Перейти к публикации

полных 17 недль эко!!(

tatka85
Девочки я ничего не чувствую , слабость и еще сегодня растроилась что не набираю вес. Постоянно мысли плохие в голову лезут. Очень перживаю. Завтра к врачу пойду.

Ох, майн Гот... Чего переживать то? Я вот тока в третьем триместре начала набирать и довольно бысьро. А два первые триместра тока худела и это при том, что животик рос.

На узи сходите,сердечко послушайте и наслаждайтесь. Успеете вес набрать.зачем вам набирать?главное чтоб ребёнок рос

• Нравится 5

Если вас это успокоит. На вашем сроке я ушла в минус на 10 кг.

• Нравится 5

А откуда у вас 17 недель то?У меня 17 недель,но протокол был раньше вашего немного...

по теме,набрала 2 кг за 17 недель,шевеления еще не чувствую,но живот огромный,купила допплер и не парюсь,утром как просыпаюсь,включаю сердечко и спокойна еще на сутки :Crazy:

• Нравится 3

Да завтра к врачу схожу что скажет. Просто я чуть паника на узи немного наверно нужно выдохнуть и ждать. Спасибо!!!

Через пару месяцев будет следующий вопрос "что делать, вес прет при Б, а я ничего не ем"

Поверьте Вам пока не с чего набирать.

Все будет после 20 недель.

• Нравится 3

У меня по узи опережает на 5 дней вот сегодня ровно 17 .

slonikk не сьремно тебе каждый день мучать ребенка доплером? Он же издает опоеделенный волны,,которые малыш ощущает и не любит. Или тебя только собственное спокойствие интересует?

• Нравится 1

У меня 22 (ЭКО) практически. Вес долго стоял на месте почти, с 20 недели полез и живот вместе с ним. Конечно глядя фото некоторых девочек можно подумать что что-то не так, но ЗАЧЕМ эти лишние кг!

Тоже доплер есть. Но слышать я кроху рано начала - шевелюшки, особенно лежа на спине.

Я тоже плохо вес набирала, меньше четырех кг за все беременность, изначальный вес был 55 кг, перед родами 58,700. Сильно тошноло, всю беременность не могла есть нормально. Очень переживала, что на ребенке как- нибудь отразится. Дочка родиоась 3,5 кг и 9/10 баллов по Апгар :) у меня тоже беременность была после эко :)

Адуван у допплера 3Мнz ,а у узи минимум в 10 раз выше, некоторые каждую неделю делают узи чтобы убедиться,что все в порядке и рожают здоровых детей, я прикладываю на 5 секунд,так что не думаю,что это сильно влияет,микроволновка и то поболее воздействие имеет. Короче я задавалась этим вопросом и нашла для себя кучу ответов,многие каждый день слушали и на узи бегали и все норм и ребенок тот же человек,а человек эти волны не ощущает!
  • Нравится 6

У меня по узи опережает на 5 дней вот сегодня ровно 17 .

по узи у многих опережает,это ничего не значит,нельзя приписывать срок,у вас было ЭКО,так что у вас срок вплоть до часа известен!Это просто чтобы вы не путали ни себя,ни врачей.

• Нравится 6

Да я не собираюсь себе ничего приписывать. Так как нишут значит так. Меньше так меньше. Лижбы был здоров.

по узи у многих опережает,это ничего не значит,нельзя приписывать срок,у вас было ЭКО,так что у вас срок вплоть до часа известен!Это просто чтобы вы не путали ни себя,ни врачей.

Насколько я разбираюсь в этом, так вроде при ЭКО яйцеклетку подсаживают, а имплантируется к мамке она уже сама. И срок и не известен досконально так как это может до недели времени занимать.

• Нравится 1

И срок ПДР немного корректируется в зависимости от развития плода. Слежовательно от этого и "плывет"срок беременности. И откдонение в неделю влзможно. Возможно из-за невозможности сказать когда именно произошла тмплантация.

• Нравится 1

Насколько я разбираюсь в этом, так вроде при ЭКО яйцеклетку подсаживают, а имплантируется к мамке она уже сама. И срок и не известен досконально так как это может до недели времени занимать

и вот снова рассуждаешь о чем не знаешь...подсаживают не эйцеклетку,а эмбрион,который может прикрепиться только в следующие день-два,остальное ооочень редкие исключения,срок известен точный,любой узист и гинеколог скажет,у меня на неделю опережал все время по узи и что?В 16 недель уже не опережает...может скакать часто это и что,теперь все время сроки менять?Это неправильно.

• Нравится 6

slonikk что б судить насколько вреден доплер каждый день нужно дождаться взрослого возраста этих деток что б оценить всю здоровость.

А нервы лечить нужно.

• Нравится 5

И срок ПДР немного корректируется в зависимости от развития плода. Слежовательно от этого и "плывет"срок беременности. И откдонение в неделю влзможно.

корректируют может быть уже на поздних сроках,а сейчас все неоднозначно,то опережает,то отстает...фух,завела что-то ты меня с утра пораньше,я стала заводиться с пол щелчка, просто ненавижу когда начинают мне говорить,что я что-то вредное делаю,если я сама переживаю и читаю очень многое и все стараюсь контролировать,это как с тонусом я ходила на узи проверять,а мне подруга начала-да ты же плохо делаешь,светишь его на узи постоянно,а сама рентген делала в 12 недель..

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

519 сейчас онлайн
    13733759 cообщений
  • Создать...