Перейти к публикации

Интимный вопросик))

Miss Kiki
Всем доброго вечера девчата!скажите может у кого то так было?у меня какие то странные ощущения на 19 день !живот не тянет не болит думаю О уже была...программа рисует о позже почемуто но цикл у меня стал 29 дней ...короче сегодня просто тупо влажноо!!как вода прям на трусиках!!не яб и па не было накануне вообщем не знаю я что это!!!ну прям чувствуешь как хооп-и полилось!!думала месяки так рано!!!и так пару раз !!вот сейчас тоже пришла с прогулки с собакой ходила и опять вода!!!заглядываю в трусики мокрые!!без запаха ,без слизи без крови!!может кто подскажет??

Гидросальпинкс так может проявляться, периодически жидкость из трубы заполненной выливается.Поговори с гинекологом своим, что скажет.

Мдя уж !!не очень приятный диагноз мне девочки ставят !!аж настроение поддерьмовилось(((ладно проверюсь !спрошу!!!

Хотя ответ-вы беременны от Юлии мне больше нравиться))))

Оптимистично настроена!!!так что эти гидро чето там нам пофиг!!!бум стараться!!!чем собственно лучше и заняться прям прям счас))))ну ка всем марш стараться))))))))

• Нравится 1

Девочки марш у ванну бельишко накинули а лучше костюмчик и ээээх)))))))шо б аж он абалдел!!!!!

Жужа спасибо на самом деле за инфу !!!по крайней мере буду вооружена!!!спрошу следующий раз что по чем!!так что спасибки)))

Жужа_белой_масти, надеюсь что нет, не наруководил!!!!!(про себя я знаю-этот цикл пролетный)

Не ну конэшна весело!!!но монстры у меня через дней 10 не раньше!!!а надеюсь вообще не приедут)))

Так обычно бывает дня за три-четыре до овуляции. Посмотрите, если через день-два появится яичный белок, то значит точно овуляция. Такая водичка обычно бывает молочного цвета, не прозрачная.

2 года назад у меня так вода полилась, я так испугалась, все колготы и брюки промочила. без цвета и запаха...много, врачь сказал ,что О. единственное, что это был 1 или 2 цикл после операции (подозрение на внематочную, разрезали-чисто, а Б сорвалась...такая безтолковая операция)

Сегодня тоже самое-водичка какая то. Влажно там очень, но у меня еще только 11 ДЦ. И тоже не знаю на что и думать. На другом форуме задавала этот вопрос, так водянистая ЦЖ бывает как раз за несколько дней до ЯБ (как раз который благоприятен для зачатия) Так что наблюдаем дальше))))

princess_Vi, безтолковая операция??!

ППЦ! А врач, типа, перестраховалась, выходит?....

Спасибо автору за вопрос, да а ответы классные, посмеялась порой и настроение поднялось. У меня тоже бывает такое, причем и перед О и после. Трубы смотрели вроде все нормально. Так-то думаю все-таки это нормально, просто какая-то особенность.

princess_Vi, кашмар, только на основании жидкости на трусиках сделали операцию? Ужас.

у меня такая штука во время овуляции бывает. когда я в очередной раз обнаружила протечь, побежала к мужу, сделали дело. в итоге жду сейчас ребенка.

• Нравится 1

Всем девчатам скорейшего запузячивания и спасибо за ответы)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

608 сейчас онлайн
    13716424 cообщений
  • Создать...