Перейти к публикации

Старая дева... У кого есть положительные примеры?

Abraka
Суть такая: есть золовка, 28 лет. Знаю ее 10 лет. Незамужем... Да ладно незамужем, хуже - никогда не было парня (ни в каком виде... ВООБЩЕ ни в каком). Она симпотичная, фигура есть, но очень зажатая, комплексы эти прямо на лице у нее написаны, а так замечательный человек. Просто характер амебный такой: работа - дом, поспать до обеда, погулять - в парке походить значит. Не курит, не пьет (вообще), в места, где можно с мужчиной познакомиться, не ходит! Это все? Муж мой, брат ее, переживает сильно, что останется она одна. Все подруги у нее уже замужем и дети есть. Я, конечно, понимаю, что сейчас тенденция замуж к 40 выходить. Но дружить-то хоть надо с мужчинами. Есть ли у кого положительные примеры, когда закомплексованные девушки 30 лет замуж выходили?

В инете пусть ищет подобных себе, сайтов знакомств полно.

Мужики тоже есть свободные и ни разу не женатые, у меня у мужа на работе двое таких, в браке не были никогда. Им между 30 и 40 лет.

У меня есть такой пример. Девушка очень засиделась. Заработаоась. Ипотека на квартиру для нее, мамы и сестры. Мама и сестра не давали ей выйти замуж и комплексы в ней взращивали. Видно было по ней. Жирный крест стоял.

Но из свели с парнем одиноким. Двое деток уже. Все хорошо.

и что вам даст насильное сватовство? дайте человеку жить как ему хочется.

ваши желания и видение мира никак не касаются этой девушки.

если она захочет что-то изменить в своей жизни - изменит. и может даже не в сторону появления мужа и детей, как этого хочется вам, а в другой сфере.

есть пример. сами решайте какой он: положительный или нет.

девушка в 27 лет выходит замуж девственницей. она так всегда хотела. а еще больше она хотела, чтоб ее не трогали такими разговорами.

к 30 годам родила 2 детей. придумала скандал с мужем и его родителями и развелась.

живет у мамы в 4-комн квартире. им хорошо. без мужиков в постели. им это не надо. не этой девушке, ни ее маме.

а дальше жизнь выстраивает в росте карьерном. она сухарь. ей интересна работа.

и... как ни странно, я ее воспринимаю такой, какая она есть. я не могу брать на себя чужую жизнь и ломать под свои стереотипы.

кстати, да. мы лучшие подруги. да. такое бывает.

Бонни, я понимаю, что могу хоть сколько расписывать все достоинства своих холостых друзей и мужа до встречи со мной и брата моего, до встречи с его невестой. Но вы же все равно предпочтете считать, что дело нечисто, что либо у всех этих мужчин изъян, либо там надо шкрябать и шкрябать. Ибо это противоречит мифу, который помогает вам не чувствовать себя неполноценной, проще считать, что что-то не так с мужиками. С такой жизненной позицией, нетрудно, действительно, остаться одинокой. Я вам со всей ответственностью заявляю, что есть красивые, умные и успешные холостяки, которые так же как некоторые красивые, умные и успешные женщины, пока не встретили свою единственную, т.к. подходят к этому вопросу серьезно.

• Нравится 3

девочки, оказывается есть православные сайты знакомств - вот где можно знакомиться скромным девушкам, а также тем девочкам, которые признают интим только после свадьбы. На обычных сайтах знакомств многое шокирует: там много извращенцев всяких, которые наваливаются на свежезарегистрированных девочек с предложениями покакать-пописять им в ротик, а также всякими прочими фистингами. :D :D

• Нравится 4

Есть пример. Однокурсница. Скучная до немогу. Обычной серой внешности. Но с квартирой и состоятельными родителями. Так вот, тоже наш однокурсник, разочаровавшись в любви, начал за ней ухаживать. Поженились, родили дочь. Она на работу захотела, а он с удовольствием сидит дома с ребенком. Все счастливы. Может и у вашей девы тоже кто-то ходит рядом.

Sapienti sat ну я так и написала, что есть такие, но не всегда это видно на первый взгляд :sorry:

Бонни, дак а почему не видно-то? Вот у меня друг есть - хорошее образование, карьера, зп. Ухоженный, хорошо одетый, красивый. При этом весьма порядочный и хочет семью, детей. Но, конечно, хочет серьезно чтоб и планка у него высокая. Старше 30. Че там разглядывать и шкребсти?

Для меня НЕзамужество - не проблема и не горе, если это состояние комфортно человеку. И не жизненная цель. И даже отсутствие общения с противоположным полом мне не странно, такое тоже бывает в удовольствие. Нельзя всех судить по себе, у каждого свои приоритеты, предпочтения и взгляды.

Не лезьте деве в душу, если она того не просит.

