Перейти к публикации

Взвеси в околоплодных водах

IRINA1102
Девочки,у кого были взвеси в околоплодных водах на скрининге в 20 недель?вас врач как лечил? Мне мой г. Сказал,что не будем лечить. Эти взвеси могут в дальнейшем пропасть?

Из плохого - взвеси в околоплодных водах могут являться косвенным (не прямым!) признаком внутриутробной инфекции.

Из хорошего - если это единичные "снежинки" (так называют взвеси в водах врачи УЗД), то это слущивается эпителий плода, его клетки растут и обновляются, в общем, всё в порядке.

Если гинеколог говорит, что "не будем лечить", значит по анализам и Вашему самочувствию нет никакой клинической картины нет. Значит, и лечить нечего.

Всё остальное в норме, значит расслабьтесь и наслаждайтесь по возможности всем, что приносит Вам радость!

• Нравится 2

Не ответили ещё на один Ваш вопрос.

Да, взвеси могут исчезнуть, так как околоплодные воды обновляются.

У меня были после орз. Ничем не лечили. Всё прошло. На след узи было всё чисто

У меня были. Очень хороший узист и моя акушерка сказали что ничего страшного. Но я ничем не болела и анализы плановые все в норме

В том то и дело, что гинеколог говорит,ч то зппп отрицательные и он не знает от чего лечить. Прямо так и говорит-не знаю от чего лечить.

Блин, только что не глядя создала такой же вопрос

А моя врачиха, сразу в стационар отправляет антибиотики колоть, не глядя на анализы

По Узи еще на верхней границе задние рога боковых желудочков 0,9см(норма до 1),т.е. это точно инфекция,но г.сказал не обращай внимания на цифру и все. Я просто в растерянности

Были взвеси.сдала анализы на ТОРЧ.пришлось пройти курс антибиотика Вильпрафен.

Были на ужи в 20 недель, в 24 уже не было. Откуда пришли и куда ушли не разбирались особо, врач сказала что бывает

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

572 сейчас онлайн
    13735274 cообщений
  • Создать...