У кого так было? Сидя смотрю на живот и видно, как будто малыш дышит хотя понимаю что дышать он там не может. Что же это такое?
ТатушкаМа 2 ноября 2016 Артерия или сосуд Ваш пульсирует Странно, пульс у меня гораздо больше и пульсирует в разных частях живота Ссылка на это сообщение
Яхидна 2 ноября 2016 Вот женщина говорит об этом явлении Видео на английском, поэтому поясню - суть примерно в том, что она смотрит на свой беременный живот и он у нее поднимается-опускается точно в такт движениям грудной клетки новорожденного (а в детях она уже неплохо шарит, беременность 5м как-никак). Она называет это явление practice breathing, т.е. тренировка дыхания. Уж не знаю, врач ей это подтверждал или нет. Ссылка на это сообщение
ТатушкаМа 2 ноября 2016 Вот женщина говорит об этом явлении на английском, поэтому поясню - суть примерно в том, что она смотрит на свой беременный живот и он у нее поднимается-опускается точно в такт движениям грудной клетки новорожденного (а в детях она уже неплохо шарит, беременность 5м как-никак). Она называет это явление practice breathing, т.е. тренировка дыхания. Уж не знаю, врач ей это подтверждал или нет. Вот ё моё... беременная второй раз и познаю всё новое и новое так интересно! Ссылка на это сообщение
Жду_свое_счастье 2 ноября 2016 И у меня так сейчас бывает, тоже читала,что тренируеься там))) тут точно не артерия, видно как живот поднимается и если руку положить чувствуется) Ссылка на это сообщение
Лекка 2 ноября 2016 И у меня так было. На узи в 37 недель показали и объяснили, что малыш так тренирует легкие. А поначалу испугалась и понять не могла, что это такое) Ссылка на это сообщение