Перейти к публикации

Старая дева... У кого есть положительные примеры?

Abraka
Суть такая: есть золовка, 28 лет. Знаю ее 10 лет. Незамужем... Да ладно незамужем, хуже - никогда не было парня (ни в каком виде... ВООБЩЕ ни в каком). Она симпотичная, фигура есть, но очень зажатая, комплексы эти прямо на лице у нее написаны, а так замечательный человек. Просто характер амебный такой: работа - дом, поспать до обеда, погулять - в парке походить значит. Не курит, не пьет (вообще), в места, где можно с мужчиной познакомиться, не ходит! Это все? Муж мой, брат ее, переживает сильно, что останется она одна. Все подруги у нее уже замужем и дети есть. Я, конечно, понимаю, что сейчас тенденция замуж к 40 выходить. Но дружить-то хоть надо с мужчинами. Есть ли у кого положительные примеры, когда закомплексованные девушки 30 лет замуж выходили?

Хоть в 20, хоть в 30, хоть в 40 абы за кого,даже ради ребенка- не советую. Категорически. Но совсем без мужика- тоже, конечно, не дело

Может ей в спорт. зал или на курсы какие по ЛНП- увлечься ей чем- то нужно. А там и судьба :)

28 лет старая дева уже? Да? Ну что не было отношений и нет не очень хорошо конечно. Но может не встретила своего человека просто. Я в 29 вышла и старой девой себя не считала. Мужу 31 год был. Раньше не хотелось. И тут не собиралась, но за месяц всего собралась. Познакомились в инете банально. Но у меня проблем с мужчинами никогда не было и комплексов. Я слишком избирательна наоборот.

В Европе норма выходить замуж в 30 и старше. Какая уж старая дева. Старая дева после 40.

• Нравится 1

ВРЕДОЧКА

какая же эта мама $¥ка. Терпеть не могу таких женщин, родила себе кровиночку и сама же ей жизнь загубила.

У меня тоже на работе есть такая, 43 года, ни разу не была замужем и бездетная, не родит уже наверное.

Так она тоже к мамочке сильно привязана, мать ей с детства говорила, что мама- это лучшая подруга, а все остальные это так ни о чем и никому доверять нельзя кроме мамочки. Короче, тоже жизнь ребенку испортила. Она сама это понимает.

• Нравится 2

Вообще она странноватая такая: на мальчишку (не лезпоходит, платья не носит, каблуки -тоже ни разу не одевала. На выпускной ходила в брюках. Она иногда одевает летом сарафаны - исключительно в пол. Ну как тут мужик клюнет? А замуж она хотела бы это точно.

У меня сестра такая, тоже на выпускной пришла в джинсах - получила аттестат с медалью и до свидания))). Но это такой протест был, может юношеский максимализм, вызов, что угодно. Тоже многие считали странной, что не помешало ей иметь кучу друзей, экспериментировать с внешностью (пирсинг, ядовитые цвета волос), летать на концерты любимой группы за тридевять земель)))), в итоге - выйти замуж в 24 года и муж первый мужчина))). Зависит от человека все.

Не, ну если девка в 28 лет вся в комплексах, то это уже ее проблема, надо же работать над собой. Кому нужен ворох психологических проблем? Да никому!

• Нравится 5

ВРЕДОЧКА вот и у меня золовка похожа с вышеописанной вами женщиной, моложе только, все с мамой, без мамы шагу не ступит. Это очень печально. А свекровь так и говорит - не трогайте мою дочь, конечно, ей удобно ее держать у своего подола, но своей жизни у девушки никакой.

У моей золовки как раз и была мама, с которой они были просто ниточка за иголочкой: и с работы друг друга встречали, и на отдых ездили. Только умерла мама год назад. Теперь она никак прийти в сеюя не может. Кстати для меня свекровь была просто женщина великолепная, интеллегентная, тактичная. Может это мамы так девок портят?

Принца можно ждать всю жизнь, а мужик каждый день нужен!

О как! :D

автор, мб она лесби?

Дочь бойфренда моей мамы (не знаю как назвать правильно, они много лет встречаются, но не живут вместе) тоже всю жизнь в брюках да с короткой стрижкой в 20+ лет вышла замуж, родила двоих детей и развелась, сделала каминг аут как говорится, сейчас живет со своей подругой, воспитывают 3их детей на двоих. Сделали свадьбу, официально не расписаны- у нас законодательство не позволяет, счастливы.

В 28 лет уже пора пуповину обрезать и маму не поминать в рамках порчи судьбы.

• Нравится 2

У моей золовки как раз и была мама, с которой они были просто ниточка за иголочкой: и с работы друг друга встречали, и на отдых ездили. Только умерла мама год назад. Теперь она никак прийти в сеюя не может. Кстати для меня свекровь была просто женщина великолепная, интеллегентная, тактичная. Может это мамы так девок портят?

тут с психологом нужно ей разбираться обязательно

• Нравится 1

У вашей золовки не все потеряно, молодая девушка. Помогите ей, подберите одежду, помогите зарегистрироваться на сайте знакомств, подскажите, как общаться, флиртовать, посидите с ней вместе пообщайтесь, ее и затянет. Для начала хотя бы просто общение.

