Перейти к публикации

Как бороться с приливами?


счастливая12092012
Здравствуйте, девочки! Нужна помощь и ваше мнение по поводу того, что делать чтобы хоть как то снять эти приливы. Сил нет, ночи бессонные, состояние кошмарное, а еще 3 укола впереди. Может что то вам назначали врачи. Подскажите пожалуйста..

    Все бы ничего, но терпение на исходе, хоть спать не ложись. Всю ночь верчусь и в душ прохладный бегаю. Надеюсь дотерплю. А после того, как вы бусерелин прокололи, что дальше делали. Моя гинеколог хочет еще на пол года меня на какие то препараты, подобные буселерину посадить. А я так долго уже жду, когда мамочкой стану. И сомневаюсь в ее компетентности.

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      Примать ничего нельзя для облегчения состояния (в этом же суть лечения просто пропадет,надо терпеть). Мне помогала термальная вода (пшыкать на лицо и тело), потом на ночь окно настежь, днем одевайся как можно легче, как только чувствуешь начало прилива - сразу расстегивай куртку, снимай кофту и т.д. (т.е. одежда должна быть многослойной и не сильно теплой), лучше сразу к окну или на балкон - глоток свежего воздуха облегчит состояние. Нельзя категорически алкоголь (от него так начинает штырить и колбасить,что мама дорогая), нельзя нервничать,кричать,психовать (сразу приливы). Нужно много пить воды и желательно постоянно успокоительное (валериана, новопасит и т.д.). Баньку, сауну тоже нельзя!!!

      Терпение!!, это ужасное состояние закончится, с каждым уколом будет все легче и легче.

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий


      ×
      ×
      • Добавить...