• Нравится 2
BonneyR, вы меня удивили! Вот честно. Т.е. неженатые мужики после 30-ти (мальчишки!) - это разлагающиеся амебы на диване с апогеем активности в виде пивка в гараже?)) Моему мужу 40 с хвостом, он меня старше, не был женат никогда до меня, без детей и всякого дурацкого прошлого. Да, именно, ходил один в театр. Какой нахрен гараж с пивком - где вообще такой он мог найти в Петербурге) Да, еще у него три друга - ровно таких же. Никто не воняет и на диване не лежит, своих благоверных дождались к 40 годам.

Моя одноклассница вышла замуж в 37 лет, родила в 39. Соседка сошлась с парнем в 36, родила в 37, разбежались в 38.

Brunya, да нет у меня негатива никакого. Смысл моего поста в был том, что для каждого свое время. Я, например, в молодости хотела потусить, по ресторанам походить и т.д., но вот сейчас я пресытилась гулянками и хочу какашек и понянчить детей. А кто-то, наоборот, радуется, что отнянчился и хочет пожить для себя. А кто-то вообще не хочет какашек и уроков и всю жизнь хочет наслаждаться исключительно своим обществом.

С негатива к старым девам в топе уже 2 вопроса. Так вот я просто раскрываю ситуацию со стороны старой девы. И соседнем вопросе возмущают комментарии некоторых, про часики, которые тикают. Лично у меня в 35 лет ничего не тикает совершенно.

• Нравится 5

О 25 летних девственницах. Мой первый муж говорил, что он их боится. С 20-летней еще спортивно-интересно, а с 25-летней уже страшно. Ну ее, мало ли что она там себе понапридумывает после единственной ночи любви :)))) И я его понимаю где-то....

• Нравится 3

У меня пример родственницы, в данный момент 45, так и осталась старая дева. Живёт с мамой, они и лучшие подружки. Чем дальше с возрастом, тем сложнее строить отношения, так как свой багаж уже не хил :Crazy: Да и привыкаешь:, как в том фильме:"Хорошо быть одной, хочу халву ем, хочу пряники!" Исключения есть, но они крайне редки. И полгода, год отношений - это ещё не факт, что всё...Ещё конфетно-букетный период. Вот если:"мы встретили друг друга в 35, друг у друга первые и прожили 10-20 лет, - это другое дело"

У меня положительных примеров целая куча. Сестра моего мужа, вышла замуж в 40, первого родила в 41, вторую в 42. Но она не закомплексованная или зажатая, она открытая, симпатичная, очень успешный адвокат/нотариус, партнёр в своём адвокатском бюро. Замуж вышла за успешного врача-уролога со своей частной практикой. Да, искала, да, выбирала своего мужчину и нашла, вернее они нашли друг друга.

Второй пример, моя коллега по работе. Искала и нашла своего принца в 42 года, сейчас ждут первенца, ей на данный момент 43, ему 50. Оба спортивные, обеспеченные и привлекательные люди.

Обе кстати забеременели на раз-два... Та, которая коллега по работе, вообще никогда не задумывалась про Овуляцию и планирование ребёнка. Просто они решили, что готовы иметь ребёнка, но что-то там высчитывать и подсчитывать не умеют и не хотели, взяли отпуск на 3 недели, улетели на Гаваи, вернулись уже Б.

Есть у меня ещё близкая подруга, ей 38. Не замужем и близких отношений ни с кем нет. Спортсменка, активистка, юмористка, карьеристка, успешна во всем, куча друзей и подруг, постоянно какие-то события, опера, музеи, рок концерты, триатлоны, восхождения в горах... Сейчас как раз в Перу, покоряет очередную вершину. Мужчины у неё были, конечно, но как-то она мне сказала, что она настолько эгоистична, что ей просто комфортнее быть одной чем с кем-то... Ей самой с собой не скучно... Может быть когда-нибудь и встретит своего мужчину, ради которого, она захочет пожертвовать своим личным пространством... Но жалеть её мне или ещё кому-то и в голову никогда не приходило... Многие смотрят на неё с завистью, столько свободы, столько всего может себе позволить, всегда в прекрасном настроении, всегда готова помочь.

Не лезьте к людям со своей жалостью и помощью, если они вас об этом не просят! Каждый сам кузнец своего счастья!

• Нравится 6

Ryboly

у меня лайки кончились. Мне нравится что вы пишете. Позиция уверенного в себе человека и независимого в своих суждениях.

Ryboly,после вашего комментария)думаю у вас нет шансов на счастливую семейную жизнь)в жизни не фигура главное)а если ваш муж искал особенную ,то вас он явно раскусит)конечно если он сам не с комплексами))У вас черная душа и завистливая)

• Нравится 5

И да уверенный человек не оправдывается)

А по теме у меня такая подруга есть)и думаю она встретит свое счастье)просто пока не везет.

Не всем нужны молодые дуры.

Ryboly, как-то вы достаточно категорично всех под одну гребенку-то.. СТАРЫЕ дуры тоже бывают!)

• Нравится 4

У меня нет положительных примеров..Только отрицательный- не вышла во время замуж,сидит и по сей день.. Се ля ви...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

376 сейчас онлайн
    13750472 cообщений
  • Создать...