Перейти к публикации

Клостилбегит для мужчины

Debora Morgan
Мужу назначили клостилбегит по 25мг 1 раз в день. Часто видела на БП название этого лекарства. Но вроде назначают всегда женщинам. Есть ли у кого-нибудь отзыв о применении этого лекарства мужчиной?

из инструкции:

"Мужчинам в соответствии с показаниями препарат назначают по 50 мг 1-2 раза/сут в течение 6 недель под систематическим контролем спермограммы."

Показания

— у мужчин: олигоспермия.

Мой муж принимал,дело в том что на нем действительно увеличится количество сперматозоидов. Этот препарат помогает быстрее дорастить сперматозоиды которые в фазе созревания,но после этого препарата всегда бывает провал..количество и качество резко падает вплоть до 0! Поэтому на этом препарате лучше делать ИИ или назначают перед ЭКО+ИКСИ. и максимально повышать шансы на зачатие. этот препарат не лечит,а однократно повышает количество сперматозоидов..Та что решать вам.

Но нам сказали, что не стоило его принемать

Мариш, я даже не знаю для чего нам его назначили. Ты знаешь, диагнозов много. Кстати, у нас под контролем будет не СГ, а почему-то ЛГ, ФСГ и тестостерон.

Elen //, дело в том, что падать количеству сперматозоидов некуда. если только в минус уходить)) у нас и так 0%. нам им заменили другие лекарства, очень дорогие, потому и неподъемные(

Машуль, но в итоге вам все равно придется после курса лечения СГ сдавать,

с такими результатами может и мониторить ее смысла нет, а уже после

будут смотреть есть ли улучшения... у вас же не только клост, там и хгч,

а гармошки понятное дело надо смотреть сразу! т.к. эти препараты

на сколько я знаю на гипофиз действуют...

Мариш, да-да, СГ в любом случае нам пересдавать через 2 месяца. А хгч нам тоже отменили. Видимо он был в комплексе с этим дорогущим менопуром. пошла гуглить, что такое гипофиз :dash_kolob_girl:

• Нравится 1

главное, чтоб все на пользу! подержу няшко кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

:bokaly: вот и поговорили)) :flower:

а хотелось бы и еще мнения почитать на эту тему!

ага)) но все, наверное, ушли в отрыв в честь последнего выходного))

Меня Елен// напугала немного. Получается этот клост дает разовый эффект, а потом только ухудшает..

ну опять же, ведь не панацея это, у всех организмы разные, и не известно как

и на кого подействует! потому и мониторят и гормоны и сг

а в вашем случае, думаю попытка не пытка!

Клостилбегит в мужском организме помогает дозревать тем,которые есть и выходить наружу. У меня у мужа тоже было 0! потом небольшой подъем и снова 0.. На ХГЧ муж реагировал лучше он именно влияет на сперматогенез и образование сперматозоидов. Это больше похоже на лечение. Нам только его назначали,без менопура. надо выяснить почему у вас 0? и ваш андролог должен работать вместе с гинекологом заодно. Вдруг пойдет подъем и надо будет ИИ делать.

Мы подняли :Вобензим, мексидол,фолиевая..затем трибестан, витамины,спермаплант..Все пили долго, сдавая постоянно СГ..и вот ттт,все стало лучше.

Как сказала наша нынешняя врач,то гормоны назначают в ОЧЕНЬ крайних случаях,после того как испробованы все препараты. И оказала права. Гормоны нам помогли намного хуже и разово,а вот на препаратах намного лучше!.

по поводу действия препаратов,поверьте мне,я сама врач,только в другой специальности.. Сейчас мы отменили все препараты и пробуем гомеопатию Тестис композитум,коэнзим композитум, убихинон композитум.

• Нравится 1

Любой препарат который мы принимаем должен иметь точку приложения в нашем организме,а назначение наобум смыла не имеет. И любой препарат имеет механизм действия, то как он действует и на что. Тем более гормоны..они действуют только так и никак иначе..

УДАЧИ ВАМ,Девочки в Новом году:)) :isnegzima:

Я прочитала,что вам назначил врач.. Как можно заменить ХГЧ на клост? Абсолютно разные препараты, разные механизм действия...

ХГЧ принемают: 10 уколов по 1000Ед 3 раза в неделю 10 дней перерыв и повтор. Потом сдача СГ.

Конечно сколько врачей столько и мнений.. НО все же это странно

Elen //, мы лечились уже у одного врача. там была только базовая проверка (сг, трузи, бакпосев). лечили лонгидаза, вобэнзим, зоксон, ципролет,витамины. кроме вязкости и разжижения ничего не изменилось. а новый доктор проверил более тщательно. все есть в профиле. не знаю.. растерялась я. доктору доверяю, но как бы не навредить((

ответ писала в перерывах между мытьем пола)) немного запоздала с отправкой)

Elen //, врач не хгч на клост заменил, а менопур на клост. хгч он почему-то "заодно" отменил.

ХГЧ он отменил потому что менопур назначается только в сочетании с ним..

Решать вам, просто препараты влияют на разное. Просто я не вижу смысла в стимуляции сперматогенеза,если в ближайшие сроки ничего не запланировано. потом ведь будет спад и нужно будет время что бы спермики опять хоть немного наработались..может есть смысл в заморозке,а потом на ЭКО+ИКСИ?

Думаю вам стоит поговорить с врачом более подробно,что да как? п

построить план лечения и прописать все дальнейшие действия.. Пока я бы не стала ничего принимать..

пусть он вам все подробно объяснит.

Маш, я согласна с Elen //, поговори с врачом, пусть прокомментирует конкретно

какой препарат для чего,и что в планирует дальше.

Elen //, врач говорил, что надеется на ЕБ за время лечения. или, если не получится, как подготовку к ЭКО+ИКСИ. если через 2 месяца будет резкий положительный скачок, мы побежим сначала на ИИ. наверное.

Мариш, нам с ним в любом случае созваниваться через 10 дней с начала лечения. Мы должны будем пересдать некоторые гормоны и сказать врачу результат, чтобы он мог подкорректировать лечение..

у тебя мобила его есть?

если да, то звони по малейшему вопросу, дабы не шутить "своим" здоровьем!

да и за спрос, как гриться, денег не берут!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

601 сейчас онлайн
    13738525 cообщений
  • Создать...