Перейти к публикации

Как избавиться от многолетней зависимости(ксилометазолин)

♡vesna♡
Помню была такая тема,но не нашла Нужны реальные способы и желательно личный опыт перетерпеть неделю-две-три не вариант,пробовала-болит голова и не могу элементарно жить; спреи/капли по тыще рублей пробовала-эффекта ноль.Прокалывать не буду.

у мужа..хз -летняя зависимость..лет 10, назонекс+массаж в инете есть картинки массаж от насморка. он как то прочищает и если просто отек.

у меня вазомотрный ринит..лет 15 сидела на каплях.. прижигали-хрень полная... избавилась массажем+мазала пиносолом..не капала, а мазала.. и массаж, по сто раз на дню крутила.

а так если перегородка сломана (у меня сломана и при отеке слизистая врастала в перегородку....ваще трешак, ночью задыхалась) сейчас только нос кровит постоянно, лор говорит что беременность+нефиг прижигать было...

нужно к нормальному лору идти-100% не всегда операция выход.

• Нравится 1

Я всю жизнь такое чувство с каплями...ужас...понимаю вас...и вот уже с 11 января 2016 года я слезла,сама не заметила как)))купила масло "легко дышать" в него входят много масел еловое,хвойное,пихта,эвкалипт и т.д. я его нюхала по инструкции три глубоких вдоха. По вечерам промывала содой и йодом. И после делала ингаляции: кипятила воду в кастрюльке,потом капала 7 карель масла,накрывалась махровым полотенцем и как в детстве парилась... мне понадобилось два вечера таких..и все..я счастливый человек)))))желаю и вам слезть...это не жизнь..ужас..когда даже в туалет без капель не сходишь..была раз на работу забыла взять капли,так звонила бабушке,плакала,чтоб принесла,она в аптеку,а потом ко мне на работу...вот тогда я задумалась,что это не жизнь...

• Нравится 1

У меня одно время тоже зависимость от капель была - от нафтизина. Переболела много лет назад гайморитом с сильной заложенностью носа вот и подсела((( Потом как-то переборола себя, но всегда при себе имела капли в нос! В сумочке всегда носила, в поездки брала, постоянно у кровати на тумбочке стояли и, когда они кончались (все же иногда пользовалась, хоть и не постоянно) у меня была страшная паника!

• Нравится 1

ничего себе, у некоторых какие зависимости.. прям открытие дня для меня))

Я шесть лет на нафтизине сидела. Как не старалась"спрыгнуть" ни чего не помогало. Пошла на операцию- помогло. Шестой год горя не знаю. Теперь кроме аквалора ни чем не пользуюсь.

• Нравится 1

Я пол года сидела,пробовала разные но помог санорин с эвкалиптом,капала как закладывало нос,использовала 1флакончик!

Выше писали про назонекс, плюсуюсь! И кстати от алергического ринита мне тоже только он помагает

Strawberries,

а ничего удивительного. Капли могут дать ого-го какую зависимость! В том числе психологическую: нос уже не закладывает, свободно дышишь, а ты перед поездкой заграницу судорожно пересматриваешь свою аптечку, чтобы капли в нос с собой обязательно были, а то вдруг в Европе нельзя без рецепта их купить!

Муж насобеком вылечился, сначала кряхтел что он ему ни капли не помогает, я уговаривала потерпеть немного и спрятала все другие спреи, через дней 10 он так удивленно сказал мне "Блин, я уже два дня ничем не капаю , кажется все прошло"

• Нравится 2

Strawberries,

началось с сильного гайморита - вообще дышать не могла((( Доходило до абсурда: сижу телек смотрю и вдруг понимаю, что я этой тётке из рекламы мыла (или какой другой) жутко завидую, что она МОЖЕТ ДЫШАТЬ!

Я выбрала пиносол и массаж))раз в сутки на ночь капаю ксилен.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

609 сейчас онлайн
    13757483 cообщений
  • Создать...