Перейти к публикации

Позы для зачатия и всякие "березки"

ღ//ПолосатаЯ Удача//ღ
Девчули, гуляла на просторах интернета, вычитала, что есть "специальные" позы для зачатия малыша. Говорят, после ПА надо полежать в позе "березка" и т.д. Что-то мне прям интересно-интересно узнать. Кто что знает? Слышали? Пробовали? Миф или реальность? Хотя так смешно по-моему, после ПА: "Милый, ты пока на подушечку ложись, а у на стенку заберусь березку делать. Разбуди, если ноги тебе по ушам начну сползать")))))))) Пардон, просто накатило, настроение......

Оба раза заБ , когда всю ночь с задранными ногами спала. :Crazy: Что б уж наверняка :D

• Нравится 1

Миф это или реальность вам никто не скажет)) Я стояла 3 мин в березке, 20 мин с подушкой под попой, ну и вообще старалась что б не вытекло. Муж нормально реагировал, ему самое главное что кекс был, а там хоть на голове стой! :D Забеременела.

• Нравится 2

оба раза лежала больше часа с подушкой под попой и на животе с подушкой под бедрами.) результат :t8313:

• Нравится 1

Я делала 15 минут к стене, потом просто легла и не вставала, чтоб не вытекало сильно. Муж нормально реагировал, так как не получалось очень долго.

• Нравится 1

в березке не стояла но с подушкой под попой лежала еще ноги сгибала и крутилась по часовой стрелке 3 круга. да что только в отчаянье не сделаешь. муж нормально относился так как долго не получалось. но получилось! после всех манипуляций. правда не один день их делала. так что после конкретно какого ПА получилось не знаю

я тоже "березку" делала, при этом муж мне ноги держал))))было очень ржачно, но результат Б))))может все таки и "березка" помогла, а может и нет....

• Нравится 1

3е детей. Из них 2е это был ППА. Какая березка)))

• Нравится 1

Ну если на поржать - то можно и березку, говорят для сердца хорошо и в принципе полезно для организма. =)))

По делу - пока всякие упражнения делала (правда всего 2 цикла) - не удавалось, когда забила на всю лабуду и бежала в душ через 5 минут после ПА - // на тесте...

Можно просто подушку под попу положить или лёжа на животе под живот подушку положить.Не обязательно ноги задирать

А нам не березка, не подушка, не танцы с бубном не помогают))))

• Нравится 1

Меня муж, когда узнал про это, сам чуть ли ни заставлял березкой стоять. Ну ерезультат того стоит

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

596 сейчас онлайн
    13733312 cообщений
  • Создать...