Есть. Аналогичный пример. Потом закомплексованная, но симпатичная вышла замуж за женатого (из семьи увела) иностранца с русскими корнями. У него бизнес в Украине. Живет очень крууууто. Но там она скорее не увела. Жена себе гуляла бывшая, он себе . Семьи уже не было. А с этой получилось .

О не курит, не пьёт - насмешили . У меня 98% из окружения таких. Я в том числе. Нормальная у вас заловка. А её девственность кому-то даже за счастье может быть. Если она у неё есть.)

Есть положительный пример, в 38 лет замуж вышла. Двое детей сейчас.

Вот вы ей ярлыков то навешали! 28 лет, Карл, 28 лет. Старая дева млин.Не курит жеж, не пьет. Катастрофа. А то что как вы говорите с мужиками ни ни, вы свечку держали?

Вы мне мой бывший отдел напоминаете. Типичный такой серпентарий.Вот они меня тоже жалели то беднуую. Зато сейчас ни дня не проходит чтоб на одноклассниках не залезли на страницу посмотреть как я живу. Жалельщицы.

• Нравится 7

Она вас прям сама попросила озаботиться и поохать на БП? Я бы на её месте промеж глаз за такое дала. Живёт чел так, как считает нужным, а не вы с братом.

• Нравится 9

А вот как помочь - не знаю. Может быть, вашу золовку устраивает (во всяком случае пока) ее незамужняя жизнь, ее свобода от обязательств перед кем бы то ни было, устраивает, что она может распоряжаться своим временем так, как сама этого хочет. Возможно, с годами к ней и придет ощущение, что пора выходить замуж, ну или хотя бы вступить с мужчиной в длительные отношения и родить ребенка (или в семью, или для себя, там как получится, т. к. ей на тот момент уже может стать далеко за 30 и шансы выйти замуж значительно уменьшатся, но все же будут). А может, такого ощущения и не придет, никто не знает этого.

Я бы вашу родственницу в спортзал отправила. Подарите абонимент ей и пусть ходит. Там и новые друзья (как мужчины так и женщины, что тоже не плохо попасть в новую компанию) и фигуру подтянет и может себя более уверенно чувствовать начнет!

• Нравится 1

У меня однокурсница впервые вышла замуж в 41 год за парня лет на 10 лет ее моложе, родила дочь, думала, что никогда не будет у нее семьи. До этого у нее были лишь временные мужчины

Вообще тема поиска мужчин всегда интересовала ;) Скажу за себя, когда поняла,что никто в очередь не выстраивается, села на сайт знакомств, мероприятие так себе, но результат положительный. У нас в городе, как после войны, мужчин практически нет (проблема маленьких городов), в заведениях либо не знакомятся, либо отсутствуют. Есть подруги, которые одиноки и ноют по этому поводу. Совета 2: заняться своей внешностью и сесть на сайт знакомств/активно посещать культурно-развлекательные места. А так ждать у моря погоды можно и до бесконечности, а самый пик привлекательности и способности родить все таки не в 50 лет приходится. Ну и от везения,конеш, тоже зависит.

Кстати, у меня есть пара знакомых мужчин и 30 и 40 лет, таких же, которые просто пока не встретили свою женщину. И не амебы и развратники с багажом и скелетами в шкафу.

Верю, но это потому что вы их знаете достаточно близко. Как говорил мой любовник, все люди интересные, если их пошкрябать немного... Это в смысле если не отвергать на первом впечатлении, то почти во всех людях можно найти интересности. Об этом , кстати фильм Влюблен по собственному желанию. Только не у всех хватает желания заглядывать в глубину...

Одна из подруг моей мамы тоже была такой старой девой. Симпатичная, умная, сама себя обеспечивает, квартиру купила. Но все одна и одна - все жалели. И только годам к 50 мама, наконец, поняла, что не мужчины эту подругу интересуют :)

• Нравится 1

Больше всего бесят "сочувствующие" женатые женщины с детьми.

Несколько раз я не выдержала и одной такой знакомой заявила (после ее советов где познакомиться и что пора уже) - "Не хочу быть похожей не тебя, поэтому и не занимаюсь пока серьезно поисками мужа. Посмотри, сколько у тебя морщин, как ты выглядишь и что у тебя нет времени на себя совершенно. И посмотри на меня - красивая, ухоженная, после работы занимаюсь собой, а ты несешься домой готовить лентяю мужу и уроки детей проверять. А мне советовать не нужно, неужели я, гораздо симпатичнее тебя. мужа не найду себе. Если уж ты нашла, то для меня это раз плюнуть". Та очень обиделась. Так что, чтобы не оказаться в такой ситуации оставьте в покое старых дев!!!

• Нравится 6

У меня подруга 31 год, девственница. Отношения были серьёзные, но провалились, ибо жених не хотел ждать до свадьбы, а ее принцип - секс только после свадьбы. Ходит очень часто в клубы, в общественные и культурные места, знакомится, заводит роман, но из-за своего принципа все парни сбегают. Но не сдается и верит, что еще найдет свою судьбу.

Легард а не боится что после свадьбы выяснится что.. эээ... несостоятельный в интимном плане френд... и не будет даже этой радости в семейной жизни у нее...
  • Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

471 сейчас онлайн
    13750061 cообщений
  • Создать...