Перейти к публикации

Старая дева... У кого есть положительные примеры?

Abraka
Суть такая: есть золовка, 28 лет. Знаю ее 10 лет. Незамужем... Да ладно незамужем, хуже - никогда не было парня (ни в каком виде... ВООБЩЕ ни в каком). Она симпотичная, фигура есть, но очень зажатая, комплексы эти прямо на лице у нее написаны, а так замечательный человек. Просто характер амебный такой: работа - дом, поспать до обеда, погулять - в парке походить значит. Не курит, не пьет (вообще), в места, где можно с мужчиной познакомиться, не ходит! Это все? Муж мой, брат ее, переживает сильно, что останется она одна. Все подруги у нее уже замужем и дети есть. Я, конечно, понимаю, что сейчас тенденция замуж к 40 выходить. Но дружить-то хоть надо с мужчинами. Есть ли у кого положительные примеры, когда закомплексованные девушки 30 лет замуж выходили?

Есть такая подруга. 36 лет. Все принца ждет. Не переживаю за нее. Это ее выбор.

Еще пример. Познакомилась в роддоме с женщиной. Рожала в 40 лет первого. Замуж вышла в 38. До этого никого никогда не было.

• Нравится 3

Сестра моего одноклассника в январе вышла замуж и ей 35.

У меня сестра вышла без пары месяцев в 28. До этого была та же история. Познакомилась на работе, ОН пришел оформить справку к ним в контору. Вот уже шестой год вместе.

пусть поедет на передачу "давай поженимся" ей там подберут жениха.

Эта передача -пиар, туда попасть стоит 200 тыс.

• Нравится 1

Мало ли какие тараканы в голове могут быть. Может ей вообще мужской орган противен :sorry:

• Нравится 1

автор, вы как будто мою золовку описали.

ей 32, тоже никогда не было парня, но она живет с мамой - та ее не отпускает, взрастила кучу комплексов человеку. Там еще и озлобленность на весь мир, как мне кажется (у золовки имею ввиду)

• Нравится 2

Есть два примера девушек, одной 30, второй 33. Обе невинны.

Та, которой 30, не создает впечатление затюканной и зажатой, очень достойная и умная девушка. За нее не переживаю, уверена что она найдет себе пару.

Вторая моя напарница по работе. И честно говоря, в коллективе ее считают странной, глядят с жалостью, или вообще крутят у виска... Хотя может просто коллектив женский))) . Да, вся в себе, разговаривает мало, ни к чему не стремится, но все же я бы не назвала ее серой забитой мышью, ибо видела как она общается с мужчинами по работе, вполне себе адекватно.

Как то говорили с ней на эту тему, она призналась что замуж не против пойти, да и ребенка хочет. Только никого на горизонте нет.

Лично я считаю, что в таком возрасте (33 и старше) уже пора не принца ждать, а решительно действовать. А 28 это еще не конец. Шанс всегда есть.

Я в 40 лет вышла замуж, в 42 родила сына. Сейчас ребенку годик и мы с мужем мечтаем еще об одном малыше. У каждого своя судьба. У меня были и раньше отношения с мужчинами, жила в гражданском браке. А вот пример подруги моей сестры. Сейчас ей 41год, симпатичная, своя квартира, машина, хорошая работа. И ее ни разу ни кто не видел с мужчинами. Она их боится что ли? Живет одна.

• Нравится 3

Natusss, ага, московская проблема 100%.

Почему то проблема была в Москве познакомиться всегда, но как только я выезжала куда то, так на след. день уже от мужчин отбоя не было. Даже вот жениха нашла в Шри Ланке и он из другой страны.

• Нравится 1

Мишулинка так я ж не спорю... только они не ходят в театры, библиотеки и кафе....им со своими страхами хорошо и дома у компа... ну или на работе... Поэтому у возрастной девушки реальный шанс-работа..

Ну, не знаю. Как помню, это слишком стереотипный образ: если мужчина в 30-35 лет не женат, значит он - маменькин сынок с одинокими вечерами за компьютером, весь такой неухоженный, ковыряющийся в носу. Это весьма далеко от реальной жизни. Нет, ну, наверное, и такие тоже есть. Но примеры, которые я знаю в реале, совсем иного рода.

Скорее я согласна с На лабутенах: если мужчина харизматичен и ухожен, он не торопится под венец.

И, если мужчина не женился в ранней молодости, ему потом, тем более, трудно решиться. У него появляется свой жизненный опыт. Он начинает лучшего разбираться в женщинах и личный опыт зачастую подсказывает, что далеко не все из женщин - романтические особы и ромашки-няши. И мириться с такой дамой захочет не каждый мужчина.

Тут все просто: женщины, как и мужчины, тоже разные бывают.

Мой мужчина первый и единственный раз сделал предложение в 35 лет. До этого он тоже выбирал. При всем этом, он очень ухожен, хорошая должность, харизматичен. Короче завидный жених. И этот завидный жених из всех 20-летних выбрал меня, 35-летнюю старую деву.

• Нравится 3

А вообще мне очень интересно - с чего некоторые взяли ,что принцы только на молодых клюют? В моем окружении столько примеров, что принцы зачастую выбирают женщин даже старше себя. Не всем нужны молодые дуры. Или очень часто бывает, женятся в молодости, потом женщина постоянно в декрете, а мужчина развивается, работает. И в конце концов разводятся.

