина - целеустремленный танк. сколько не тявкались с ней, обид никогда не держали по долгу. в общем, я все время думала, что раки - какие хошь бывают. без конкретных черт. раз нас "поперло" по всему зодиакальному кругу, что там с женщинами-рачками?

бык

Ракобык))) Че-то я даже не знаю как это) Бычков не знаю в жизни)

Ещё раз повторюсь, год рождения играет огромную роль.

Расскажу про тех раков, с которыми довелось столкнуться:

1.Вот мужчина рак по гороскопу и родился в год кота. В итоге что? Ходит к тем женщинам, у кого пожить бесплатно можно, у кого можно сесть на диване и яйки лизать с пультом от телевизора.

2. Женщина рак в год змеи - очень умная и продуманная особа, но злопамятная. Причём ни один год пройдёт, а она подковырнёт в разговоре обязательно.

3. Мужчина рак в год лошади - много работает, скачет с места на место, видно, что трудится, но в итоге пока топчется на месте, но если упорство такое же останется, я думаю, добьётся в жизни чего то.

4. Женщина рак в год козы - умная, усердная, упёртая, но очень обидчивая, иногда плачет прям как ей себя жалко. Поговорим с ней, пообсуждаем и слёзы вытрет и снова в бой.

• Нравится 4

Бруня, была большая тема про совместимость, кажется. Там все говорили, что любят Водолеев и терпеть не могут Скорпионов!

Кстати, возможно Скорпион гаже рака! Нужно голосование))

Я сама люблю Весы и Водолеев, к Скорпионам нормально отношусь.

• Нравится 1

Не согласна, у меня муж - рак и отец - рак.

По моему мнению хуже дела обстоят с козерогами (особенно женщинами) и скропионами.

• Нравится 2

Женщины раки, которые мне встречалист, всегда были приятны и мудры.

С мужчинами мне было гораздо тяжелее

Сама я нынче живу с двумя Овенами и котом-Близнецами) Пока всё устраивает!

Я рак, но ДР на границе со Львом - 19 июля

некоторые не верят что я рак, действительно бываю жестковата.

Про истеризм - муж считает что я истеричка, а я так не считаю :Crazy:

а так - верная, порядочная. иногда мягкая, иногда наоборот, вобщем колбасит меня

• Нравится 1

Я тоже разных раков встречала, от домашней тихой курочки до бой-бабы, которая и овна, и стрельца и кого хошь за пояс заткнет.

Общая черта, эмоциональность и теплота.

• Нравится 2

От года много зависит. Знаю пару раков. Женщина рак - змея умная, но лентяйка, если ей что то надо будет милой при милой, а так нет, и истеричка. Мужчина рак - год козы. Мнительный, обидчивый, лентяй, но если попросить или пинка поддать, то зашевелится, семейный это да. А вот женщина не семейная вовсе.

Не знаю. У меня муж рак. Ну бывают свои заскоки, как у всех, но в общем и целом очень положительный человек. Главное, ключик ведь найти ))))

Вот ко всем знакам нормально отношусь. Но просто не перевариваю скорпионов. С мужчинами не общалась, но есть пара знакомых женщин-скорпионов. Это звиздец какой-то.

Это в какой теме такое установилось?) Искренне считаю, что водолеи - бууээ. Мужчины - жесть, оч тяжелый знак для мужика. Бабы волевые красивые, но характер просто капец, невыносимый и ужасный.

мужчин водолеев не знаю, а вот женщины водолеи меня восхищают.. Очень целеустремленные, волевые, всегда добиваются своего.. У меня бабушка водолей, это просто невероятная женщина.. Ей 77 и она не выходит на улицу мусор выносить, если не накрасила губы и не сделала прическу... Очень красивая, грациозная, настоящая женщина... А вообще мне нравятся только два знака для женщин это Близнецы и Водолеи)))
  • Нравится 1

Знаки ещё разделяются на мужские и женские и меняют характер:

Овен - мужской знак. Женщинам придаёт твёрдости в характере.

Телец - женский знак. Мужчинам придаёт мягкости.

и так далее чередуются на мужские и женские знаки.

