Перейти к публикации

Вумбилдинг

Весна весна
Девоньки привет. Кто занимался Вумбилдингом? Есть ли результат? Столько пишут, что после родов отлично восстанавливает интимные мышцы. Что прям девочка опять)))) хочется реальных отзывов.

Впервые слышу )

У меня итак все восстановилось, в первые разы казалось, что до Б было даже не так)

• Нравится 2

Мне врач зелёный свет дала)))) что то я не уверенно себя чувствую после того, как свечку вставила) ( извините за подробности)

Два месяца прошло после родов

Очень хорошая штука, но посоветую проходить курс с тренером, а не самостоятельно, т.к. там важна правильная техника и увеличение нагрузки правильное.

Дает очень хорошие результаты. Среди знакомых, кто занимался, не знаю ни одной, кто пожалела бы...

• Нравится 1

Сепаська а через какое время можно почувствовать результат?

Хочу заказать конусы

Я занимаюсь сейчас как раз.прохожу первый этап у интруктора. Результаты есть. Значительно уменьшился вагинальный объем, повысилась чувствительность, изменился характер выделений. После родов сухость была, сейчас нет такого. Только заниматься надо у официальной федерации вумбилдинга, у их инструкторов. Я сейчас уже планирую переходить на второй этап

• Нравится 2

Дасик. Спасибо за коммент. Сколько вы уже занимаетесь? Месяц? Два?

Извините за не скромный вопрос? Муж чувствует разницу?

Вы с конусами занимаетесь? Не подскажите какие лучше приобрести? Какой фирмы?

Я месяц занимаюсь. Но через две недели почувствовала результат ☺мужу тоже нравится☺еще раньше блин воздух попадал во время па и звук такой дурацкий был, это от слабости мышц.сейчас нет такого. Могу дать ссылку на их сайт, посмотрите, есть ли в вашем городе инструктор. Там пять этапов. Для каждого этапа свои тренажеры. А про конусы, я даже не слышала. Там свои тренажеры.

Удачи вам☺эта штука реально работает. Надо только меньше скепсиса и лени

Прям как секта какая-то...

Не углублялась так глубоко, на превью тетки одной из себе подобных сиськи трут?

6c797d3aa4f8.png

Меня бы муж за такие занятия из дома выгнал)))

• Нравится 2

вычитала на форуме:))))

Девушки я работаю на военной базе уже пять лет "свой парень" в чисто мужском коллективе , так вот на работе мужики часто обсуждают своих жен и из 34 человек в отряде 18 завели любовниц после рождения ребенка и в открытую про жен говорят что после родов у них "дупло где танк проедет и не заденет" довольны своими только 7 человек из них 2кесарево 2делают упражнения после родов и 5 порвались в хлам и их заштопали уже чем было ,остальные просто культурные люди и молчат о личной жизни. Так что если хотите чтоб любимый был только с вами делайте упражнения либо просите чтоб ушили после родов ,само до прежнего размера сокращается лишь у едениц , не льстите себе, делайте упражнения пока муж не стал погуливать в поисках узенькой девочки.

Источник: http://nedeli.org/mama/forum20/topic287/ 2014 © nedeli.org

Почитала что это такое и какие упражнения. Появилось много вопросов.. на счет того что некоторые упражнения, это не работа мышц, а работа мышц живота и внутрибрюшное давление. решила погуглить и оказывается есть сайт, согласный с моей точкой зрения и все что описано в нем, как-то ближе к реальности (как по мне).. вумов.нет называется

• Нравится 1

Мне моя гинеколог посоветовала купить вагинальные конусы. И заниматься дома. Стоят они конечно... 7000₽

недели 2-3 надо для первых результатов, но тут все зависит от ваших исходных данных.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

552 сейчас онлайн
    13743359 cообщений
  • Создать...