Перейти к публикации

АСД-2 фракция при раке?

"Юлиана"
Есть ли реальные примеры из жизни? Писала о подруге раньше. Состояние все хуже и хуже. Метастазы разрослись. Химия уже два месяца как прекращена. Об этом лекарстве мне рассказала коллега по работе. Ее муж пил долго АСД-2, был рак гортани. Химия ему не помогала. Только с этим АСД ему постепенно стало легче. Пока врачи не запретили его пить. После окончания приема через год он умер. Хватаюсь за любые ниточки, в целях хоть как то помочь

В газете ЗОЖ очень много статей, писем, примеров про эту фракцию, забейте в инете. Возник вопрос по теме, за чем же муж коллеги прекратил пить эту фракцию, если ему стало лучше после ее приема?? По моему она на порошке из костей животных вроде, что то смутно помню...

Врачи запретили, сказав, что с химией не считается. Спасибо почитаю.

Врачи запретили, сказав, что с химией не совместимо Спасибо почитаю.

если цепляться хоть за какую-то соломинку, то можно попробовать. НО! У моей тети был рак яичников 3 степени с метастазами в брюшную полость и легкие. Пытались ее поить этой гадостью (запах ужасный, вкус соответствующий). Не помогло ни капли. Потом она сама отказывалась его пить, т.к. от него становилось только хуже - рвота, боли в животе.

Это 8 лет назад было, схема напечатана была и прилагалась к лекарству. Где ее мама взяла даже не знаю. Видимо, тот, кто посоветовал пить, дал. Но точно помню, что с увеличением капель, потом с уменьшением и только через шприц из банки лекарство доставать.

не знаю никого кому бы это помогло...

Онкологи против него,т.к. он нагружает печень еще сильнее, является очень гепатотоксичным. При онкологии и так идет дикая интоксикация.

Кроме этого надо учитывать что АСД повышает эстрогены. И в случае с раком молочной железы,яичников, матки - может наоборот ухудшить ситуацию.

Схем приема при онкологии в сети полно. Сможет ли ваша подруга его вообще пить ) Его с закрытым носом не каждый осилит, запах и вкус трупной вытяжки.

Что же делать...шансов у неё нет! Но усугублять ее состояние не хочу!!!...

Моя мамы пила весь январь 2016г. Были множественные метастазы в легких., схему точно не помню, кажется неделю пила, потом перерыв 2 дня. Диагноз "саркома" поставлен осенью 2014г.. Потом операция. Две химиотерапии перенесла, но увы... Ничего не помогло. Мамочку похоронили уже. Сил Вам, большого терпения и стойкой веры в исцеление!

Лучше спиртовую настойку чистотела. Но фракция тоже помогает

• Нравится 1

автор, реально вашей подруге поможет только паллиативная терапия. Судя по всему, её диагноз - это приговор. Облегчите ей жизнь, избавив от боли - это всё, что вы сможете сделать. Все танцы с бубнами только ухудшат её состояние. Это какое-то дурацкое экспериментирование на человеке от собственного бессилия!

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

655 сейчас онлайн
    13757574 cообщений
  • Создать...