Перейти к публикации

размер ноги после родов возвращается?

хочу.стать.мамой
привет,девочки! то, что некоторым, не везет, и после родов размер ноги увеличивается, я знаю. увы, не стала исключением. а бывает ли,что прежний размер возвращается? есть среди вас такие счастливицы?

Когда жратеньки и спатеньки некогда, все размеры не только возвращаются, но и уменьшаются.

• Нравится 2

puziriska, жратеньки и спатеньки как-то влияют на длину? как не крути мне это некогда вдвойне :)

Если от отеков нога увеличилась, то есть шанс, а если растоптпли, то никак...

Вернулась. Через год примерно.

• Нравится 2

У меня тоже двойня) первые полгода мне казалось, что стала шире грудная клетка. К году ребра вернулись в исходное положение. К почти двум годам даже тугие ранее балетки сваливаются.

О, меня это вопрос очень волнует, т.к. сейчас я просто не влазию ни в какую обувь( длина-то стопы не изменилась, а вот ширина... Надеюсь причина только в отеке, а не в растоптанности

Смотря по какой причине увеличился размер.

Если отеки или много набранных кило изменили размер, то вернется конечно, а вот если опустился свод стопы, т.е появилось плоскостопие, то увы - нет.

Дочке 4,5 месяца. Был 36-36,5. Сейчас 37-й.

ни менялся ни во время Б, ни после

Я тоже была озабочена этим вопросом в перцу Б))) у меня вернулся. Сейчас уже вторая Б подходит к финалу, размер стопы в этот раз без изменено. Но у меня и отеков нет в этот раз

puziriska, ширина грудной клетки у меня ушла через месяц примерно. остались вот ноги и пальцы, в смысле косточки на пальцах. ваш пример вдохновляет :)

Лето-маленькая жизнь, Глафира Андревна, девочки, отеки только шириной увеличивают размер, это другое. это уйдет, не переживайте.

МиМиМишка, не отеки точно. если плоскостопие, то и подъем измерится, получается? у меня тот же вроде.

ClairF, моим 3 месяца. тоже примерно половинка вышла. факт ясен. вопрос, влезем ли в прежнюю обувь или пора распродавпть :)

Сразу как сошли отеки размер вернулся. Теперь туфли,которые носила с отеками, стали большие,т. к.растянулись. После родов 2 месяца. Но я уже из роддома вышла со своим размером

Ни фига. Выходила замуж 38,5.После 2-х родов имею 41 размер. Хоть жратеньки,хоть не жратеньки.

Ни фига. Выходила замуж 38,5.После 2-х родов имею 41 размер. Хоть жратеньки,хоть не жратеньки.

Мне тоже не повезло) до Б был 37-38, после 2 родов -39. Сейчас опять Б, начинает нога стремится к 40, что дальше будет - страшно подумать.

у меня не вернулся. Но и увеличился не очень на много, в ширину только. Вообще читала, что не только кости таза расходятся в Б)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

699 сейчас онлайн
    13729743 cообщений
  • Создать...