• Нравится 2

Гыыыы. Помню однажды залезла в газете объявлений местной в раздел знакомств. Там один мужчина искал строго!девочку! до 35ти, без вп, без прошлых ухажеров, детей и прочих "друзей детства", обещал любовь, семью и горы золотые. Вот я тогда поржала с "девочки 35ти лет". А оно вон оно кого искал оказывается.... :think1:

Раз никуда не ходит, пусть идет на сайт знакомств.

И обязательно к психологу.

• Нравится 1

Самое интересно: однажды состоялся у нас задушевный разговор... Почему так все у нее складывается? Она говорит не знает как знакомиться, один на работе проявлял интерес - она молчала как в ступоре. Я считаю тут надо к психологу, но она не хочет. Вообще она странноватая такая: на мальчишку (не лезпоходит, платья не носит, каблуки -тоже ни разу не одевала. На выпускной ходила в брюках. Она иногда одевает летом сарафаны - исключительно в пол. Ну как тут мужик клюнет? А замуж она хотела бы это точно.

Мася-Мама, ну не знаю как сейчас, но 2 года назад моя хорошая знакомая попала на передачу просто оставив заявку. Отношения, конечно не сложились, после передачи, сказали друг другу "пока" и разошлись.

какие места в таком возрасте где можно с мужчинами познакомиться?? К этому возрасту они либо уже женатые, либо такие же амебы дома на диване... им вообще не надо куда-то ходить и девок развлекать... вот правда... Это я вам как старая дева говорю... Чтобы выйти замуж надо потратить время на знакомства по интернету хотя бы... Ну или удастся случайно на работе познакомиться... Ибо, повторюсь, мужикам не нужен антураж и общество типа кафе... они пивка попить и в гараже могут... еще и дешевле получится...

Да, я не высокого мнения о мужчинах... :sorry: :D

Бонни, вот не поверите, мой муж, когда мы с ним познакомились, был тридцатилетним холостяком, никогда не состоявшим в браке, бездетным. Любит музеи, театры и библиотеки, путешествовать, учить языки. При этом, хорошо зарабатывал, с высшим образованием, порядочный и добрый. Познакомились незапланированно, просто через общую знакомую. Вот, живем с ним уже 7 лет- прекрасный муж и отец.

Кстати, у меня есть пара знакомых мужчин и 30 и 40 лет, таких же, которые просто пока не встретили свою женщину. И не амебы и развратники с багажом и скелетами в шкафу.

• Нравится 4

А вообще мне очень интересно - с чего некоторые взяли ,что принцы только на молодых клюют?

вот +100. Даже на примере селебритис это можно увидеть. Навскидку та же Марайа Керри в 40+ недавно замуж за миллионера вышла.

Оч часто мужчина ищет не неопытную девственницу (если он не мусульманин или из другого похожего культурного бэкграунда), а женщину с которой уютно и хорошо, которая понимает. Она и борщ сварит, и омлет сделает (в любом понимании выражения), выслушает, чтото посоветует, сама чтонибудь расскажет, досуг организует и просто будет рядом без глупых истерик ни о чём. Причем у нее мб и своя карьера, не обязательно что она дома сидит.

Есть знакомая, вместе с детьми гуляем. Первый раз замуж вышла в 36, серьезных отношений не было до этого. Муж на 9 лет младше, родила двоих детей, в 37 и 40. Муж правда ушел под новый год.

Есть еще подруга, ей 33. Мужчины всегда были, но на роль мужа не подходят, и она сама это понимает. Но выбирает только таких почему-то .

Есть разница, одно дело, когда женщина живет себе в удовольствие, общается, ходит на свидания, в кафе, музеи и т.д., ездит в отпуск, но просто еще не встретила своего мужчину - дело времени или не готова к созданию семьи.

А другое дело, когда сиднем сидит, видит только дом-работа, никаких развлекательных мероприятий, близких подруг,знакомств нет, даже в интернете, т.к. интернета этого в глаза не видела (разве что на работе электронную почту) - есть у нее шанс встретить своего мужчину? Если она хочет замуж и детей? Наверное есть, но шанс ОЧЕНЬ мизерный.

Ну а мужчинам проще, 30 лет это ерунда, еще пацан)))). Мой муж в 30 женился на мне. А есть знакомый, который вот, в почти 40 только нашел свою половину - женился, она его одногодка. Тоже все ждал принцессу - нашел))))

• Нравится 1

я думаю, что действительно есть категория женщин, которые не стремятся к замужеству и детям.

У меня есть оч хорошая приятельница, мы не близкие подруги, но иногда созваниваемся и встречаемся. Ей 36 и она один раз "сходила" замуж на год, развелась по своей инициативе и больше не хочет. Так и говорит, мб встречу мужчину за которого захочу выйти и родиьб, а может и нет.

У нее великолепные внешние данные, реально. Оч красивая, стройная, высокая, стильная. Мужики на нее западают. А вот не хочет. Вольная птица.

Еще к нам на работу устроилась женщина, фрилансер, изредка приходит поработать, когда работа прявляется и нужна помощь, на полную или частичную ставку ее хочет, хочет подрабатывать тогда когда ей хочется. Тоже под сороковник, ни детей, ни мужа, даже работой связывать себя не хочет (я так понимаю жилье и деньги у нее от родителей/бабушек остались). Полнейшая свобода от всего.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

589 сейчас онлайн
    13750234 cообщений
  • Создать...