Перейти к публикации

СГ:забор спермы дома или в лаборатории?

Пипочка //
Привет! В пятницу мужу назначили СГ.Город у нас маленький и клиник,где делают СГ нет.Если ехать в другой город нужно заранее записываться,ехать рано утром и делать "это" там,как положено.Поехать в другой город нет возможности из-за работы,да и не будет он "дергать" там себе(извините за выражение,с его слов пишу)!Так вот,Гиня моя предложила мне вариант собрать сперму дома и привезти в их лабораторию,где делают только по-знакомству.Сделать все дома,с моей помощью конечно,положить баночку в грудь,т.к. там тепло и бегом к ним. Девули,вопрос именно в этом.Кто-нибудь сдавал СГ таким образом?Какие были результаты?Не искажает ли данный способ результаты,как написано на различный сайтах?Пересдавали ли потом СГ "правильным" способом в лаборатории?Была ли разница в результатах? Спасибо за ответ и понимание!

Мы сдавали муж у меня такой же скромняжка)))) сказал не пойду туда, мне стыдно))и слушать ничего не хотел! Но я настаивала т.к. До нашей клиники часа 4 ехать, и если бы что то там было бы не так, я бы подумала что они все умерли пока я их везла( там сложно все, трясти нельзя, перегревать нельзя, переохлаждать тоже, и дохнут они быстро) В общем мы придумали вариант приехать на машине, сделать там грязное дельце и за 2 мин. я их сдала на анализ) А второй раз он согласился сам туда пойти, только в комнату для передергивания он опять не пошел, сделал дело в туалете)))

• Нравится 1

много раз сдавали СГ. 6 или 7 раз в лабе. последний раз дома. на улице под -30. баночку между титек и вперед. довезли.

в тепле, потому что при неправильной температуре они сдохнут.

что бы живчиками были, иначе они помрут на холоде!)))

мы тоже домали собрали в баночку и муж сам отвез в телый шарф замотали и под куртку..))))))))просто в больнице он не хотел этим заниматься..))))))

!anya!,туда,куда Гиня сказала привезти всего 7-10 мин. езды,так что нам проще!4 часа-это конечно перебор,умрут все за это время конечно!

ВЕРО,ну вот так вот!При температуре тела нужно!На многих сайтах читала,что подмышку нужно,но что-то я крутила в руке эту баночку (пустую пока!),пробовала подмышку и никак не смогла ее там удержать!А грудь-самое то,попробовала,получилось!Благо,грудь позволяет :D :D :D Баночка держится там,как родная! :D :D :D

i believe!,ApelsinkaVika, а что с результатами,не искажены?Что врач сказал?

Не ну такое..... кому как....... вот мне было бы проще подмышку....... Кому-то Бог и дал, а кого-то и обделил... :D

• Нравится 1

Мой муж сдавал СГ.

Дома сделал все, замотал в два шарфичка...и понес,маленький...

Так сказал, что там сдавал мужик один, которому под 70 уже....

А как узнать искажены или нет? пересдать, что ли?

Мой узнал, что у него супер-живчики и все! Никто ничего пересдавать не собирается!)

• Нравится 1

ВЕРО,ну я Вас поздравляю,что у мужа супер-живчики!Вот кого-то Бог грудью обделил,зато мужа с супер-живчиками подарил :D :D :D Это хорошо!Вот и я в пятницу узнаю,чем мужа Бог обделил,а что подарил :sorry:

А СГ все-равно нужно отслеживать.

ну нам врач ничего не сказала, кроме того что все прекрасно...)))тфу тьфу тьфу...)))

Вы только уточните сделают ли вам морфологию, нам тоже один раз так сделали, посчитали прогрессивно подвижных, все супер, а то что у нас морфология при этом была ужасная эт дело десятое. (у нас тоже город маленький, и нет лабы которая СГ бы нормально делала, а по блату это они просто под микроскоп засовывают и считают прогрессивно подвижных, слабо подвижных и не подвижных)

• Нравится 1

Lady L, ты вот сейчас шутишь про отслеживать?

Это как, я по твоему, мужу должна сказать?)))

Он у меня сейчас просто супер-герой весь такой..... В конце каждого ПА чуть ли не разговаривает с ними, а тут я такая " Блиииин, милый, надо заново анализы сделать..... они могли в спячку пасть..." Так что ли? :D :D :D

А если серьезно- как часто надо отслеживать СГ?

• Нравится 1

Конечно можно привезти из дома в стерильной банке, из аптеки. Везти в тепле обязательно, желательно не более часа. Запомните время, потому что лаборант определяет время разжижения спермы. И нужно все "это" делать руками!!! Ни в коем случае ртом или еще чем-то))) Сперма должна быть без примеси слюны и всякой всячины! Не бойтесь, если сперма нормальная, то спермики жить будут долго (если в тепле повезете, а не заморозите). А если привезете, а они дохленькие, значит заморозили или они сами по себе не ахти были.

Я своего мужа тоже настраиваю что если в этом цикле пролет, пойдешь сдавать, хотя не представляю как он ЭТО сделает, он в общественном туалете пописать (извиняюсь) не может если рядом кто стоит,а тут такое........ :D

Все можно сделать дома! Предворительно помыться и чистыми руками делать дело! Баночка должна быть изначально теплой( не горячей) и в течении 30 минут вы должны сдать в лабораторию.

Мой дома сдавал. Только недавно об этом узнала. Вот скромняга, даже помощи моей не попросил, как возил (в холоде, в тепле) не знаю - мне он только сразу результаты принес

Мы всегда дома,потом в полотенце заворачивала я,подмышку,и чтоб в течении 30-40 минут она была в лабе!

мой сегодня все-таки уговорился и поехал, заплатил, дали баночку, пошел в туалет, а там проходной двор прям. В итоге ему разрешили поехать домой и потом привезти баночку в больницу. Надеюсь, что за час там ничего не испортится. А груди у нас нет такой большой, чтоб баночка держалась)

какие у вас они прям недотроги. А то что мы проходим-им все равно. Надо сдать-значит надо. Мой тоже долго настраивался на 1 раз,и вот уже 4 раз будет ехать сдавать и не надо никаких уговоров. Ребенок только вам нужен что-ли?

• Нравится 1

Юка 87, я написала в вопросе «спасибо за понимание»,а Вы так реагируете? Сами пишете,что Ваш муж долго настраивался? Дело не в уговорах,про уговоры я ни слова не написала!Вопрос был не как уговорить,а каким образом сдавали и какой был результат!

Мужчины бывают разные,кто–то сам бежит,а кто–то нет.Мужчины,как дети–упрямые!А то,что у Вас такой муж хороший,поздравляю! Желаю Вам быстрого запузачивания!

моему тоже предстоит сдать СГ. он у меня в больнице не был лет 20. и вообще не любит такие места. отдельной комнаты для сдачи СГ нет - только общественный туалет. хочу договориться с лаборантом,чтобы все сделать дома и быстренько привести им.

аня куська,та же история.У моего мужа даже карты амбулаторной в больнице нет!Таблетки и те пить не заставишь!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

598 сейчас онлайн
    13745675 cообщений
  • Создать...