Перейти к публикации

Тест на овуляцию в конце цикла

Елeн@
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1602/a2/aa6c95708db6.jpg[/IMG][/URL] Сделала сегодня тест на овуляцию ради интереса, а там хоть слабая но вторая полоска. Я думала после овуляции полоска должна исчезнуть. Тест на беременность вчера был отрицательный ((( читала что тесты на овуляцию могут реагировать на беременность, но везде пишут что полоска должна быть ярче контрольной, а у меня не так. Не знаю что думать. Уж очень хочется ребеночка.

вторую полоску всегда будут тесты эти показывать, она у вас совсем далека от положительного результата... у меня 2 раза прям перед месячными были тесты на овуляцию супер+ и через 2 дня начинались мес-е.

Тест на овуляцию всегда показывает вторую полоску (у меня, по крайнем мере). Когда полоски две яркие, тест считается положительным. В остальных случаях, он не информативен. На Вашем фото тест отрицательный.

Желаю Вам поскорее увидеть настоящие две полоски ;) Удачи!

• Нравится 4

Я в Б цикл после увиденных // на тесте . решила проверить эту теорию. Вторая полоска такой же яркой как контрольная .

Елена, не отменяйте дюф. Мне кажется, что у вас в графике что-то виднеется на беременных тестах.

Овуляция не в день полосатого теста происходит, а после (обычно). У вас она могла быть и на 27 и на 28 день. То есть, сейчас не 13 дпо (мое мнение), а 11-12.

Удачи! :udachi:

тест на О отрицательный, он же фиксирует ЛГ, а ЛГ все время в организме выделяется.

• Нравится 2

Я думаю овуляция была именно в день положительного теста, потому что сделала его из-за большого количества ЯБ и очень весь день болел правый яичник, ну ОЧЕНЬ болел.

У меня тест на О на 10 дпо показал вторую средне слабую полоску но проявилась она прям сразу ни так как в дни О проявлялась медленно. Ну я в этот день и на Б замочила эвик показал тоже вторую но очень очень слабенькую. Т.е.я убедилась что тест на О показывает Б если конечно у вас с гормонами всё хорошо.

Ну он мог болеть и перед тем, как шарахнуть. У меня ЯБ обычно точно до овуляции продолжается, после О резко меняются цервикальные выделения. Мое мнение - точно не на 26 дц была О.

Я тоже делала тест на О в беременном цикле, правда на 8ДПО. Он был примерно таким как у вас.

Я тоже у вас в комментариях на тесте на Б вижу вторую полоску. Тест который 23 февраля прикреплен к графику.

Я делала тест на О во время беременности (правда тогда я еще не была уверенна в своем положении) контрольная полоска была чуть ярче тестовой.

Автор я бы на вашем месте пока не отменяла дюф, у вас на эвике есть призрак

Возможно овуляция у вас была на 1-2 дня позже т.к ЯБ у вас был и после положительного теста, не стоит опираться только на собственные ощущения, я бы подстраховалась и бежала ещё за тестом.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

251 сейчас онлайн
    13719158 cообщений
  • Создать...