Перейти к публикации

болит крестец в 1 триместре

ТатушкаМа
Девочки,подскажите,может кто сталкивался. Срок 8 недель, неделю отлежала на сохранении( кололи папаверин) с тонусом по задней стенке, почти неделю лежу и дома. Не могу понять почему болит крестец, его как-то печёт... либо от лежания(хотя хожу и сижу) либо это я так тонус чувствую снова по задней стенке. Костям вроде рано расходиться ещё. Крестец больной очень давно,но в 1 беременность таких ощущений не было.

У меня весь первый триместр болел крестец, а потом все резко прошло и сейчас вообще спина не болит! Угроз не было!

У меня от каблуков болел сильно в 8-9 недель, перешла на плоскую подошву и все боли ушли. Хватало даже пол часа походить, чтобы весь день потом болело, хотя каблук не выше 5-6 см был.

У меня тоже болит крестец, находили тонус, лежала дома - колола тоже папаверин, магне б6 и тд и тп. Щас пишу тоже болит. Срок 10 недель, тонуса не было уже по осмотру и узи. Пью ношпу

Последние 2 б весь первый триместр спина внизу как только ни болела. И никакие ношпы папаверины не спасаои.Проходила к второму. И потом пару нед после родов там же болела. Полагаю связано с давлением растущей\инволюционирующей матки на какую то небольшую вероятно неврологическую проблему. Как только матка поднималась вверх /уменьшалась до исходных размеров - так само все и проходило.

У меня болело. На ранних сроках и теперь, в третьем триместре. Но и до Б были проблемы с позвоночником. Остеохондроз. Потом постепенно отпустило. Попробуйте спать/лежать с подушкой для б, с ней высоту таза можно менять и не так тянет.

У меня тоже весь первый триместр болел ну и второй чуток захватывает.

А кости сразу начинают расходится вот и болит на гормональном фоне.

Надеюсь это хоть не угроза, что-то страшно после больницы уже

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

663 сейчас онлайн
    13729853 cообщений
  • Создать...