Перейти к публикации

Результат ХГЧ Синэво

Marsianka29
Здравствуйте девочки!Помогите пожалуйста расшифровать анализ.ПМ 8.07,О 27.07.Тесты полосатятся.Почему ХГЧ такой маленький?Пролет,как думаете?Везде читаю пишут 5-25 серая зона.В пн пересдам конечно еще но как дожить до пн,мысли разные одолевают. http://s1.radikali.ru/uploads/2016/8/13/a23135ebe62d85e0f8e2ff5c8f7c7a9b-full.jpg

тесты начинают полосатить намного раньше указанной на них чувствительности) уменя были полоски при хгч 3,8. Скорее всего, просто рано сдали.

Сдавала вчера на 16 ДПО,думала что покажет в крови ведь больше концентрация...

ну мы ведь можем только предположить, когда произошло прикрепление к матки. Поэтому по одному анализу судить нельзя.

А так, черным по белому написано, что Б есть)))) теперь тихонько радуйтесь и крепчайте)))

в Синево это не серая зона

у меня на 12 ДПО было 20,25

У вас точная дата овулцяции?

ну мы ведь можем только предположить, когда произошло прикрепление к матки. Поэтому по одному анализу судить нельзя. А так, черным по белому написано, что Б есть)))) теперь тихонько радуйтесь и крепчайте)))

Спасибо!

в Синево это не серая зонау меня на 12 ДПО было 20,25У вас точная дата овулцяции?

Да 100% Эти ощущения и боли я ни с чем не спутаю)Муж потом к командировку уехали па был как раз в этот день ну и за 2 дня до)

У меня в Синево первое значение ХГЧ было 6 )))) на тестах правда призрак был, не яркая полоска

Сдавала вчера на 16 ДПО,думала что покажет в крови ведь больше концентрация...

сдавайте через день и смотрите динамику. Я сейчас в такой же ситуации. Пусть все у нас будет хорошо.
  • Нравится 3

У меня кстати через день было 14 ))))) так что ваши 21 это ещё очень ничего. Кулачки на рост @@@@@@

У меня кстати через день было 14 ))))) так что ваши 21 это ещё очень ничего. Кулачки на рост @@@@@@

Спасибо!

Забудьте про серую зону, в каждой лаборатории свои нормы, на эти цифры и нужно опираться. По нормам Синэво до 1 небеременные женщины, у вас значительно выше. Вы беременны, тихонечко поздравляю, все будет хорошо.

21 это не серая зона. Смотрите динамику. Кулачки за вас

21 это не серая зона. Смотрите динамику. Кулачки за вас

Спасибо,очень надеюсь что свершилось)6 лет планирования и вот такое чудо,поэтому сомневаюсь что очень низкий показатель.Молюсь чтоб все было хорошо.В понед пойду пересдавать

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

804 сейчас онлайн
    13748139 cообщений
  • Создать...