Жу, а чем не зануда? В своей теме раков обсососали, в топе и вот еще про раков. Что не так то? ;)

• Нравится 6
Бруня, была большая тема про совместимость, кажется. Там все говорили, что любят Водолеев и терпеть не могут Скорпионов!

Ой, серьезно? Это удивительно и приятно, потому что я сама водолей)

• Нравится 1
а вот женщины водолеи меня восхищают.. Очень целеустремленные, волевые, всегда добиваются своего.. У меня бабушка водолей, это просто невероятная женщина.. Ей 77 и она не выходит на улицу мусор выносить, если не накрасила губы и не сделала прическу... Очень красивая, грациозная, настоящая женщина... А вообще мне нравятся только два знака для женщин это Близнецы и Водолеи)))

Да дааа даааа, говорите говорите еще!))

• Нравится 1

Тиффани, так что с быками-то?

мне не встречались рако-быки ))

Мне раки по жизни практически не попадались. Был один поклонник. Не знаю даже как он в мои сети попался...:Crazy: но тот для моего темперамента казался ни рыба, ни мясо...

Потом бывшая свекровь и бывшая золовка рачки. Ничего так. С ними отношения были отличные. Весёлые, компанейские, юморные... с ними никогда не было скучно. Обидчивости сильной не заметила, на меня ни разу не обижались, если только я не в курсе, истеричности тоже...

Второй рак мужчина в моей жизни это старший сын (змея). Вот так не повезло:malicious: В принципе в среднем, всё что пишут о раках ему подходит. Вспыльчив, обидчив, эгоист, считает себя самым умным и знающим... но это и возрастные особенности любого подростка его возраста ))) А так умный, добрый, сильный, самостоятельный (иногда даже слишком, чем мне бы хотелось...), хороший друг и сын. Пользуется успехом у девушек, коммуникабельный, общительный и хулиганист...

И чуть не родила младшую дочку раком:D Не хотела, честно говоря, хотела, чтоб она была близнецом, как и я ))) ну и судьба распорядилась так, что она родилась практически на месяц раньше ПДР и моё желание исполнилось.

Жу, а чем не зануда? В своей теме раков обсососали, в топе и вот еще про раков. Что не так то? ;)

так я это...не отрицала, что зануда)

не бывает чистых знаковпоэтому и разные все такиеесть раки в первой декаде - они смесь с близнецами - хаотичные, истеричные, мечущиеся, мечтающие и т.д.раки в последней декаде будут с примесью характеристик льва - более энергичные, целеустремленныену и плюс там всякие планеты во всяких домах :-) ну и судя по вам, автор, я женщин-раков терпеть не могу :-)

о как! прям нас с сыном расписали - я первая декада, он третья)) бывшая начальница - тоже рак, женщина с характером

я львов терпеть не могу - вечно центом мира себя считают. опять же сужу только по своему окружению, обо всех не берусь так говорить

ой незнаю незнаю... никогда не любила раков и овнов... Первая дочка рак, вторая овен... Та как я весы, то в принципе уживаюсь с ними :Crazy: Со взрослыми раками о овнами тоже могу общаться, но теплоты и близости в общении не будет.

я рак. в год тигра.

мне самой не нравиться мои психи( хоть и отхожу очень бвстро...но состочние когда мне себя жалко-а все вокруг нифига не понимают ситуацию, и меня не жалеют-прям убийство. рыдать могу долго. потом вдохну, улыбнусь и как будто ничего не было)

ещё часто напрягаю домочадцев...где был? с кем? что делал? кто звонил? о чем говорили? ну ...и т.д.

нужно всё обо всех знать)

я не люблю водолея и скорпиона)))если в водолее не нравиться жизненные устои. то скорпионов готова на кусочки порвать)

• Нравится 1

У меня папа рак - отличный муж, отец, дедушка и даже тесть. Самый спокойный человек, которого я знаю. Не знаю, чем всем так раки не угодили.

Хотя занудство...это есть, спокойное такое занудство. Даже мне, барану по гороскопу и по жизни, надоедает с ним спорить и что-то доказывать.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

609 сейчас онлайн
    13749640 cообщений
  • Создать...