Перейти к публикации

имя к отчеству Ивановна

мама Кирюши Андрюши и Лерочки
ждем мы свою принцессу,третий малыш,2 мальчика уже есть тут проблем с именами не было,а вот девочку мы пока в замешательстве как назвать. может кто уже называл свою принцессу с таким отчеством?какие имена у ваших девочек?и вообще смотрели ли вы на сочетание имени с отчеством?

Наталья Ивановна еще.

Ирина Ивановна (тут И многовато, но это на мой вкус, вдруг понравится =) )

Нина Ивановна

Алина Ивановна

Дарина, Дарья

Ольга

Алена

Ооо моя тема! Тоже голова болела при выборе имени) Сошлись на Лерочке. У нас Валерия Ивановна)

Имя нравится, отчество неочень...надеюсь в будущем будет жить в стране где нет отчеств)))

Марина, Ирина, София, Елена, Полина, Милена, Милана, Карина, Валерия, Наталья, Татьяна, Светлана (мое любимое сочетание Светлана Ивановна) и Юлиана, Яна (Янина)

У брата двоюродного родилась дочка назвали Лилия Ивановна.

Сестра двоюродная Анна Ивановна, тётка Нелли Ивановна.

У мужа племянница в июне родилась-Ольга Ивановна.В быту-Лелька.

мне Анна Ивановна не нра....сама Анна и на слуху этот стишок : Анна-Ванна, наш отряд хочет видеть поросят....

Мы с сестрой Виктория Ивановна и Яна Ивановна))

Обехи полностью устраивает

Ой ..а у меня прям продолжение по именам: Кирюша, Андрюша и Настюша))))

• Нравится 1

А вот как можно наплевать на сочетание ИО? Человеку потом всю жизнь маятся с незвучным или трудновыговариваемым сочетанием. Как свекр мой - Валерий Алексеевич. Язык же сломать можно! А мама у меня всю жизнь ЛенАлексеевна, т.к. полностью тоже не комильфо!

Под Ивановна имя далжно быть простое: Анна, Анастасия, Ольга (вообще супер!)... Да много хороших имён, сочетаемых с Ивановна! Тут сейчас каждый будет писать что нравится конкретно ему.

• Нравится 1

А вот как можно наплевать на сочетание ИО? Человеку потом всю жизнь маятся с незвучным или трудновыговариваемым сочетанием. Как свекр мой - Валерий Алексеевич. Язык же сломать можно! А мама у меня всю жизнь ЛенАлексеевна, т.к. полностью тоже не комильфо!Под Ивановна имя далжно быть простое: Анна, Анастасия, Ольга (вообще супер!)... Да много хороших имён, сочетаемых с Ивановна! Тут сейчас каждый будет писать что нравится конкретно ему.

Валерий Алексеевич, Елена Алексеевна - что сложного - то не пойму? Сочетание как сочетание.

А по теме, мне имя Валя очень нравится.

Валентина Ивановна .

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

481 сейчас онлайн
    13748968 cообщений
  • Создать...